![]() |
Темы неаккуратно, небрежно или с ошибками названные, будут либо рассматриватся в последнюю очередь, либо вообще игнорироваться.
Если хотите чтоб Вам была оказана помощь, УКАЗЫВАЙТЕ ТОЧНО свой аккаунт и имя персонажа.
В случае ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ, БУТА, ПЕРЕНОСА или УДАЛЕНИЯ персонажа или аккаунта создавайте свою отдельную тему.
Не пишите свои проблемы в чужие топики (они будут игнорироватся), кроме случаев когда у Вас полностью идентичная проблема с проблемой автора темы, в которую Вы дописываете, и эта проблема не относится к проблемам
перечисленным в параграфе выше.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 31 Joined: 22 Jun 2008 From: Россия, г.Тихвин Member No.: 5.549 ![]() |
Проблема такова: Играл я играл, вдруг внезапно все подвисло , ну я подумал рестарт , жду жду спросил в асе а мне говорят сервер то есть , на что я удивился. Щас на сервере около 50ти человек , но у меня почему то невидит его ((
Пробовал ребутать комп ,полность выключать все равно невидит, пробовал прямым соединением пишет "время вышло" ... С инетом неполадок быть неможет отлично работает. Может кто знает как можно решить эту проблему ?? Пожалууууйсто ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 584 Joined: 20 Dec 2006 Member No.: 2.413 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
А попробуй под другим аккаунтом войти,может этот кто то использует,или может тебя бан хз,если нет другого акка,то зарегь новый на www.bioware.com , для проверки.
This post has been edited by Нимфия: 04:39, 29 June 2008 -------------------- Мои любимые кинофильмы
Сколько людей-столько и мнений. (с) Народная мудрость. "Всё зависит от судьбы,и случая." (с) Нимфия. Жизнь-это театр, а люди в нём актёры, играющие каждый свою роль. Что такое любовь? И стоит ли влюбляться? Смотрите тут. Бесплатно, вставляю любые ваши фоторграфии, или изображения, в НВН, подробнее тут. |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
это проблемы конекта, если даже после ребута видеть не начал. Разбирайся с провайдером.
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 31 Joined: 22 Jun 2008 From: Россия, г.Тихвин Member No.: 5.549 ![]() |
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я гдето с пол года или год не видел ни одного сервера кроме Сиалы, потом оказалось что провайдер у себя закрыл ЮДП на мир. Втихаря так, я даже внимания особо не обратил пока не захотел зайти на сервак один и не понял что не видел его в онлайне уже несколько месяцев.
Попробуй потрейсрутить путь до сервака по айпишнику, если трейсится то пусть пров смотрит свой юдп и не выделывается ) А то меня тоже убеждали сперва что ничего у них не закрыто и закрыто быть не может. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 06:51 |