IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

5 Pages V  < 1 2 3 4 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Для админов и рыцарей
Guest_DarkSet_*
post 19:30, 4 July 2008
Post #16

Guests

Вот когда принесут голову этого одного в подтверждение что такого действительно не повториться тогда, может быть... )
Go to the top of the page

+Quote Post
 Черный Ярл
post 19:31, 4 July 2008
Post #17

Dungeon Monster

Group: Administrators
From: Питер
Member No.: 5

Класс: Shadowdancer
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Человек

Мир вам!

ну Дядька Ярл они же не виноваты, виноват 1 а не все

Окей. Предложи, как сделать так, чтоб этот пидр больше не появлялся на Сиале и чтоб другие "нормальные" игроки из клуба не оказались в бане.
И до кучи, как сделать так, чтоб эти замечательные люди из негритянского клуба никогда не вили себя плохо?

--------------------

Избранный.
Особенный.
Черный дятел.
Самомнительный.
Альфа и Омега Сиалы.
Редиска несправедливый.
Самый страшный баг Сиалы.
Не совсем нормальный субъект.
Ангелочек, которого все кидают.
Fucker admiring from it's own fucklessness.
Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд.
Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор.

Если хотите придумать отличные идеи,
знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать
– Томас Едисон

Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава...

Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон.
Разрубишь одну - преступник.
Одиннадцать - изгой.
Все - Бог!

+Quote Post
 Черный Ярл
post 19:36, 4 July 2008
Post #18

Dungeon Monster

Group: Administrators
From: Питер
Member No.: 5

Класс: Shadowdancer
Направленность: Хаотичный нейтральный

Мир вам!

ты не видел первоначального поста Ярла, а я видел.
нестоит так писать

Это эмоции. Прости.
Стараешься, стараешься для вас, а пидорги все обсирают.

--------------------

Избранный.
Особенный.
Черный дятел.
Самомнительный.
Альфа и Омега Сиалы.
Редиска несправедливый.
Самый страшный баг Сиалы.
Не совсем нормальный субъект.
Ангелочек, которого все кидают.
Fucker admiring from it's own fucklessness.
Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд.
Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор.

Если хотите придумать отличные идеи,
знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать
– Томас Едисон

Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава...

Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон.
Разрубишь одну - преступник.
Одиннадцать - изгой.
Все - Бог!

+Quote Post
 La1f
post 19:37, 4 July 2008
Post #19

Младший баронет

Group: Banned
From: из ниоткуда :)
Member No.: 5.524

Класс: Cleric
Направленность: Законопослушный нейтральный
Раса: Темный эльф

да если шо они ему люлей дадут smile.gif и будет все окей... с поломаными альцами позоду неудобно играть

+Quote Post
 Несс
post 19:37, 4 July 2008
Post #20

Тень

Group: DMs & Developers
Member No.: 7

Класс: Barbarian
Направленность: Законопослушный добрый

Мда, зря я ему полные логи показала... smile.gif)

--------------------
Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!

+Quote Post
 La1f
post 19:43, 4 July 2008
Post #21

Младший баронет

From: из ниоткуда :)
Member No.: 5.524

Класс: Cleric
Направленность: Законопослушный нейтральный
Раса: Темный эльф

а можно вопрос... может он по теме а может и нет... фаервол стоит на серваке сиалы? если да то он должен был предатвратить атаку.. или залочить себя на мин 10-15 так как делал мой комп при Ддос атаке и Нюк атаках

+Quote Post
 Aldo Steel
post 20:17, 4 July 2008
Post #22

Рыцарь

Member No.: 2.503

Класс: Monk

Так вроде уже кого-то били из какого-то клуба, даже скандал был, там всех участников в бан отправили... Или я не прав?

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 21:08, 4 July 2008
Post #23

Guests

Что делает файервол? Блокирует пакеты и они не вываливаются из проводков в компьютер. Но в проводках то они остаются, толпятся там, толкаются, тихонько матеряться и не знают что делать. Вот так и забивается канал. С одной стороны - вполне нормальный сервер который чувствует себя хорошо, цветет и пахнет, с другой - юзеры с нормальными компами которые тоже чувствуют себя хорошо, тоже цветут и немного попахивают, а между ними - забитые провода по которым не протолкнуться ни битику полезной информации...

Лайф в чем то прав, я думаю если предоставят не голову а все 10 пальцев рук виновного, ну или сами руки, то тоже можно будет о чем то подумать smile.gif

+Quote Post
 Нимфия
post 05:53, 5 July 2008
Post #24

Баронет

Member No.: 2.413

Класс: Sorcerer

Да вы чё не понимаете что сказал Ярл,он говорит что эта болезнь заразна,если кто то узнал об какойто сладкой фишке то,тот кому он о ней расказал-поделился своими сладкими секретами,полюбому соблазниться попробовать это сам,знаю по себе,и поддерживаю Ярла лучше рубить на корню,и всё сразу(имеется ввиду-отсечь доступ всего этого клуба к серверу,может весь клуб даже уже знает про эту фишку,все его хорошие,и нехорошие друзья),КАК ГОВОРИТЬСЯ-ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД-СЛАДОК!,а вообще знающему ту фишку парню ничто не помешает поюзать её,и из другого места,единственный вариант стереть ему память,и его приятелям,кому он уже успел о ней поведать,или перенастроить ему мозги на добрые намерения,но первый вариант лучше:).

Так что - СРОЧНО подключайте спецслужбы-людей в чёрном,для стирания этому клубу,и всем его поситителям,памяти(имеется ввиду-память-человеческого мозга) wink.gif

P.S.:Laif,и Aldo Steel ,похоже тоже знают про эту нехорошую фишку,и как с ней работать,Laif даже сам в этом признался,только кто гаратирует что Laif,незахочет когданибудь её испробовать на Сиалу,хотя он уже написал даже что пробовал,ОМГ,Laif сам во всём признаётся-ПОПАЛСЯ СПАЛИЧНЫМ-Laif!,и похоже они друзья,этого клуба,раз так яростно их защищают,отмазками про то что типо:" не с кем будет повоевать",да щас на ШАРД невозможно зайти,по 60 человек-Он лайн,как это не с кем будет повоевать,полюбому есть сильные игроки.Подключайте -людей в чёрном к Laif и Aldo Steel,во избежании будущих проблем,а то мало ли их кто обидит на Сиале,а они со злости,захотят отомстить своим обидчикам,и применят ту самую,запретную Фишку. cool.gif

Но почему из за чьих то комплексов,должны страдать все?

Надеемся,что Laif и Aldo Steel,неуспели распространить эту заразу по Сиале-знания которыми они обладают в своём мозгу,об этой не хорошой фишке,на своих друзей и врагов,подставляя их,последите за этими кондидатами,и лучше не берите от них никакой подозрительной информации.Как говориться:-"Меньше знаеш-крепче спишь".

This post has been edited by Нимфия: 08:38, 5 July 2008

--------------------

+Quote Post
 Aldo Steel
post 12:00, 5 July 2008
Post #25

Рыцарь

Member No.: 2.503

Класс: Monk

QUOTE (Нимфия @ 06:53, 5 July 2008) *
Да вы чё не понимаете что сказал Ярл,он говорит что эта болезнь заразна,если кто то узнал об какойто сладкой фишке то,тот кому он о ней расказал-поделился своими сладкими секретами,полюбому соблазниться попробовать это сам,знаю по себе,и поддерживаю Ярла лучше рубить на корню,и всё сразу(имеется ввиду-отсечь доступ всего этого клуба к серверу,может весь клуб даже уже знает про эту фишку,все его хорошие,и нехорошие друзья),КАК ГОВОРИТЬСЯ-ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД-СЛАДОК!,а вообще знающему ту фишку парню ничто не помешает поюзать её,и из другого места,единственный вариант стереть ему память,и его приятелям,кому он уже успел о ней поведать,или перенастроить ему мозги на добрые намерения,но первый вариант лучше:).

Так что - СРОЧНО подключайте спецслужбы-людей в чёрном,для стирания этому клубу,и всем его поситителям,памяти(имеется ввиду-память-человеческого мозга) wink.gif

P.S.:Laif,и Aldo Steel ,похоже тоже знают про эту нехорошую фишку,и как с ней работать,Laif даже сам в этом признался,только кто гаратирует что Laif,незахочет когданибудь её испробовать на Сиалу,хотя он уже написал даже что пробовал,ОМГ,Laif сам во всём признаётся-ПОПАЛСЯ СПАЛИЧНЫМ-Laif!,и похоже они друзья,этого клуба,раз так яростно их защищают,отмазками про то что типо:" не с кем будет повоевать",да щас на ШАРД невозможно зайти,по 60 человек-Он лайн,как это не с кем будет повоевать,полюбому есть сильные игроки.Подключайте -людей в чёрном к Laif и Aldo Steel,во избежании будущих проблем,а то мало ли их кто обидит на Сиале,а они со злости,захотят отомстить своим обидчикам,и применят ту самую,запретную Фишку. cool.gif

Но почему из за чьих то комплексов,должны страдать все?

Надеемся,что Laif и Aldo Steel,неуспели распространить эту заразу по Сиале-знания которыми они обладают в своём мозгу,об этой не хорошой фишке,на своих друзей и врагов,подставляя их,последите за этими кондидатами,и лучше не берите от них никакой подозрительной информации.Как говориться:-"Меньше знаеш-крепче спишь".

Вот ты очень много написала вских гадостей, упоминув при это МОЕ имя - НО НИЧЕГО КОНКРЕТНОГО не сказала, просто облила грязью. У тебя сейчас два варианта:
1. Ты находишь потверждения и реальные факты под своими словами и пишешь их тут.
2. Ты стираешь из своего поста везде мое имя, и наче я добьюсь 2-3 предупреждения для тебя, за необоснованную клевету и поливание грязью без причины.

Администрация уже в курсе, и ждет что ты напишешь.

+Quote Post
Guest_Son_*
post 13:42, 5 July 2008
Post #26

Guests

дожились...братья и сестры уже между собой грызутся, успокойтесь, лайф ты говоришь, что ты знаешь тот клуб, может ты заодно знаешь того парня? если да я живу в киеве, мы встретимся и сами решим эту проблему, потомучто сделали такую проблему прямо ужс! он же не съел там наш сервер!

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 14:38, 5 July 2008
Post #27

Guests

предлагаю провести опрос - кто полностью и вдумчиво прочитал весь пост Милки? Как я понял это сделал Альдо, и видимо кто то из администрации, раз уж согласились дать ей преды. Лично мне этот пост напомнил раннего Рекса - поток сознания, правда без елементарных ошибок ) Я его не осилил. НЕсколько предложений, потом решил что действительно - меньше знаешь крепче спишь smile.gif

+Quote Post
 Жасмин
post 15:22, 5 July 2008
Post #28

Младший баронет

From: Израиль Эйлат
Member No.: 2.342

Класс: Red Dragon Disciple
Направленность: Хаотичный злой
Раса: Гоблин

QUOTE (DarkSet @ 15:38, 5 July 2008) *
предлагаю провести опрос - кто полностью и вдумчиво прочитал весь пост Милки? Как я понял это сделал Альдо, и видимо кто то из администрации, раз уж согласились дать ей преды. Лично мне этот пост напомнил раннего Рекса - поток сознания, правда без елементарных ошибок ) Я его не осилил. НЕсколько предложений, потом решил что действительно - меньше знаешь крепче спишь smile.gif

+1

--------------------
"Я не хирург, я невропатолог, я психиатр. Я изучаю души своих пациентов. И мне почему-то всегда попадаются очень глупые души." Остап Бендер

+Quote Post
Guest_Son_*
post 15:31, 5 July 2008
Post #29

Guests

я прочитал первые 2 предложения и мне хватило:))))

+Quote Post
 Hostage
post 16:05, 5 July 2008
Post #30

Рыцарь

Group: Members
Member No.: 2.211

Класс: Bard
Направленность: Истино нейтральный

QUOTE (Son @ 17:31, 5 July 2008) *
я прочитал первые 2 предложения и мне хватило:))))

прочитал ник.. smile.gif..

+Quote Post

5 Pages V  < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 12 August 2025 - 14:45