![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Sael @ Dec 19 2003, 12:47 ) 23 минуты это общая скорость около 250-300 килобайт в секунду ... неплохо 5 мегабит ![]() У нас на такой скорости домашний интернет работает. А Юникс сам по себе бестрее тянет чем виндовс мда что тут сказать... и сколько же стоит такое чудо домой поставить и за месяц платить7 и где это возможно (страна)7 -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Testers Posts: 467 Joined: 27 Oct 2003 Member No.: 109 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
В Москве это возможно. А оплата у всех разная, понятное дело
![]() -------------------- Цопыригхт бы Роботрон.
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 603 Joined: 27 Oct 2003 From: Рига , Латвия Member No.: 110 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Ну как обещает мой проваидер по стране минимум 1600килобит\сек но может подниматься до 25000 килобит\сек ... реально при 100мбит свиче я по стране имел 1мегабайт\сек , из россии с нормальных серверов 200-600 килобайт\сек . За эту радость я плачу около 40$ в месяц , а живу я в Латвии , в Риге
-------------------- u3BuHuTe 3a HePoBHblu no4ePk
|
|
|
![]()
|
|
![]() Voodoo Inside Group: Members Posts: 427 Joined: 17 Oct 2003 From: Арракис, дом Ларри Харконенна Member No.: 67 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Мда, Бес, мопедисты, такие как мы с тобой, безнадежно отстали. Я попытался качнуть - 80 часов
![]() из института завтра скачаю, там 8мб канал ![]() Саел, плз не закрывай фтп ![]() -------------------- " - But what will be after it ?"
" - I don't know. But I know what will be if the machines rise.... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Sael @ Dec 19 2003, 13:08 ) Ну как обещает мой проваидер по стране минимум 1600килобит\сек но может подниматься до 25000 килобит\сек ... реально при 100мбит свиче я по стране имел 1мегабайт\сек , из россии с нормальных серверов 200-600 килобайт\сек . За эту радость я плачу около 40$ в месяц , а живу я в Латвии , в Риге я бы с радостью платил бы и за половину такой скорости эти 40 баксов, но не кто не ставит... у нас 115 килобит стоит 60баксов но не на всех атс... на моей как специально низя... вон андр себе такое поставил но качать хорды не захотел редиска одним словом редкостная. ![]() -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
"вон андр себе такое поставил но качать хорды не захотел редиска одним словом редкостная. "
зато теперь спит спокойно ![]() -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 603 Joined: 27 Oct 2003 From: Рига , Латвия Member No.: 110 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Не закрою пока у фтпшной софтины trial time не кончится ... а это будет через месяц. А уж коли совсем туго могу на болван нарисовать и по почте прислать.
|
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Bes Inc. @ Dec 19 2003, 12:47 ) и где это возможно (страна)? Цитата(Keb @ Dec 19 2003, 12:47 ) В Москве это возможно Эхххх......москвичи.... -)) -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Да это в принципе везде возможно ... главное чтоб у центрального (главного) провайдера канал был хороший , а до него соединение сделать не так уж и тяжело
|
|
|
![]()
|
|
![]() Voodoo Inside Group: Members Posts: 427 Joined: 17 Oct 2003 From: Арракис, дом Ларри Харконенна Member No.: 67 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой ![]() |
В Самаре у центрального провайдера хорооший канал...НО
Анлима на ВЫДЕЛЕНКИ и *DSL НЕТ. Вообще. Ни за какие бабки. А лимит трафика за деньги - примерно 3 рубля метр. То есть за ту же хоТУ например мне пришлось бы заплатить 2200 р. То есть получается что в е-жопе заказать дешевле получается. Есть альтернатива - тарелка. НО подключение 20000 р, и плата при 2мб канале за анлим примерно 600 $. То есть остается только мопед ![]() Если вдруг кто знает какого-нить самарского провайдера предоставляющего анлимитную выделенку хотя бы 100 кб меньше чем за 100 $ - ![]() ![]() ![]() .................................................................... Sael, ты про почту серьезно ???? Может, договоримся ![]() -------------------- " - But what will be after it ?"
|
|
![]()
|
|
Гхм ... сложно как все у вас , у нас тоже так сперва было , но потом цены опустили и анлим дали . В принципе главное с провайдером договориться , а это можно . А потом комлект SAF (15-25mbit/sec) или LMDS (54mbit/sec) и растягивай локаль по району.
-------------------------------------------------------------------------------------- А насчет почты .. ноги до нее дойти не отвалються да и дисок послать много стоить не будет , такш-то коли нужно запросто ... -------------------- u3BuHuTe 3a HePoBHblu no4ePk
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Testers Posts: 467 Joined: 27 Oct 2003 Member No.: 109 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Просто так, без кучи разрешений, локалку не растянешь особо
![]() -------------------- Цопыригхт бы Роботрон.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- " - But what will be after it ?"
|
|
![]()
|
|
Ндее ... посмотреть так совсем все у вас плохо ... за такое и такие цены , у нас самые большие деньги платятся за ширину заграничного канала .. скорость по латвии зависит от тебя самого. Между нашими большими провами сеть 1 гигабит и все лезут в нее. А так мелкие провы платят домоуправлениям , кооперативам и те дают доступы на чердаки , тянуь лан ... вроде окупается даже если пров дерет от 600-1000$ за заграницу.
Яб разорился еслибы платиь помегабайтно ... с меня за неделы около 40Гб выкачивают ... 10 из них уходит за границу. -------------------- u3BuHuTe 3a HePoBHblu no4ePk
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ferdinand @ Dec 19 2003, 15:31 ) а зачем тебе самарский пров для тарелки7 подпишись на зарубежного например 2мбита канал с 24.00 до 8.00 с 1гб оплаченым стоит 40 баксов но для игры не поёдет он ибо задержка будет в наземном канале... нужен или двусторонний спутник или адсл хдсл или еще что -то... -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 09:47 |