IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

> Внимание!!!

Темы неаккуратно, небрежно или с ошибками названные, будут либо рассматриватся в последнюю очередь, либо вообще игнорироваться.

Если хотите чтоб Вам была оказана помощь, УКАЗЫВАЙТЕ ТОЧНО свой аккаунт и имя персонажа.

В случае ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ, БУТА, ПЕРЕНОСА или УДАЛЕНИЯ персонажа или аккаунта создавайте свою отдельную тему.

Не пишите свои проблемы в чужие топики (они будут игнорироватся), кроме случаев когда у Вас полностью идентичная проблема с проблемой автора темы, в которую Вы дописываете, и эта проблема не относится к проблемам
перечисленным в параграфе выше.

Closed TopicStart new topic
> Убил НВН, В центре Авендума
 Редри
post 09:12, 30 June 2008
Post #1

Оруженосец

Group: Members
Member No.: 5.462

Класс: Ranger
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Темный эльф

Приветствую!
Собственно говоря, небольшая предыстория...
Бегал я бегал, почти всю ночь нарезал круги по равнине Авендума и близлежащим локам, косил экспу, ругался с игроками за лут и т.д. (ну вобчем кач, после вайпа)
И вот, под утро, забегаю я в центр города, и НВН выдает ошибку... Ну думаю, - мало ли, - через некоторое время логинюсь, княпаю - играть, загрузка центра города и ОПять ошибка... и так уже раза три... (причем до этого центр города посещался неоднократно, и ничего подобного небыло...)
Хаки-паки посливал все заново, засетапил, - не помогает... Натыкаюсь на одну и ту же проблему(загружается, почти, центр города и ОШИБКА)...

Нужна помощь в решении возникшей проблемы!..

This post has been edited by Редри: 09:14, 30 June 2008

--------------------
Если не знаешь кто твой враг, подозревай каждого! Если не знаешь, кто твой друг, не доверяй никому!(с)
Когда речь идет о жизни и смерти, друзья убывают в количестве... Что уж говорить о просто знакомых, их число становится даже меньше нуля.(с)
Go to the top of the page

+Quote Post
 Нимфия
post 09:18, 30 June 2008
Post #2

Баронет

Group: Banned
Member No.: 2.413

Класс: Sorcerer
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Человек

а ты самый последний хак скачал который только вчера вышел?для Сиалы

а вообше помниться была у меня такая же проблема этак 10 лет назад,из за проблемы со шрифтами как нестранно,тобиш либо диалог тлк либо маин шрифты рус нвн иши заменяй-обновляй,проблему там пробуй,хз,точно так же кидало при загрузке и проблема была в шрифтах оказалось,благо мне одни игрок подсказал тогда,и скинцл эти самые рус шрифты для шарда и все было оки доки поки,потом.

гуд лак бой.

This post has been edited by Нимфия: 09:22, 30 June 2008

--------------------

+Quote Post
 Редри
post 09:23, 30 June 2008
Post #3

Оруженосец

Гм... Какой "самый последний хак"?
Где его слить?
Со шрифтами все в норме... Сливал, ставил!

--------------------
Если не знаешь кто твой враг, подозревай каждого! Если не знаешь, кто твой друг, не доверяй никому!(с)
Когда речь идет о жизни и смерти, друзья убывают в количестве... Что уж говорить о просто знакомых, их число становится даже меньше нуля.(с)

+Quote Post
 Нимфия
post 09:30, 30 June 2008
Post #4

Баронет

Group: Banned
Member No.: 2.413

Направленность: Законопослушный добрый

Да собственно тута :

http://www.siala.kiev.ua/

1- all in one
2- siala hak v 3.1
3- siala hak v 3.2- это последний,создали сегодня,ночью.

This post has been edited by Нимфия: 09:34, 30 June 2008

--------------------

+Quote Post
 Редри
post 09:40, 30 June 2008
Post #5

Оруженосец

Спасибо, буду пробовать.

--------------------

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 15:40, 30 June 2008
Post #6

Guests

попробуй всю графику поставить на минимум, детализацию и прочее и камеру в режим топ даун. И как только загрузится если не вылетет приблизить ее максимально к чару и тикать из центра.

Если это не помогает то скорее всего у тебя на чаре порченая вещь или просто чар запортился, бывает иногда. Напишешь если первое не поможет акк и имя чара

+Quote Post
 Mallory
post 16:22, 30 June 2008
Post #7

Виконт

From: Egypt - Hurghada
Member No.: 1.845

Направленность: Нейтральный злой

*стерто*

This post has been edited by Mallory: 17:07, 23 September 2008

--------------------

Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.©

+Quote Post
 Редри
post 18:35, 2 July 2008
Post #8

Оруженосец

Проблема решена, правда ненаю при помощи каких именно действий, потому как:
1. Слил новые паки (которые появились в ночь с воскресенья на понедельник), поставил...
2. Почистил инишки, и сконфигурировал настройки заново...

И все забегало... При чем, центр посещал после этого несколько раз, шмот не менялся, все работает...

А по поводу лажи на шмотке куда писать, в баг-репортс? (Баг конечно не мешает, и даже помогает, в некотором роде... но не хочется краша лвлов из-за обвинения в багоюзинге... пишу чичаз, потому как был в коммандировке... не играл...ток сеня приехал...)

--------------------

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 18:59, 2 July 2008
Post #9

Guests

если все в порядке зеначит дело не в вещи, логично? )
Возможно у тебя был какой то файл текстуры битый, который именно в центре авендума используется. Когда ты его начинал видеть тебя выбрасывало. Ты хаки переставил - файл перестал быть битым и все стало работать без проблем.
Ав то на кастомных текстурах весь.

+Quote Post
 Редри
post 19:09, 2 July 2008
Post #10

Оруженосец

QUOTE (DarkSet @ 17:59, 2 July 2008) *
если все в порядке зеначит дело не в вещи, логично? )
Возможно у тебя был какой то файл текстуры битый, который именно в центре авендума используется. Когда ты его начинал видеть тебя выбрасывало. Ты хаки переставил - файл перестал быть битым и все стало работать без проблем.
Ав то на кастомных текстурах весь.

Нед, нисагласен, потому как:
Глюк поймал на переходе из квартала ремеслинников в центр...
До етого глюка, бегал туда - обратно не один раз, всю ночь... А тут под утро увидел... Что-то... dry.gif
Хотя согласен... может чару передалась безсонная ночь, и ему начали мерещиться несуществующие текстуры... tongue.gif

Да весчь я получил, по моему, уже после... Как решились все проблемы... про вещь - это к слову...
А суть в том, что на вещи написанно:
Бонус от ловкости ограничен значение: 4, а у мну чар, на ловку, и бонус от ловки = 6, и ограничения не действуют... rolleyes.gif

p.s. и кито мну за язык тянет... unsure.gif

This post has been edited by Редри: 19:12, 2 July 2008

--------------------

+Quote Post
 Лагуш 'Свобо...
post 19:19, 2 July 2008
Post #11

Санитар

Group: DMs
From: Kиев
Member No.: 2.419

Класс: Monk

QUOTE (Редри @ 16:09, 2 July 2008) *
Бонус от ловкости ограничен значение: 4, а у мну чар, на ловку, и бонус от ловки = 6, и ограничения не действуют... rolleyes.gif

Почитай фиксы брони.

--------------------
Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку...
© Bhimma
Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy
Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet
Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья
© baalla
Багоюзят синие, но мудаки все равно красные
© идея baalla
У слабого всегда ... (басня)

Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet
Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS
Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
© Незнаюкто
Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому!
© Буся

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 19:19, 2 July 2008
Post #12

Guests

Да все там нормально, доспехи переработаны, просто в диалоге это не исправлено. Все доспехи сделаны таким образом чтобы АС базовое доспеха + максимальный мод ловкости давало 9. А то раньше фулка была 8 +1 мод, паддед давал 1 +8 мод, а все остальное в сумме давало меньше, от 6 до 8.

+Quote Post
 Редри
post 19:26, 2 July 2008
Post #13

Оруженосец

QUOTE (DarkSet @ 18:19, 2 July 2008) *
Да все там нормально, доспехи переработаны, просто в диалоге это не исправлено. Все доспехи сделаны таким образом чтобы АС базовое доспеха + максимальный мод ловкости давало 9. А то раньше фулка была 8 +1 мод, паддед давал 1 +8 мод, а все остальное в сумме давало меньше, от 6 до 8.

Все ясно... wink.gif

--------------------

+Quote Post

Closed TopicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 16 August 2025 - 06:21