![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 607 Joined: 2 Jun 2005 From: behind your back Member No.: 1.635 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
Так как на маленьких уровнях абсолютно любые плюшки вносят огромный дисбаланс, как КП так и кольца Неназываемого, лига Теней, и прочее. Просвети, пожалста, какие это у Лиги плюшки дисбаланс создают? Очень интересно=) -------------------- Он войдет никого не спросив, Ты полюбишь его не сразу,
С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен, Только речи его горячи, Только прочь сомнения, прочь, Самый звонкий крик - тишина, Самый яркий свет - ночь. © Пикник. ---------------------------------------------------------------------------------- У меня к русскому языку вопросов нет. © Черномырдин. ---------------------------------------------------------------------------------- I Don't Trust Anything That Bleeds for Five Days and Doesn't Die © South Park |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 112 Joined: 14 May 2005 From: finland Member No.: 1.595 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Флегит, ты что, не знаешь? А великий подвал, куда все лиговцы ныкаются и дрожат от страха
![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну подвалы действительно обширные... как те катакомбы в неуловимых мстителях "я знаю 15 выходов, мой отец 70, а... " в общем я игроком находил много выходов, но только ДМом понял насколько лига проникла в структуру Валиостра вообще и Авендума в частности )
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 651 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 150 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
К стати там приятные призраки "Стражи мертвого города" в подвали этом, я арфистом на голема на них качался, там главное не прозевать момент когда полиморф кончится к остальному голем имунный, и еше 1 раз они в меня имплу кинули, хз че это было обычно не кидали, я правдо спас пробросил) Опыта за них больше чем за молодых орков дают.
This post has been edited by Sauron: 22:28, 26 June 2008 -------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 607 Joined: 2 Jun 2005 From: behind your back Member No.: 1.635 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
ну подвалы действительно обширные... как те катакомбы в неуловимых мстителях "я знаю 15 выходов, мой отец 70, а... " в общем я игроком находил много выходов, но только ДМом понял насколько лига проникла в структуру Валиостра вообще и Авендума в частности ) во-во, подвалы доступны всем желающим и без Лиговских ключей, главное знать пути и не нарваться там на лиговца=) Там в тех подвалах даже есть кое-что, к чему должен быть обязательный доступ любому пересічному игроку... -------------------- Он войдет никого не спросив, Ты полюбишь его не сразу,
С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен, Только речи его горячи, Только прочь сомнения, прочь, Самый звонкий крик - тишина, Самый яркий свет - ночь. © Пикник. ---------------------------------------------------------------------------------- У меня к русскому языку вопросов нет. © Черномырдин. ---------------------------------------------------------------------------------- I Don't Trust Anything That Bleeds for Five Days and Doesn't Die © South Park |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
в саму подземку забраться можно, но выходы почти все закрыты лиговскими ключами. Что толку с подземки с одним-двумя общественными выходами? Это обычное место кача. А для лиги это способ быстро и незаметно попасть в разные места, или уйти из этих разных мест.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Афигенная имба) Я думаю своей "имбовости" она не потеряет и когда все вырастут)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 17 Jan 2007 From: Kiev Member No.: 2.564 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой ![]() |
Как по мне сила любой гильдии не в ее плюшках, а в организованности и качественном составе ее участников. Если кто-то в всерьез займется этим, вопрос есть плюшки или нет напрочь потеряет свою остроту.
-------------------- Странное чувство покоя, в прошлом тебя уже нет.
В будущем ты превращен в Нескончаемый Свет! Луч восходящего солнца должен врага ослепить Время найти свою цель и в атаку идти! Страж Империи на далеком стыке двух миров. Страж Империи - часовой невидимых постов. Страж Империи во мраке и огне. Год за годом в битвах на святой войне... (с) Ария |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Он войдет никого не спросив, Ты полюбишь его не сразу,
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 14:39 |