![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 603 Joined: 27 Oct 2003 From: Рига , Латвия Member No.: 110 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Ferdinand если всетаки нужно по почте пиши на [email protected] ... до рождества вышлю
-------------------- u3BuHuTe 3a HePoBHblu no4ePk
|
|
|
![]()
|
|
![]() Voodoo Inside Group: Members Posts: 427 Joined: 17 Oct 2003 From: Арракис, дом Ларри Харконенна Member No.: 67 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Бес, я с мопеда выкачиваю пять гигов примерно. Если я буду ставить дорогой канал, то только с целью качать 50-60 гигов в месяц
![]() Sael, может лучше в приват на форуме ![]() напишу вечером В Латвии идет подключение к центральному европейскому ОЧЕНЬ толстому каналу, хвост которого в Москве. Потому в Москве 200-300 кб анлим за 3к рублей - реальность. А из Самары этот канал тянут до Москвы, потому и цены такие. А вот эти спутники - визитовские - они двусторонние, если брать на дом на весь, то может и не так много получится ![]() -------------------- " - But what will be after it ?"
" - I don't know. But I know what will be if the machines rise.... |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 603 Joined: 27 Oct 2003 From: Рига , Латвия Member No.: 110 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
ну давай в приват ... только я этими приватами пользоваться не умею ... вообще в таких форумных фичах профан. А из Латвии в москву идет оптика 650 мегабит ... но воосновном весь затраничный трафик берут у финнов или шведов
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 150 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 75 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Sael, Ferdinand, Вы прежде чем диск через границу слать и получать, узнайте, каждый у себя в стране, что нужно сделать чтобы его отправить и получить, не знаю как в Латвии и России, но в Украине это головная боль.
Таможня блин. Есть спец. отдел на таможне который занимается информационной продукцией и носителями, нужно получить от них "добро" на пересылку в иностранное государство компактов, видеокассет и пр. Это при пересылке. А при получении тоже хватает головняков, один из них стоимость. У нас если физ. лицо ввозит что-либо дороже 300 евро, то с него дерут пошлину - 25% и НДС 20%. Итого: (300+25%) + 20 % = караул! В России похожая ситуация , может меняться только сумма с которой начинаются начисления. Ну и много еще хрени всякой, долго писать, так что узнавайте. |
|
|
![]()
|
|
Дык почтампу и не обязательно знать что я посылаю ... а у него что он получает. Завернул красиво , отнес на почту , его там в конвертик ленточкой обвяжут и пломбочку повесят. Я фигню всякую получал (freestaff) с меня ничего не хотели кроме паспорта
|
|
|
![]()
|
|
![]() Voodoo Inside Group: Members Posts: 427 Joined: 17 Oct 2003 From: Арракис, дом Ларри Харконенна Member No.: 67 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Короче тебе только почтовый адрес надо ????
![]() -------------------- " - But what will be after it ?"
" - I don't know. But I know what will be if the machines rise.... |
|
|
![]()
|
|
Типо того. Не на деревню дедушке же я слать буду
![]() -------------------- u3BuHuTe 3a HePoBHblu no4ePk
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 150 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 75 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Почтамту - да , а вот таможне поинтересуется, хотя у вас в связи с близостью запада все это проще наверное:).
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:32 |