![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 727 Joined: 23 Dec 2005 From: Инсанна Member No.: 2.155 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
лечат максимальное хп. т.е. востанавливают чара полностью в любой ситуацие, когда они сработали на него . будь у него 1 хп из 1к или 989 из 1к хп. к сожалению, (или к счастью) не востанавливают временные хп на лошади) Ты забыл уточнить - так было до вайпа. Алдо жосско отнекивался -))) проиграть Милке - буааа, ничего полезный урок сначала думать, а потом говорить. -------------------- Король-стилер (с) Гарри
Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;) Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/ Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\ |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 17 Jan 2007 From: Kiev Member No.: 2.564 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой ![]() |
надеюсь, так и будет...а то, все-таки, с введением шаманства было бы не логично отбирать что-то, что рулило раньше...
-------------------- Странное чувство покоя, в прошлом тебя уже нет.
В будущем ты превращен в Нескончаемый Свет! Луч восходящего солнца должен врага ослепить Время найти свою цель и в атаку идти! Страж Империи на далеком стыке двух миров. Страж Империи - часовой невидимых постов. Страж Империи во мраке и огне. Год за годом в битвах на святой войне... (с) Ария |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
все жаловались на неубиваемых чаров на 40 лвл и сверх долгое пвп - получаем новое оружие... адское оружие
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 17 Jan 2007 From: Kiev Member No.: 2.564 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой ![]() |
уверен, не будет настолько радикальной перемены.
-------------------- Странное чувство покоя, в прошлом тебя уже нет.
В будущем ты превращен в Нескончаемый Свет! Луч восходящего солнца должен врага ослепить Время найти свою цель и в атаку идти! Страж Империи на далеком стыке двух миров. Страж Империи - часовой невидимых постов. Страж Империи во мраке и огне. Год за годом в битвах на святой войне... (с) Ария |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 281 Joined: 5 Jan 2007 Member No.: 2.503 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 584 Joined: 20 Dec 2006 Member No.: 2.413 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
А вот мой соркер: 70 ас в бавафх,60 без баффоф,но я сразу признаю он кривой очень,мало хп и 2 школы,можно убрать и добавить в хп или харизму,но ас не измениться тут 70(от хари правдо на чуть чуть должна ешё повыситься,благодоря дивайнам),айсов по 9 штук,можно довести и до 10,билд оооочень давношний,я уже этот давно не юзаю,его явно нужно исправить в нужное русло,те же 3 пала,тут тока 3 ибо дефолтный пал,3 для божественного щита было взято в этом билде, ну добавить пал 4 нетрудно,сюда.
http://narutoandothers.ucoz.ru/load/0-0-0-9-20 Билд кривой,АС только норма. Кому интересно,прокоментируйте чего нибудь,и как его можно доработать получше,исправить,по вашему мнению. Я юзаю в последнее время гнома-иллюзианиста,в тотал Харю 50+,и ХП,по 10-11 спелов,вроде даже по 12,некоторых кругов,и большое ДЦ,а этот старый,лень мне его править. Для Сиалы его нужно,просто немного подкорректировать в 35 сорк 4 пал 1 монк,и с фитами малость,и начальные статы явно немного надо изменить.ЛОЛ. А так это сорк на: ас-дц (среднее). Гдето у меня была копия такого билда покрасивее,в плане хп там(баланс хп дц ас),и т.д.,но увы найти немогу. ![]() Думаю можно этому билду ИЕ добавить,что даст 80 ас,кстати инта 14 в этом билде позволяет взять ИЕ,за место ненужного фита какого нить скажем вызов дракона,он тут был взят чисто чтоб воров отслеживать ЛОЛ,или заместо одной из школ скажем разрушение,как раз 2 фита освободиться,в ИЕ +10 ас,а кастеру аб неважен,так что ничего нетеряем,только АС добавим. This post has been edited by Нимфия: 05:07, 26 June 2008 -------------------- Мои любимые кинофильмы
Сколько людей-столько и мнений. (с) Народная мудрость. "Всё зависит от судьбы,и случая." (с) Нимфия. Жизнь-это театр, а люди в нём актёры, играющие каждый свою роль. Что такое любовь? И стоит ли влюбляться? Смотрите тут. Бесплатно, вставляю любые ваши фоторграфии, или изображения, в НВН, подробнее тут. |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
МилкО как на эпик арену попасть? а то скучно сидеть пока на Сиалу не пускает
![]() там ключик пишет не подходит ![]() -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 584 Joined: 20 Dec 2006 Member No.: 2.413 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Да нельзя тут другие шарды рекламировать,мессагу сотрут,а меня забанят,а Эпик арена,все равно уже нета,что была раньше,её напрочь переделали,после их последнего вайпа,в худьшую сторону,и все мои заработанные:5600 киллов-ТОП-1,удалили,после вайпа,и я там больше не играю,из-за этого всего .
This post has been edited by Нимфия: 05:02, 26 June 2008 -------------------- Мои любимые кинофильмы
Сколько людей-столько и мнений. (с) Народная мудрость. "Всё зависит от судьбы,и случая." (с) Нимфия. Жизнь-это театр, а люди в нём актёры, играющие каждый свою роль. Что такое любовь? И стоит ли влюбляться? Смотрите тут. Бесплатно, вставляю любые ваши фоторграфии, или изображения, в НВН, подробнее тут. |
|
|
Guest_Aeron_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Слушай, а у меня друг один играл на Mega Uber Epic epic арене, вот у него было 10281 килл, его любимый чар это виз-шд-файт(для +6 урона с дротиков) на эпик пикпокет и парирование, он занимал в топ 2 первое место. Вы с ним часом не встречались?
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 727 Joined: 23 Dec 2005 From: Инсанна Member No.: 2.155 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
-------------------- Король-стилер (с) Гарри
Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;) Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/ Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\ |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Kартограф Group: Members Posts: 407 Joined: 6 Apr 2008 From: Россия, Екатеринбург. Member No.: 5.468 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Слушай, а у меня друг один играл на Mega Uber Epic epic арене, вот у него было 10281 килл, его любимый чар это виз-шд-файт(для +6 урона с дротиков) на эпик пикпокет и парирование, он занимал в топ 2 первое место. Вы с ним часом не встречались? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Сверхтонко! Эпично! Я гоготал 3 минуты без остановки ): -------------------- -Селия, твоё платье вынуждает сделать меня спасбросок воли!
--Против очарования:? ^_^ -Против слабоумия. -_- Схематическая карта Сиалы, гитхаб Схематическая карта на форуме |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
хм... я как то в игре общался с Милкой, мне она показалась более чем адекватным субъектом.
а сейчас вот думаю, либо я очень ошибся, либо она жестко над всеми стебется ![]() |
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Значение точно не скажу, но максимальное БА порядка 90 у АА (в чар листе, не знаю как в действительности), и порядка 100 АС у драко\ПМа. У меня драк-пм занимает почетное 2ое место (96ас). На первом месте по ас монк5-виз7-пм28 (104ас). По атаке лидирует воин10-виз1-аа29 (89/90аб) У кого больше? ![]() This post has been edited by sl1: 11:28, 26 June 2008 |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
эпик пикпокет это да, это руль.
Зарк, бери линейку, пойдем меряться ) Дамаг на оружии принципиально врядли что изменит, большинство комб имеет непробиваемый АС, иммуны к криту, возможность лечения, нет, физические бои остались в прошлом, комбы без ПМов тоже. Вся надежда на магию, ловушки и немного на стрелков ) прочитав сразу кучу страниц сложилось такое впечатление: милка: Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, Альдо: с июня прошлого года Милка: И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове. Альдо: НИ ЕДИНОГО РАЗРЫВА!!!! Милка: О бойся Бармаглота, сын! Он так свирлеп и дик, Фон из нескольких голосов: А в глуше рымит исполин -- Злопастный Брандашмыг Альдо: А-а-а-а-а!! НИ ЕДИНОГО! ТУПИЦА!!! Милка: Но взял он меч, и взял он щит, Высоких полон дум. Фон из нескольких голосов: В глущобу путь его лежит Под дерево тумтум. Альдо: ВЫ НЕ ОТВЕЧАЕТЕ НА МОЙ ОТВЕТ!!! Милка: Он стал под дерево и ждет, И вдруг граахнул гром -- Летит ужасный Бармаглот И пылкает огнем! Зарк и Санфал: Раз-два, Раз-два! Горит трова, Взы-взы — стрижает меч, Ува! Ува! И голова Барабардает с плеч! Альдо: НИ ЕДИНОГО!!! СЛЫШИШЬ, ТУПИЦА! НИ ЕДИНОГО, Я ЗНАЮ!!! НИ ЕДИНОГО РАЗРЫВА!!! Девид Блейн: А-а-а-а-а, вот эти ребята! О светозарный мальчик мой! Ты победил в бою! О храброславленный герой, Хвалу тебе пою! Альдо: Я подам на вас в суд! (Совецкий суд - самый гуманный суд в мире! Ура товарищи!) |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 281 Joined: 5 Jan 2007 Member No.: 2.503 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
У меня еще и секса не было 14 лет. Хотя мне всего 14...
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 21:23 |