![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ‡ Гоблак ‡ Group: Members Posts: 903 Joined: 17 Sep 2005 From: Москва Member No.: 1.908 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
у ворот авы поставить священника, кот после диалога восстанавливает какую-то часть здоровья.. ..ИМХО с точки зрения Сиалы- так было бы логичнее.. Иди в храм и лечись) там тоже священник стоит -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 101 Joined: 1 Apr 2008 Member No.: 5.463 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
В техническом плане было бы правельнее сделать регенерацию по команде сесть + потреблению какой-либо еды (т.е. альтернатива отдыху у костра...)
-------------------- ![]() |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Иди в храм и лечись) там тоже священник стоит
..так там за деньги..а это для нубов..просто священник-альтруист возле каждого города где есть нубские локации.. |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 651 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 150 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Руки прочь от регена)
-------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 668 Joined: 15 May 2005 Member No.: 1.596 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
С лутом совсем жесть. Его совсем убрали? Конечно на сэкономленные в крысятнике деньги я могу прожить до 20го уровня. Но сказать что лут - фигня, это несказать ничего. Пофиксили стрелы, это правильно. Но так как это единственный падающий лут, их можно было сделать по десять штук чтобы за 7500 хотя бы продавать.
-------------------- Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 70 Joined: 2 Jun 2008 Member No.: 5.527 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Лут падает хороший. Мне за сегодня выпало на 50000. Но качаться и собирать лут не дают Выйдешь из Авнедума а тебе кричат мой респ, не трожь мой лут
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 23 August 2025 - 23:36 |