![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Дарк +1
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
А вот мой соркер: 70 ас в бавафх,60 без баффоф,но я сразу признаю он кривой очень,мало хп и 2 школы,можно убрать и добавить в хп или харизму,но ас не измениться тут 70(от хари правдо на чуть чуть должна ешё повыситься,благодоря дивайнам),айсов по 9 штук,можно довести и до 10,билд оооочень давношний,я уже этот давно не юзаю,его явно нужно исправить в нужное русло,те же 3 пала,тут тока 3 ибо дефолтный пал,3 для божественного щита было взято в этом билде, ну добавить пал 4 нетрудно,сюда. http://narutoandothers.ucoz.ru/load/0-0-0-9-20 Билд кривой,АС только норма. Кому интересно,прокоментируйте чего нибудь,и как его можно доработать получше,исправить,по вашему мнению. Я юзаю в последнее время гнома-иллюзианиста,в тотал Харю 50+,и ХП,по 10-11 спелов,вроде даже по 12,некоторых кругов,и большое ДЦ,а этот старый,лень мне его править. Для Сиалы его нужно,просто немного подкорректировать в 35 сорк 4 пал 1 монк,и с фитами малость,и начальные статы явно немного надо изменить.ЛОЛ. А так это сорк на: ас-дц (среднее). Гдето у меня была копия такого билда покрасивее,в плане хп там(баланс хп дц ас),и т.д.,но увы найти немогу. ![]() Думаю можно этому билду ИЕ добавить,что даст 80 ас,кстати инта 14 в этом билде позволяет взять ИЕ,за место ненужного фита какого нить скажем вызов дракона,он тут был взят чисто чтоб воров отслеживать ЛОЛ,или заместо одной из школ скажем разрушение,как раз 2 фита освободиться,в ИЕ +10 ас,а кастеру аб неважен,так что ничего нетеряем,только АС добавим. Ас средненькое, эпик боевых кастов нет. Автоквиков нет. Иммуна к критам нет. This post has been edited by SMDAS: 13:50, 26 June 2008 -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 651 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 150 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Чето я както про самоутверждающихся детейто то и забыл. Mea culpa.
-------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 584 Joined: 20 Dec 2006 Member No.: 2.413 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
что за эпик боевые касты?спелы можно поменять при желании легко,а как ты можеш сорку без пма ас за 80+ поднять?(сорки пмы мне не нравться уроны от спелов и дц и количество спеллов все низкое)у этого 80 ас максимум.
This post has been edited by Нимфия: 19:01, 26 June 2008 -------------------- Мои любимые кинофильмы
Сколько людей-столько и мнений. (с) Народная мудрость. "Всё зависит от судьбы,и случая." (с) Нимфия. Жизнь-это театр, а люди в нём актёры, играющие каждый свою роль. Что такое любовь? И стоит ли влюбляться? Смотрите тут. Бесплатно, вставляю любые ваши фоторграфии, или изображения, в НВН, подробнее тут. |
|
|
Guest_Aeron_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Есть такие спеллы, руна и хеллбол. Ты что, без них 567525 киллов набивала?
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 584 Joined: 20 Dec 2006 Member No.: 2.413 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Вообшето они в этом чаре есть,можно дракона заменить на хел бал или вардинг,или один из ненужных фитов.
This post has been edited by Нимфия: 19:05, 26 June 2008 -------------------- Мои любимые кинофильмы
Сколько людей-столько и мнений. (с) Народная мудрость. "Всё зависит от судьбы,и случая." (с) Нимфия. Жизнь-это театр, а люди в нём актёры, играющие каждый свою роль. Что такое любовь? И стоит ли влюбляться? Смотрите тут. Бесплатно, вставляю любые ваши фоторграфии, или изображения, в НВН, подробнее тут. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
QUOTE что за эпик боевые касты?спелы можно поменять при желании легко,а как ты можеш сорку без пма ас за 80+ поднять?(сорки пмы мне не нравться уроны от спелов и дц и количество спеллов все низкое)у этого 80 ас максимум. Ну, соркопал на стилл спеллы. Обыкновенный. 10 база+8 армор+8 щит+5 сапоги+20 эма+4 хаст+8 тамбл+2 арморед скин+6 дивайн шилд+10 имп. экспертиза+1 декса (с накаста) = 82 АС. А дц... а что дц, если говорить про Сиалу - то оно нафиг не нужно, по крайней мере без фикса магии. А если говорить про вообще - то это наверное не тут ![]() -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Вообшето они в этом чаре есть,можно дракона заменить на хел бал или вардинг,или один из ненужных фитов. Не нужных. Мдя. Хеллбол или руина не нужный фит? ![]() Моя сорка, планируемая, имеет АС до 90 (с +4 от клинкового оружия) с максимальным додж (+20). Причем лвл кастер 32-33 (можно до 38 догнать, но это нежелательно, теряется живучесть). У нее есть и ЭМА, и вардинг и прочие полезные хеллбол, руина и призыв эпический. Причем с силой и кол-ом кастов тоже порядок. Т.е. рожки пофик, кноки тоже, если одеться нормально. Единственный минус, это нет иммуна к критам, т.е. 2 подряд крита по 300+ ее уносят, если 20-ми пробивают. Но вероятность 2-х 20-к подряд 0,0125%. )) Вполне интересный чар. п.с. автоквики, автостилы есс-но есть. Теперь осталось только выкачать и руки вставить прально )) -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
Guest_Aeron_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да) И запомнить наконец, что даже 20ка на кубике и 20ка на трит ролле еще не означает крит
![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
оооо, на нее понадобится 2 или даже 3 стрелы высокоуровнего АА! Сильная сорка )
|
|
|
![]()
|
|
Да) И запомнить наконец, что даже 20ка на кубике и 20ка на трит ролле еще не означает крит ![]() 2-е это что такое? крит угроза? не знаю этого понятия ((( я так понимаю, что 20-ка у всех критом является, нет? -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
|
|
Guest_Aeron_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Нет. Ща поищу, где - то в соседних топиках я недавно подробно описывал механизм крита, найти б только. . .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Не нада искать.
Короче когда ты выкидываешь критическое попадание, то кидается еще один дайс - т. н. Treat roll. Кидается с твоим максимальным аб, против ац противника. Если Трет ролл "попал" - тогда твой удар - крит. Если промахнулся - то обычное попадание. Насчет Милки... насколько я помню, когда она играла, то еще не были изменены Хеллбол и Руина, так что вполне может и не знать, что это за имба. Хотя лично я Хеллболл еще до всех фиксов очень любил и уважал. После фиксов - это вообще жуткое оружие победы. -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Не нада искать. Короче когда ты выкидываешь критическое попадание, то кидается еще один дайс - т. н. Treat roll. Кидается с твоим максимальным аб, против ац противника. Если Трет ролл "попал" - тогда твой удар - крит. Если промахнулся - то обычное попадание. Насчет Милки... насколько я помню, когда она играла, то еще не были изменены Хеллбол и Руина, так что вполне может и не знать, что это за имба. Хотя лично я Хеллболл еще до всех фиксов очень любил и уважал. После фиксов - это вообще жуткое оружие победы. ну как Дарсик говорит, АА действительно сорке проблем доставит. хотя... моя с арфером, может и выжить. стрелы с ворпалом чит из читов (((( Ну так ААшка как раз и пробьет 90АС. даже 17-20 уже опасно. какой у нее крит? 240+?? кстати, после фиксов я хеллбол и руину не пробовал на сиале. чуть подробнее распишешь? This post has been edited by SMDAS: 19:59, 26 June 2008 -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
|
|
![]()
|
|
Не распишу, я тогда и сам уже не играл, просто видел что их там в какую-то имбу переправили хз во что.
Арканы да, сейчас стали какими-то аццкими, такие и убить могут ![]() -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 21:23 |