![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 281 Joined: 5 Jan 2007 Member No.: 2.503 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Спор о том, может ли у монка-кулачника быть урон за 80?
аб 63 (8атак), ас 73, дисца без вещей на дисцу 68, спасы против спеллов без вещей на спасы 40/37/45 урон с удара 75, с импр.павер атак 85 Кто-то должен, наверное, извиниться? This post has been edited by sl1: 23:40, 25 June 2008 |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 281 Joined: 5 Jan 2007 Member No.: 2.503 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Спор о том, может ли у монка-кулачника быть урон за 80? аб 63 (8атак), ас 73, дисца без вещей на дисцу 68, спасы против спеллов без вещей на спасы 40/37/45 урон с удара 75, с импр.павер атак 85 Кто-то должен, наверное, извиниться? Спор о том, может ли у билда 18 монах\21 рейнджер\1 воин - 80+ урона по всем? Кто-то должен, наверное, научится читать? P.S. Извини не удержался. Монах-кулачник, или Монах-Клер-кулачник, Монах-РДД-кулачник - у них, да - может. У чистого монаха нет. This post has been edited by Aldo Steel: 23:44, 25 June 2008 |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 584 Joined: 20 Dec 2006 Member No.: 2.413 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ясно дело урон будет меньше,по орку и другим мобам,по нежити тем более,у ренжера.
Ты внатуре,за...л уже меня,билд не для ПВМ,а для ПВП(за границей). Ты уже специально перевёл тему разговора в другое русло,ол.нь,как понял что не прав,Aldo Steel. Всё вопрос закрыт. P.S.:sl1 Спасибо,ты здраво мыслящий человек,в отличии от некоторых. This post has been edited by Нимфия: 23:46, 25 June 2008 -------------------- Мои любимые кинофильмы
Сколько людей-столько и мнений. (с) Народная мудрость. "Всё зависит от судьбы,и случая." (с) Нимфия. Жизнь-это театр, а люди в нём актёры, играющие каждый свою роль. Что такое любовь? И стоит ли влюбляться? Смотрите тут. Бесплатно, вставляю любые ваши фоторграфии, или изображения, в НВН, подробнее тут. |
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Нимфия, ты и вправду такая дурочка? Тебя же опять куча людей послали учить математику у монка НИКОГДА не будет 70-80 урона. Твой пост номер 31 в этой теме. Милка, ты неправа в куче вещей. Более того, 90% твоих рассуждений к механике нвн не имеют никакого отношения. И все же, должен признать, ты всех своих оппонентов по вопросу монка красиво сделала ![]() This post has been edited by sl1: 23:48, 25 June 2008 |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Не шаришь. У нее 6 сиальских расс в Избраных Врагах в этом билде. По ним может быть такой урон. А я прошу сделать такой урон ПО ВСЕМ, а не только по Избранным Врагам. Причем придерживаясь билда 18 монах\21 рейнджер\1 воин. Осилишь? Без читерства. В сиальских вещах. Без лошади. Андо, реально зря со мной споришь. Я такой вьедливый черт, все равно ведь прочитаю занова топик, чтоб найти где ты говорил о том что у монка такого урона не будет. -)))) QUOTE (Aldo Steel @ 01:32, 26 June 2008) Нимфия, ты и вправду такая дурочка? Тебя же опять куча людей послали учить математику у монка НИКОГДА не будет 70-80 урона. QUOTE (Aldo Steel @ 01:32, 26 June 2008) ОТКУДА 70 УРОНА?! QUOTE (Aldo Steel @ Yesterday, 10:43 PM ) Милка. Во-первых, там читерские перчатки. Во-вторых, там нет 70+ урона. Там его всего-лишь 60... -)))))))) 2Sli опередил, деман!!!! -))) *Вспопинает топики 3-4 летней давности длинной 10-20 страниц со спорами о комбах...* This post has been edited by Adonal: 23:46, 25 June 2008 -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
В сиальских артовых будет -5 урона = 78, но за фулсет +4 где-то ну вобщем 80+ на максе
-------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 584 Joined: 20 Dec 2006 Member No.: 2.413 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Спасибо патцаны,за поддержку:)
Без докозательств,я не люблю начинать споры. -------------------- Мои любимые кинофильмы
Сколько людей-столько и мнений. (с) Народная мудрость. "Всё зависит от судьбы,и случая." (с) Нимфия. Жизнь-это театр, а люди в нём актёры, играющие каждый свою роль. Что такое любовь? И стоит ли влюбляться? Смотрите тут. Бесплатно, вставляю любые ваши фоторграфии, или изображения, в НВН, подробнее тут. |
|
|
![]()
|
|
Милка нигде не писала, о том, что это комба.
Для меня слово "МОНАХ" - это чистый монах, без примесей. Так что давайте без ля-ля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Млин классная штука вайп) За полгода столько срача не было, вайп как воз гарракского перца в задницу)
|
|
|
![]()
|
|
Милка нигде не писала, о том, что это комба. Для меня слово "МОНАХ" - это чистый монах, без примесей. Так что давайте без ля-ля. Андо, я понимаю, сливать Милке не хо... Я ж не из вредности! Это поганое чувство справедливости Мухахха -)))))) Милка-Андо 1:0 -)))))))))) -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Зарк же нашел уже... пост №31
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
QUOTE Милка нигде не писала, о том, что это комба. Для меня слово "МОНАХ" - это чистый монах, без примесей. Так что давайте без ля-ля. QUOTE Найди мне где я писал, что: у комбы с монахом не может быть 70 урона. QUOTE Там не слова комба. Там слово монах. А что я писал об этом, ищи выше. Aldo Steel, никогда не оправдывайся. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 06:25 |