![]() |
Темы неаккуратно, небрежно или с ошибками названные, будут либо рассматриватся в последнюю очередь, либо вообще игнорироваться.
Если хотите чтоб Вам была оказана помощь, УКАЗЫВАЙТЕ ТОЧНО свой аккаунт и имя персонажа.
В случае ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ, БУТА, ПЕРЕНОСА или УДАЛЕНИЯ персонажа или аккаунта создавайте свою отдельную тему.
Не пишите свои проблемы в чужие топики (они будут игнорироватся), кроме случаев когда у Вас полностью идентичная проблема с проблемой автора темы, в которую Вы дописываете, и эта проблема не относится к проблемам
перечисленным в параграфе выше.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 158 Joined: 23 Jun 2005 From: Запорожье Member No.: 1.714 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
все еще не пускает - это поправимо?
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ты думаешь всей толпой кинулись разбирать твоего чара? Будет у людей время - посмотрят. Я может сегодня вечером попробую разобраться. Хотя это больше всего похоже на автобан, значит надо смотреть логи, значит к Ферону.
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Проверил, чар действительно в бане. Почему не знаю. Сообщи время когда случилось все это дело, надо смотреть логи сервака.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 158 Joined: 23 Jun 2005 From: Запорожье Member No.: 1.714 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
около полуночи, в 00:10 я уже в ацке ругался про вечные буты, уже после 3 минутного ожидания и пробы - точно, выходит где-то 23.50-00.05
|
|
|
![]()
|
|
Только что зашел. Спасибо.
А из-за чего хоть? |
|
|
![]()
|
|
10 минут назад повторилось с крешом
|
|
|
![]()
|
|
и опять решили, спасибо
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 14:39 |