![]() |
Темы неаккуратно, небрежно или с ошибками названные, будут либо рассматриватся в последнюю очередь, либо вообще игнорироваться.
Если хотите чтоб Вам была оказана помощь, УКАЗЫВАЙТЕ ТОЧНО свой аккаунт и имя персонажа.
В случае ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ, БУТА, ПЕРЕНОСА или УДАЛЕНИЯ персонажа или аккаунта создавайте свою отдельную тему.
Не пишите свои проблемы в чужие топики (они будут игнорироватся), кроме случаев когда у Вас полностью идентичная проблема с проблемой автора темы, в которую Вы дописываете, и эта проблема не относится к проблемам
перечисленным в параграфе выше.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Было около 200к (не помню точно, не смотрел), теперь 14527. Аккаунт: ch2f, персонаж: Прегвен. Я переживу, но разберитесь пожалуйста почему это произошло.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
QUOTE Было около 200к (не помню точно, не смотрел)... ...Я переживу, но разберитесь пожалуйста почему это произошло Разбираемся откуда через семь дней после вайпа у ловлевел чаров от 200 000 и до 2 000 000 денег. Пофиксим в ближайшее время. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 335 Joined: 2 May 2005 From: Dolgopa Member No.: 1.565 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
А че тут разбираться то?!! С крыс падают пояса, сапоги и плащи тоннами. Причем плащи стоят около 2к, сапоги от 1,8 до 3,8к, а пояса некоторые 2-3к, а один пояс (который благословенный) с него ток спасы убрали а здоровье осталось, он стоит 7,5к. Вот и считай. Выпадает все довольно часто.
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Таки да, Ярл, набить 200к при том луте что сейчас не проблема. 2 ляма это конечно сложнее, надо сидеть сутками.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Я клер 13го уровня с моим кооэфициентом получая примерно по 30 опыта за моба я убил почти 3 тысячи мобов. Тогда получается примерно 65 золота с моба учитывая квесты и вещи. Помоему не так и много.
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 773 Joined: 1 Oct 2004 From: почти Москва Member No.: 971 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Такая же фигня
![]() -------------------- С волками жить - по-волчьи выть.
Ты мог pодиться совсем в иных кpаях Где нет pешеток, и не стpоят плах Где женщины не плачут, и не пpячут лиц Где дети не хотят игpать в убийц... Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов. Я ощупываю пальцами свое лицо, И внутри у меня холодеет от жути: Неужели я такой же как все эти люди? |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
в логе сообщение весит, что деньги были изъяты до размеров 30000к, тоесть все свыше 30000к забрали, часть оставили на чаре часть на счету в банке. Как то там с дюпом денег связано изъятие!
-------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 142 Joined: 7 Jul 2005 From: Tallinn Member No.: 1.752 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
И у меня пропали
![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 607 Joined: 2 Jun 2005 From: behind your back Member No.: 1.635 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Он войдет никого не спросив, Ты полюбишь его не сразу,
С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен, Только речи его горячи, Только прочь сомнения, прочь, Самый звонкий крик - тишина, Самый яркий свет - ночь. © Пикник. ---------------------------------------------------------------------------------- У меня к русскому языку вопросов нет. © Черномырдин. ---------------------------------------------------------------------------------- I Don't Trust Anything That Bleeds for Five Days and Doesn't Die © South Park |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 304 Joined: 30 May 2008 From: из ниоткуда :) Member No.: 5.524 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
блин куда деньги делись? или это прикол такой вы играли с самого старта заработали много денег а теперь мы отдадим их бедным?
робингуды верните 200к мои... я лутьше теперь на 2 чаре 4 лева буду хранить деньги там хоть не снимают комисионые This post has been edited by La1f: 20:35, 3 July 2008 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 315 Joined: 2 Sep 2005 From: Poltava Member No.: 1.886 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Тоже пропало ококло 40 к денег из щета в банке Акк: Drui_D
-------------------- ...Шумит друидов мудрых круг
Под сенью златолиста Тебе здесь рады коль ты друг Коль совесть твоя чи`ста Друзей здесь встретят и нальют Бокал вина игристый Врагу друиды проведут обряд "зеленолиста"... ... и с древних пор идет молва от старого до млада - гневить друидов ты не смей они - САМА ЗАГРАБА... |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вообще то в случае когда администрация обрезает деньги игрокам неважно хранишь ты их в банке или на чаре, они все равно будут обрезаны. Так что шантаж по поводу не использования банка смысла не имеет
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 304 Joined: 30 May 2008 From: из ниоткуда :) Member No.: 5.524 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
так а за что обрезать? разве 200к это много? я задолбался лесов бить и квесты выполнять... клер 13 лева... он полюбому набил бы свои 200к с его кофом...
или я незаконо их заработал? или это уровнавесить всех чаром кто не играл с самого старта и кто играл сутками добывая это несчастное золото This post has been edited by La1f: 05:54, 4 July 2008 |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
QUOTE разве 200к это много Не много. По меркам прокачаных чаров. Но для нубаса после вайпа - слишком много. Случилось две ошибки, которыми не приминули воспользоваться наши придприимчивые игроки. Сейчас мы их фиксим, а все что нажито через эти ошибки экспроприируем. Есть недовольные? Специально для них объясняю имеющиеся альтернативы: 1. Сжать от злости кулачки и навсегда уйти с Сиалы. 2. Новый вайп. 3. Изъять нарушающие экономику средства из оборота. 4. Подать на администрацию и, в частности, на Черного Ярла в суд, за незаконное присвоение честно заработаных средств и использовании их в личных целях. Как видите альтернатив море. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 335 Joined: 2 May 2005 From: Dolgopa Member No.: 1.565 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
На самом деле - это очень и очень правильный шаг. Иначе всей экономике, так не плохо существовавшей до вайпа капец. Администрации очередной респект!!!
з.ы. но я думал проведут деноминацию)) Нули обрежут))) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 06:39 |