![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вот когда принесут голову этого одного в подтверждение что такого действительно не повториться тогда, может быть... )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
QUOTE ну Дядька Ярл они же не виноваты, виноват 1 а не все Окей. Предложи, как сделать так, чтоб этот пидр больше не появлялся на Сиале и чтоб другие "нормальные" игроки из клуба не оказались в бане. И до кучи, как сделать так, чтоб эти замечательные люди из негритянского клуба никогда не вили себя плохо? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
QUOTE ты не видел первоначального поста Ярла, а я видел. нестоит так писать Это эмоции. Прости. Стараешься, стараешься для вас, а пидорги все обсирают. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 304 Joined: 30 May 2008 From: из ниоткуда :) Member No.: 5.524 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
да если шо они ему люлей дадут
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Мда, зря я ему полные логи показала...
![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 304 Joined: 30 May 2008 From: из ниоткуда :) Member No.: 5.524 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
а можно вопрос... может он по теме а может и нет... фаервол стоит на серваке сиалы? если да то он должен был предатвратить атаку.. или залочить себя на мин 10-15 так как делал мой комп при Ддос атаке и Нюк атаках
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 281 Joined: 5 Jan 2007 Member No.: 2.503 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Так вроде уже кого-то били из какого-то клуба, даже скандал был, там всех участников в бан отправили... Или я не прав?
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Что делает файервол? Блокирует пакеты и они не вываливаются из проводков в компьютер. Но в проводках то они остаются, толпятся там, толкаются, тихонько матеряться и не знают что делать. Вот так и забивается канал. С одной стороны - вполне нормальный сервер который чувствует себя хорошо, цветет и пахнет, с другой - юзеры с нормальными компами которые тоже чувствуют себя хорошо, тоже цветут и немного попахивают, а между ними - забитые провода по которым не протолкнуться ни битику полезной информации...
Лайф в чем то прав, я думаю если предоставят не голову а все 10 пальцев рук виновного, ну или сами руки, то тоже можно будет о чем то подумать ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 584 Joined: 20 Dec 2006 Member No.: 2.413 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Да вы чё не понимаете что сказал Ярл,он говорит что эта болезнь заразна,если кто то узнал об какойто сладкой фишке то,тот кому он о ней расказал-поделился своими сладкими секретами,полюбому соблазниться попробовать это сам,знаю по себе,и поддерживаю Ярла лучше рубить на корню,и всё сразу(имеется ввиду-отсечь доступ всего этого клуба к серверу,может весь клуб даже уже знает про эту фишку,все его хорошие,и нехорошие друзья),КАК ГОВОРИТЬСЯ-ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД-СЛАДОК!,а вообще знающему ту фишку парню ничто не помешает поюзать её,и из другого места,единственный вариант стереть ему память,и его приятелям,кому он уже успел о ней поведать,или перенастроить ему мозги на добрые намерения,но первый вариант лучше:).
Так что - СРОЧНО подключайте спецслужбы-людей в чёрном,для стирания этому клубу,и всем его поситителям,памяти(имеется ввиду-память-человеческого мозга) ![]() P.S.:Laif,и Aldo Steel ,похоже тоже знают про эту нехорошую фишку,и как с ней работать,Laif даже сам в этом признался,только кто гаратирует что Laif,незахочет когданибудь её испробовать на Сиалу,хотя он уже написал даже что пробовал,ОМГ,Laif сам во всём признаётся-ПОПАЛСЯ СПАЛИЧНЫМ-Laif!,и похоже они друзья,этого клуба,раз так яростно их защищают,отмазками про то что типо:" не с кем будет повоевать",да щас на ШАРД невозможно зайти,по 60 человек-Он лайн,как это не с кем будет повоевать,полюбому есть сильные игроки.Подключайте -людей в чёрном к Laif и Aldo Steel,во избежании будущих проблем,а то мало ли их кто обидит на Сиале,а они со злости,захотят отомстить своим обидчикам,и применят ту самую,запретную Фишку. ![]() Но почему из за чьих то комплексов,должны страдать все? Надеемся,что Laif и Aldo Steel,неуспели распространить эту заразу по Сиале-знания которыми они обладают в своём мозгу,об этой не хорошой фишке,на своих друзей и врагов,подставляя их,последите за этими кондидатами,и лучше не берите от них никакой подозрительной информации.Как говориться:-"Меньше знаеш-крепче спишь". This post has been edited by Нимфия: 08:38, 5 July 2008 -------------------- Мои любимые кинофильмы
Сколько людей-столько и мнений. (с) Народная мудрость. "Всё зависит от судьбы,и случая." (с) Нимфия. Жизнь-это театр, а люди в нём актёры, играющие каждый свою роль. Что такое любовь? И стоит ли влюбляться? Смотрите тут. Бесплатно, вставляю любые ваши фоторграфии, или изображения, в НВН, подробнее тут. |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 281 Joined: 5 Jan 2007 Member No.: 2.503 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Да вы чё не понимаете что сказал Ярл,он говорит что эта болезнь заразна,если кто то узнал об какойто сладкой фишке то,тот кому он о ней расказал-поделился своими сладкими секретами,полюбому соблазниться попробовать это сам,знаю по себе,и поддерживаю Ярла лучше рубить на корню,и всё сразу(имеется ввиду-отсечь доступ всего этого клуба к серверу,может весь клуб даже уже знает про эту фишку,все его хорошие,и нехорошие друзья),КАК ГОВОРИТЬСЯ-ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД-СЛАДОК!,а вообще знающему ту фишку парню ничто не помешает поюзать её,и из другого места,единственный вариант стереть ему память,и его приятелям,кому он уже успел о ней поведать,или перенастроить ему мозги на добрые намерения,но первый вариант лучше:). Так что - СРОЧНО подключайте спецслужбы-людей в чёрном,для стирания этому клубу,и всем его поситителям,памяти(имеется ввиду-память-человеческого мозга) ![]() P.S.:Laif,и Aldo Steel ,похоже тоже знают про эту нехорошую фишку,и как с ней работать,Laif даже сам в этом признался,только кто гаратирует что Laif,незахочет когданибудь её испробовать на Сиалу,хотя он уже написал даже что пробовал,ОМГ,Laif сам во всём признаётся-ПОПАЛСЯ СПАЛИЧНЫМ-Laif!,и похоже они друзья,этого клуба,раз так яростно их защищают,отмазками про то что типо:" не с кем будет повоевать",да щас на ШАРД невозможно зайти,по 60 человек-Он лайн,как это не с кем будет повоевать,полюбому есть сильные игроки.Подключайте -людей в чёрном к Laif и Aldo Steel,во избежании будущих проблем,а то мало ли их кто обидит на Сиале,а они со злости,захотят отомстить своим обидчикам,и применят ту самую,запретную Фишку. ![]() Но почему из за чьих то комплексов,должны страдать все? Надеемся,что Laif и Aldo Steel,неуспели распространить эту заразу по Сиале-знания которыми они обладают в своём мозгу,об этой не хорошой фишке,на своих друзей и врагов,подставляя их,последите за этими кондидатами,и лучше не берите от них никакой подозрительной информации.Как говориться:-"Меньше знаеш-крепче спишь". Вот ты очень много написала вских гадостей, упоминув при это МОЕ имя - НО НИЧЕГО КОНКРЕТНОГО не сказала, просто облила грязью. У тебя сейчас два варианта: 1. Ты находишь потверждения и реальные факты под своими словами и пишешь их тут. 2. Ты стираешь из своего поста везде мое имя, и наче я добьюсь 2-3 предупреждения для тебя, за необоснованную клевету и поливание грязью без причины. Администрация уже в курсе, и ждет что ты напишешь. |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
дожились...братья и сестры уже между собой грызутся, успокойтесь, лайф ты говоришь, что ты знаешь тот клуб, может ты заодно знаешь того парня? если да я живу в киеве, мы встретимся и сами решим эту проблему, потомучто сделали такую проблему прямо ужс! он же не съел там наш сервер!
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
предлагаю провести опрос - кто полностью и вдумчиво прочитал весь пост Милки? Как я понял это сделал Альдо, и видимо кто то из администрации, раз уж согласились дать ей преды. Лично мне этот пост напомнил раннего Рекса - поток сознания, правда без елементарных ошибок ) Я его не осилил. НЕсколько предложений, потом решил что действительно - меньше знаешь крепче спишь
![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 345 Joined: 1 Apr 2006 From: Израиль Эйлат Member No.: 2.342 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
предлагаю провести опрос - кто полностью и вдумчиво прочитал весь пост Милки? Как я понял это сделал Альдо, и видимо кто то из администрации, раз уж согласились дать ей преды. Лично мне этот пост напомнил раннего Рекса - поток сознания, правда без елементарных ошибок ) Я его не осилил. НЕсколько предложений, потом решил что действительно - меньше знаешь крепче спишь ![]() +1 -------------------- "Я не хирург, я невропатолог, я психиатр. Я изучаю души своих пациентов. И мне почему-то всегда попадаются очень глупые души." Остап Бендер
|
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я прочитал первые 2 предложения и мне хватило:))))
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 299 Joined: 14 Jan 2006 Member No.: 2.211 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:45 |