![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 584 Joined: 20 Dec 2006 Member No.: 2.413 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
0-0 у меня даже 85 выскачило дмг,и не крит,криты за 130.
Почему это я коллекцию буду стирать?,Ты кто такой вообще для меня?,что советуеш что мне делать?,это была демонстрация дмг монка еше раз повторюсь,а также он рулит не на Сиале. Ты чё такой аггрессивный?,это просто было показанно именно тебе,что монк может выдавать даже под 90+ ДМГ,без критов,как мы и видим на этом тесте. А если ты слепой то к аккулисту,а если притворяешься,то к психотерапевту,а ко мне не приставай,достал реально уже. This post has been edited by Нимфия: 21:02, 25 June 2008 -------------------- Мои любимые кинофильмы
Сколько людей-столько и мнений. (с) Народная мудрость. "Всё зависит от судьбы,и случая." (с) Нимфия. Жизнь-это театр, а люди в нём актёры, играющие каждый свою роль. Что такое любовь? И стоит ли влюбляться? Смотрите тут. Бесплатно, вставляю любые ваши фоторграфии, или изображения, в НВН, подробнее тут. |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
МилкО расскажи секрет, шо за эпик арена такая, хочу посмотреть, что там за люди играют если их такие монки убивают?!
Дай ссылочку плиз ![]() да, и сейчас нельзя крафтить несколько доп дамагов на 1 вещь, поэтому крафт это 2д12физикой или звуком или 10 физ\звук, 4 штуки по 1д8 нельзя скрафтить. МилкО ты играть на сиале будешь??? ![]() -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 584 Joined: 20 Dec 2006 Member No.: 2.413 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
ОПА,даже с перчами 5урона четырмя стихиями,которые уж точно есть на Сиале,у меня такие были,
ДМГ в ИПЕ вылетает иногда по 81,тут уж нет ничего читеского. ТАК ЧТО ТЫ НЕ ПРАВ!оказался,про дмг,извиняйся давай!. щас выложу с 5 дмг-4 мя стихиями, перчами. Вот тут с распространнеными перчами на Сиале,и дмг выскакивает иногда по 80+,на куклах(максимум 83 у меня выскачило),в ИПА-улучшенной мощной атаке,крит 159 вылетал(Максимум),в этих перчах(по 5-дмг,4-мя стихиями). http://narutoandothers.ucoz.ru/load/0-0-0-3-20 This post has been edited by Нимфия: 21:32, 25 June 2008 -------------------- Мои любимые кинофильмы
Сколько людей-столько и мнений. (с) Народная мудрость. "Всё зависит от судьбы,и случая." (с) Нимфия. Жизнь-это театр, а люди в нём актёры, играющие каждый свою роль. Что такое любовь? И стоит ли влюбляться? Смотрите тут. Бесплатно, вставляю любые ваши фоторграфии, или изображения, в НВН, подробнее тут. |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 605 Joined: 30 Aug 2005 From: ''' Member No.: 1.873 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
Солнце море и жратва с девкой весело всегда!!! Милка отдохни ,300 билдов этож как надо было трудитсо
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за поддержку,вот только пусть этот извениться,он был неправ.
-------------------- Мои любимые кинофильмы
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 281 Joined: 5 Jan 2007 Member No.: 2.503 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Милка, как бы я хотел устроить очную ставку, ты себе даже не представляешь... Где все твои билды, все твои слова, и мой топор... И как только то, что ты говоришь, расходится с действительностью - я отрубаю тебе палец, записываю на видео, и отсылаю Дарк Сэту...
Вот бы оторвались... |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 281 Joined: 5 Jan 2007 Member No.: 2.503 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 605 Joined: 30 Aug 2005 From: ''' Member No.: 1.873 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Милка, я хочу чтобы ты ударила, вот этим свои билдом там где рейнджер\воин\монах (тот что ты первым выложила) - ОРКА или НЕЖИТЬ. И если выскочит урон хотя бы 65 не критом - Я БОЛЬШЕ НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ БУДУ ТЕБЯ ТРОГАТЬ. Скринить ты надеюсь умеешь...
|
|
|
Guest_Aeron_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Чар полное говно. Расскажу всем, кому лень смотреть. 60ас с хастом, 53аб, спасы 28 26 23(!!!, как можно заработать 2620 килов с такими спасами? Что за кретины на той арене?), 45 дисцы. При этом, Милка, хочу тебе сказать, что хасты не стакаются, поэтому совсем не обязательно вешать пермохаст на сапоги, шлем и кольцо, это лишнее. Еще порадовал трусинг на вещах, труъ
![]() Далее. Урон там д20+16 силы, все остальное с перчей, т.е. свой урон не дотягивает даже до 40. Это не показатель чара, можно сделать на перчи и +20 урона всеми стихиями, и что, будешь гордиться тем, что чар по 300 за удар бьет? ![]() + перчей по 5 4мя стихиями на Сиале не существует. Есть рукавицы элементов(+1аб, 3+3+3+3), но это хлам. Есть артовые перчатки, но и они дают 5+5+5 урона, а не 5+5+5+5. И уж тем более импрувд павер атаку на Сиале никто юзать не будет, тут же не сборище кретинов как на твоей арене, где у всех спасы по 20 и АС 60 с хастом считается поднебесным ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да уж,лучше давно пора сменить тему,а то чую Админам мы надоели со своими спорами.
У них и так сейчас дел хватает. Ох ты за старое Aldo Steel,нет проблем щас сделаю,скрины. P.S. Aeron вещи были сшиты за одну минуту мною в тулсете(прямо сейчас), без скилов специально только для показа макс ДМГ,под Сиалу,и перчи такие сушествуют называються вроде бы "руковицы элементов",точно непомню,но скрафтить можно и побольше урона,так что не суть. This post has been edited by Нимфия: 21:41, 25 June 2008 -------------------- Мои любимые кинофильмы
|
|
![]()
|
|
Чар полное говно. Расскажу всем, кому лень смотреть. 60ас с хастом, 53аб, спасы 28 26 23(!!!, как можно заработать 2620 килов с такими спасами? Что за кретины на той арене?), 45 дисцы. При этом, Милка, хочу тебе сказать, что хасты не стакаются, поэтому совсем не обязательно вешать пермохаст на сапоги, шлем и кольцо, это лишнее. Еще порадовал трусинг на вещах, труъ ![]() Далее. Урон там д20+16 силы, все остальное с перчей, т.е. свой урон не дотягивает даже до 40. Это не показатель чара, можно сделать на перчи и +20 урона всеми стихиями, и что, будешь гордиться тем, что чар по 300 за удар бьет? ![]() + перчей по 5 4мя стихиями на Сиале не существует. Есть рукавицы элементов(+1аб, 3+3+3+3), но это хлам. Есть артовые перчатки, но и они дают 5+5+5 урона, а не 5+5+5+5. И уж тем более импрувд павер атаку на Сиале никто юзать не будет, тут же не сборище кретинов как на твоей арене, где у всех спасы по 20 и АС 60 с хастом считается поднебесным ![]() *Начинает плакать от счастья* Господи, Aeron, только ты меня и понимаешь... |
|
|
Guest_Aeron_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Чар полное говно. Расскажу всем, кому лень смотреть. 60ас с хастом, 53аб, спасы 28 26 23(!!!, как можно заработать 2620 килов с такими спасами? Что за кретины на той арене?), 45 дисцы. При этом, Милка, хочу тебе сказать, что хасты не стакаются, поэтому совсем не обязательно вешать пермохаст на сапоги, шлем и кольцо, это лишнее. Еще порадовал трусинг на вещах, труъ :)
Далее. Урон там д20+16 силы, все остальное с перчей, т.е. свой урон не дотягивает даже до 40. Это не показатель чара, можно сделать на перчи и +20 урона всеми стихиями, и что, будешь гордиться тем, что чар по 300 за удар бьет? :) + перчей по 5 4мя стихиями на Сиале не существует. Есть рукавицы элементов(+1аб, 3+3+3+3), но это хлам. Есть артовые перчатки, но и они дают 5+5+5 урона, а не 5+5+5+5. И уж тем более импрувд павер атаку на Сиале никто юзать не будет, тут же не сборище кретинов как на твоей арене, где у % |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
На убогих злиться нельзя
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 11:19 |