![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 584 Joined: 20 Dec 2006 Member No.: 2.413 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Smdas 90 ас у мага?скниь чар плиз охото поглядеть как это
Что за чудо и какая от него польза посмотреть урон там и тд This post has been edited by Нимфия: 20:17, 26 June 2008 -------------------- Мои любимые кинофильмы
Сколько людей-столько и мнений. (с) Народная мудрость. "Всё зависит от судьбы,и случая." (с) Нимфия. Жизнь-это театр, а люди в нём актёры, играющие каждый свою роль. Что такое любовь? И стоит ли влюбляться? Смотрите тут. Бесплатно, вставляю любые ваши фоторграфии, или изображения, в НВН, подробнее тут. |
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Smdas 90 ас у мага?скниь чар плиз охото поглядеть как это Что за чудо и какая от него польза посмотреть урон там и тд ПМкой ушел билд. -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Kартограф Group: Members Posts: 407 Joined: 6 Apr 2008 From: Россия, Екатеринбург. Member No.: 5.468 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Скажите-ка:
1. ести ли смысл при фите на АС брать эпическую броню:? (+20 АС, которая, по слухам добавляет по +5 каждого вида, значит все остальные ее могут перебить) 2. обязательны ли ПМы в билде:? 3. можно ли извлечь максимальную пользу имея 38 уровней визарда\сорка в смысле АС:? (имею ввиду, что на мультикласс, с которого мы можем порубить доп АС, только 2 уровня) 4. что, в случае не шибко высокого АС, предпочтителней в итоге: например, добрать ас до 70 или же взять последним уровнем себе спот и лисн по 40:? (выбор на 2 последние уровня - либо воин+рангер, это дисца и обнаружалки, либо воин+монк, это АС в виде кувырка) This post has been edited by Rebirth: 21:34, 26 June 2008 -------------------- -Селия, твоё платье вынуждает сделать меня спасбросок воли!
--Против очарования:? ^_^ -Против слабоумия. -_- Схематическая карта Сиалы, гитхаб Схематическая карта на форуме |
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Скажите-ка: 1. ести ли смысл при фите на АС брать эпическую броню:? (+20 АС, которая, по слухад добавляет по +5 каждого вида, значит все остальные ее могут перебить) 2. обязательны ли ПМы в билде:? 3. можно ли извлечь максимальную пользу имея 38 уровней визарда\сорка в смысле АС:? (имею ввиду, что на мультикласс, с которого мы можем порубить доп АС только 2 уровня) 4. что в случае не шибко высокого АС предпочтителней в итоге: например добрать ас до 70 или же взять последним уровнем себе спот и лисн по 40:? (выбор на 2 последние уровня - либо воин+рангер, это дисца и обнаружалки, либо воин+монк, это АС в виде кувырка) 1. к доджу добавляется (сапоги). Перекрывается отклонение, природное и броня вроде (не помню). +2АС не перекрывается, оно натурал (так вроде называется?). 2. иммун к критам и +6АС. 3. АС не меняется от лвл кастера, просто тогда нельзя взять классы, которые дадут доп фиты вроде фокусов на навыки и др. Не забываем, что нам еще нужен класс который может носить доспехи и щит, иначе кучу фитов на ветер. 4. Ну тут уж каждый для себя решает. По мне так хоть одна функция должна быть максимально эффективной, а 70 это не АС, а так, понты. Все ИМХО конечно. п.с. впрочем лвл кастер даст 2 плюса. эпик форму саммонов 8 и 9 круга. и 2 эпик ыита сорковских на 35 и 38 лвл СОРКИ (не общих лвл чара). -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Kартограф Group: Members Posts: 407 Joined: 6 Apr 2008 From: Россия, Екатеринбург. Member No.: 5.468 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
3. АС не меняется от лвл кастера, просто тогда нельзя взять классы, которые дадут доп фиты вроде фокусов на навыки и др. Не забываем, что нам еще нужен класс который может носить доспехи и щит, иначе кучу фитов на ветер. п.с. впрочем лвл кастер даст 2 плюса. эпик форму саммонов 8 и 9 круга. и 2 эпик ыита сорковских на 35 и 38 лвл СОРКИ (не общих лвл чара). 3. У ПМа левел дает броню. 2 через 2(или 3, или 4)), на 30 - +16 http://nwn.wikia.com/wiki/Pale_master ). Доспехи и щит это воин на 39. Тут вообще четкая экономия аж 6 фитов. Левел кастера дает ДЦ спеллам (продолжительность, силу и вообще не помешает в общем случае), а еще эпик вардинг можно взять только с 34 знаниями магии, который без 34 левелов магик класса не набрать. This post has been edited by Rebirth: 21:49, 26 June 2008 -------------------- -Селия, твоё платье вынуждает сделать меня спасбросок воли!
--Против очарования:? ^_^ -Против слабоумия. -_- Схематическая карта Сиалы, гитхаб Схематическая карта на форуме |
|
|
![]()
|
|
Левел кастера дает ДЦ спеллам (продолжительность, силу и вообще не помешает в общем случае), а еще эпик вардинг можно взять только с 34 знаниями магии, который без 34 левелов магик класса не набрать. Не Дц, а пенетрэйшн так сказать, против СР разве что. силу. ну силу незначительно. 33 лвл чара с 21 лвл кастера минимум для вардинга -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
|
|
![]()
|
|
Да-да, точно, ДЦ на спеллы помимо прочего дают не собственно левелы, а очки СПЕЛЛКРАФТа. >:{
-------------------- -Селия, твоё платье вынуждает сделать меня спасбросок воли!
|
|
Guest_Aeron_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Как дети малые, ей - богу.
2Наська - 34 спеллкрафт, 21+ лвл аркан кастера, способность кастовать 9 круг магии - пререквест к вардингу. Ну к ПМу это не относится, но это имхо полубаг - получит ![]() ![]() 2Rebith: 1. *Левел кастера дает ДЦ спеллам (продолжительность, силу и вообще не помешает в общем случае), а еще эпик вардинг можно взять только с 34 знаниями магии, который без 34 левелов магик класса не набрать.*. Левел кастера в первую очередь дает мощную морду\несдуваемый обкаст\сильные айсы, а уже потом длительность бафа, которого начина с 20лвлкастера уже и так от сна до сна хватает вместе с хастами ![]() 2. *Да-да, точно, ДЦ на спеллы помимо прочего дают не собственно левелы, а очки СПЕЛЛКРАФТа* ДЦ спелла считается по формуле 10+круг спелла+модификатор кастующей хар-ки+фокусы. Собственно, ни непосредственно уровень кастера, ни тем более спеллкрафт, тут не при чем. Спеллкрафт дает за каждые 5 очков родного скилла +1 к спасам от магии и spell-like abilities(от станфиста не работает он, т.к. это не спелл-лайк абилити, а просто фит.) 3. ЭМА всегда есть смысл брать, т.к. он позволяет нам куда лучше одеться(не крафтить +5 на броню например, на амулет, и тд). This post has been edited by Aeron: 23:02, 26 June 2008 |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Уровень кастера влияет собственно говоря на шанс пробивания спеллрезиста врага, длительность действия заклинаний, силу некоторых заклинаний(например айсы, энерджи берст и тп) и устойчивость к вражескому диспелу с заклинания(собственно говоря и свой диспел усиливается в ростом уровня кастера)
А спеллкрафт это спеллкрафт) он закачиваеться) |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Ёманарот
![]() |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 39 Joined: 24 Dec 2006 Member No.: 2.425 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
А про саммоны новые ктонить поподробнее знает? То, что их усилили это понятно, даже написано, что друиду 40 лвла с максимальной эмпатией вообще ничего не нужно будет... непонятно только как качать такого чара. Самоны опыт так же не будут давать?
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 281 Joined: 5 Jan 2007 Member No.: 2.503 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
А про саммоны новые ктонить поподробнее знает? То, что их усилили это понятно, даже написано, что друиду 40 лвла с максимальной эмпатией вообще ничего не нужно будет... непонятно только как качать такого чара. Самоны опыт так же не будут давать? Друида качать легко. Поверь мне на слово. |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 39 Joined: 24 Dec 2006 Member No.: 2.425 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
да причем тут легко-нелегко? я спрашивал про саммонов! вы еще про Милку тут приплетите чтонить
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 17 Jan 2007 From: Kiev Member No.: 2.564 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой ![]() |
крутые самоны - это хорошо, но друид 40 имбой не станет даже с убер-мега-самоном...разве что хорош на дэфе., те
читай дополненную информацию про самонов. больше никто ничего не знает, по идее. ну, по крайней мере, те, кто знают - фиг что скажут. This post has been edited by Jaspus: 00:48, 27 June 2008 -------------------- Странное чувство покоя, в прошлом тебя уже нет.
В будущем ты превращен в Нескончаемый Свет! Луч восходящего солнца должен врага ослепить Время найти свою цель и в атаку идти! Страж Империи на далеком стыке двух миров. Страж Империи - часовой невидимых постов. Страж Империи во мраке и огне. Год за годом в битвах на святой войне... (с) Ария |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 17 Jan 2007 From: Kiev Member No.: 2.564 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой ![]() |
НА ПРАВАХ ФЛУДА: предлагаю объединить два топика - про диету и этот. БОЧКА: НЕ ПОДХОДИ К МИЛКЕ БЛИЗКО)
-------------------- Странное чувство покоя, в прошлом тебя уже нет.
В будущем ты превращен в Нескончаемый Свет! Луч восходящего солнца должен врага ослепить Время найти свою цель и в атаку идти! Страж Империи на далеком стыке двух миров. Страж Империи - часовой невидимых постов. Страж Империи во мраке и огне. Год за годом в битвах на святой войне... (с) Ария |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 11:19 |