![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 281 Joined: 5 Jan 2007 Member No.: 2.503 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 281 Joined: 5 Jan 2007 Member No.: 2.503 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
РЕБЯТА - ТИКАЙТЕ ОТСЮДА, ПОКА МИЛКА ПЫТАЕТСЯ ЗАСКРИНИТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ...
Но скоро она вернется... |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 584 Joined: 20 Dec 2006 Member No.: 2.413 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ну как вы читаете Посты?,ППЦ кто вас заставляет юзать этот билд?это просто показ ДМГ,монка+ренжера,и он рулит только за границей(с другими вещами!),ведь уже описано в моих постах 100 раз,дак в чем проблема то?,это только показ,у меня ещё,миллионы других чаров.
This post has been edited by Нимфия: 21:47, 25 June 2008 -------------------- Мои любимые кинофильмы
Сколько людей-столько и мнений. (с) Народная мудрость. "Всё зависит от судьбы,и случая." (с) Нимфия. Жизнь-это театр, а люди в нём актёры, играющие каждый свою роль. Что такое любовь? И стоит ли влюбляться? Смотрите тут. Бесплатно, вставляю любые ваши фоторграфии, или изображения, в НВН, подробнее тут. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Народ, чего вы так заморачиваетесь-то?
Ну ненравится вам билд и чего? У меня вот вообще нормальных билдов не получалось никогда, все кривота какая-то. Приходилось руками рулить, а не чарами. ![]() Calm down... -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Народ, чего вы так заморачиваетесь-то? Ну ненравится вам билд и чего? У меня вот вообще нормальных билдов не получалось никогда, все кривота какая-то. Приходилось руками рулить, а не чарами. ![]() Calm down... Блин. Одно дело кривые билды, совсем другое дело кривые руки. НО. Тут же кривые мозги, понимаешь какая штука... P.S. Я ведь тоже далеко не гуру билдостроения. В моем друиде было три такиииие ошибки, что непонятно как он вообще до 33 докачался. Но когда человек тупо врет, в цифрах, в показателях - да во всем - это просто убивает во мне все человеческое ![]() This post has been edited by Aldo Steel: 21:58, 25 June 2008 |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Calm down...
Пивка попей, кина посмотри. Зачем так мучаться и читать то что бесит? ![]() -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
МилкО дай ссылку на то место, где от таких монков 2000+ людей помирает
![]() ![]() ![]() Как мне кажется тут 2 варианта: 1) Пока на сиалу не пускают все будут сраться до потери пульса 2) Милка необычайно умный и хитрый человек, который злостно прикалывается над сиальскими игроками уже несколько лет... выводит их из себя спорит гонит и т.д. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() This post has been edited by GraveWind: 22:20, 25 June 2008 -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Либо так, либо одно из двух
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Вариант №2) но я бы не сказал что все очень хитро и умно, стеб видно невооруженным глазом, и я думаю не мне одному а все делают вид что не понимают этого потому что охота постебаться в свою очередь
![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 584 Joined: 20 Dec 2006 Member No.: 2.413 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Вот тебе 81 дмг этот билд,но выпадпло макс 83,крит 165.
http://narutoandothers.ucoz.ru/load/0-0-0-4-20 -------------------- Мои любимые кинофильмы
Сколько людей-столько и мнений. (с) Народная мудрость. "Всё зависит от судьбы,и случая." (с) Нимфия. Жизнь-это театр, а люди в нём актёры, играющие каждый свою роль. Что такое любовь? И стоит ли влюбляться? Смотрите тут. Бесплатно, вставляю любые ваши фоторграфии, или изображения, в НВН, подробнее тут. |
|
|
![]()
|
|
Пришлось долго выбивать,но суть в доказательстве и вот оно на лицо.
Могу и 83 выбить,но уже становиться действительно смешно,и вижу что все начали просто стебаться,надо мной,как я тут перед тобой расстелаюсь,проще сказать-иди ты в жопу Aldo Steel,теперь,когда уже всё доказано,и показано:) Тем более+ лошадь,и + новые перчи,ДМГ можно будет думаю,и до 100+,довести у этого,моего билда. This post has been edited by Нимфия: 22:47, 25 June 2008 -------------------- Мои любимые кинофильмы
|
|
![]()
|
|
Вот тебе 81 дмг этот билд,но выпадпло макс 83,крит 165. http://narutoandothers.ucoz.ru/load/0-0-0-4-20 Милка... ТЫ же только что соврала - 83 это был крит - ПОКАЖИ МНЕ СКРИНШОТ С БРОШЕННЫМ КУБИКОМ. ИГРАЙ ЧЕСТНО. P.S. Ты же специально закрыла строчки - чтобы не было видно. Дальше - ты ПЕРЕОДЕЛА ЧАРА. Я же просил - ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ ЧАР... This post has been edited by Aldo Steel: 22:54, 25 June 2008 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 11:19 |