![]() |
Темы неаккуратно, небрежно или с ошибками названные, будут либо рассматриватся в последнюю очередь, либо вообще игнорироваться.
Если хотите чтоб Вам была оказана помощь, УКАЗЫВАЙТЕ ТОЧНО свой аккаунт и имя персонажа.
В случае ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ, БУТА, ПЕРЕНОСА или УДАЛЕНИЯ персонажа или аккаунта создавайте свою отдельную тему.
Не пишите свои проблемы в чужие топики (они будут игнорироватся), кроме случаев когда у Вас полностью идентичная проблема с проблемой автора темы, в которую Вы дописываете, и эта проблема не относится к проблемам
перечисленным в параграфе выше.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 158 Joined: 23 Jun 2005 From: Запорожье Member No.: 1.714 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
акк eleYos персонаж Анри 5 менестрель\5 арфист
ждал и 3 минуты, и 5, и 10 This post has been edited by eleYos: 02:59, 1 July 2008 |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
еси в морфе апался, мож забыть про чара или проси делвл=)
-------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 158 Joined: 23 Jun 2005 From: Запорожье Member No.: 1.714 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
да нет, не дошел я до апа еще
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ты бы написал где был, что делал, после чего не можешь зайти. А то как тут диагноз ставить и думать что делать?
|
|
|
![]()
|
|
был в Ранненге, в обычной хумановской форме, стоял в альттабе, чатился в айсикью - слышу - музыка из меню, думаю - рестарт, бац - сервак действительно в дауне
коннект - вейтинг ту логин - выбор чара - You have been booted - жду три минуты, тож самое, 5, 10, и теперь уже и полчаса прошло - ничего |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
странно, очень похоже на бан, но я не банил, а кто если не я )
логов не осталось тех что писались в альттабе? Может там бы что то прояснилось. А может и автобан схватил. кстати обновление последнее хаков поставил? |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 32 Joined: 17 Jan 2006 Member No.: 2.215 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Та же история, вчера крашануло на квесте и зайти больше не могу... бутает. крашануло на Озере Хмарь, результат - порог. чар Селия Шаири, акк vedmochka
|
|
|
![]()
|
|
оказывается еще и квест пропустил блин...
мне сразу про бан говорили знакомые, правда за что? ![]() естественно поставил хаки, по времени поста можно посмотреть, учитывая что я отписался на форуме через час после этого |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 32 Joined: 17 Jan 2006 Member No.: 2.215 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Да забыла еще сказать...
У трупа лут пак не появился. У ребят просила вещи забрать, а лут пака нету. Зависла где-то между порогом (он честно грузился) и реальностью... а потом краш |
|
|
![]()
|
|
создай отдельную тему, почитай правила
|
|
|
![]()
|
|
Да при чем тут правила? я что сама это все делала?...от крашей никто не застрахован
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
одна проблема - одна тема в этой ветке, вот в чем заключается правило
QUOTE Та же история, вчера крашануло на квесте и зайти больше не могу... бутает. крашануло на Озере Хмарь, результат - порог. чар Селия Шаири, акк vedmochka так я не понял, бутает или порог? Порядок происшествий неочевиден. И в новой теме отвечай уже. |
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
С моим чаром были точно такие же проблемы. Краш, потом не мог зайти, т.к. постоянно бутало. Зашел другим чаром, попросил у дм'ов помощи. Помогли
![]() Думаю, это все решается на месте. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ps. забыл сказать - что с других чаров прекрасно заходит
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 03:11 |