![]() |
Темы неаккуратно, небрежно или с ошибками названные, будут либо рассматриватся в последнюю очередь, либо вообще игнорироваться.
Если хотите чтоб Вам была оказана помощь, УКАЗЫВАЙТЕ ТОЧНО свой аккаунт и имя персонажа.
В случае ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ, БУТА, ПЕРЕНОСА или УДАЛЕНИЯ персонажа или аккаунта создавайте свою отдельную тему.
Не пишите свои проблемы в чужие топики (они будут игнорироватся), кроме случаев когда у Вас полностью идентичная проблема с проблемой автора темы, в которую Вы дописываете, и эта проблема не относится к проблемам
перечисленным в параграфе выше.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 313 Joined: 12 Apr 2006 From: Odessa Member No.: 2.362 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
В частности в пвм иногда дико тормозит вне зависимости от лагов
![]() This post has been edited by SerKo: 04:36, 10 July 2008 -------------------- Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
Неделя борьбы с гомосексуализмом: в каждом втором тюбике вазелина - "Финалгон"! Братья украинцы, остерегайтесь подделок! Жевательная резинка - символ американского образа жизни. Белая, вкусная, приятно пахнет, но это - не сало!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 231 Joined: 9 Jun 2005 Member No.: 1.675 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Карлик ![]() |
Если тормоза бывают только в определенных локациях, а в других не наблюдаются, то попробуйте отключить тени от окружения.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 66 Joined: 31 Mar 2008 Member No.: 5.462 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
У меня пинг, с Украины (Киев) 250>... (с 19:00 до 23:00)
тормозит, эт не то слово.... -------------------- Если не знаешь кто твой враг, подозревай каждого! Если не знаешь, кто твой друг, не доверяй никому!(с)
Когда речь идет о жизни и смерти, друзья убывают в количестве... Что уж говорить о просто знакомых, их число становится даже меньше нуля.(с) |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 313 Joined: 12 Apr 2006 From: Odessa Member No.: 2.362 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
У меня пинг, с Украины (Киев) 250>... (с 19:00 до 23:00) тормозит, эт не то слово.... Да не, кажется что дело не в лагах а именно в просчете графики... В основном тормоза когда 6+ мобов на себя собираю - бабров или комаров, комарище когда в толпу влажу вообще кадр в три секунды идет. И комп не слабый - 7900 GS видео, оперативы 2 гига, проц 2,6(корка). -------------------- Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
Неделя борьбы с гомосексуализмом: в каждом втором тюбике вазелина - "Финалгон"! Братья украинцы, остерегайтесь подделок! Жевательная резинка - символ американского образа жизни. Белая, вкусная, приятно пахнет, но это - не сало!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Я такое тоже наблюдаю. Но только на комарах или на барсуках.
На лесовиках собирают толпу и лагов вообще нету. -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 373 Joined: 4 Jan 2007 From: Kiev Member No.: 2.501 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
У меня на 8800 gtx была проблема черного экрана вместо главного меню, поиском в инете нашел паралельно с этой другую проблему, у людей еще появляется торможение нвн-а на новых видяхах, попробуйте поставить последние драйвера.
Забыл. Там еще советовали в настройках видео выключить MultiThreading оптимизацию в 3d (точно могу сказать, когда вернусь домой) This post has been edited by Манчкин: 13:03, 10 July 2008 |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 66 Joined: 31 Mar 2008 Member No.: 5.462 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Да не, кажется что дело не в лагах а именно в просчете графики... В основном тормоза когда 6+ мобов на себя собираю - бабров или комаров, комарище когда в толпу влажу вообще кадр в три секунды идет. И комп не слабый - 7900 GS видео, оперативы 2 гига, проц 2,6(корка). ты не с моего компа случайно играеш? ![]() проблемы/лаги. при большом скоплении моделек/мобов, наблюдались всегда... к сожалению, этого в нвн не победить, наверное... Кризис бегает. аж летает... Сталкер тож... НВН - тормозит... ппц... Движок странный, хавает одно ядро, напрочь... а второе ядро не использует... Благо еще не научился, и очч. надеюсь, что не научится... потому как, есть подозрения, что будет жрать оба, и на всю катушку... This post has been edited by Редри: 15:02, 10 July 2008 -------------------- Если не знаешь кто твой враг, подозревай каждого! Если не знаешь, кто твой друг, не доверяй никому!(с)
Когда речь идет о жизни и смерти, друзья убывают в количестве... Что уж говорить о просто знакомых, их число становится даже меньше нуля.(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Не научится. НвН - однопотоковое приложение. Он два ядра теоретически даже юзать не умеет.
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Kартограф Group: Members Posts: 407 Joined: 6 Apr 2008 From: Россия, Екатеринбург. Member No.: 5.468 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я сталкивался.
Это последний раз наблюдалось у меня в голой винде ХР чёрт зает сколько лет назад. Там без сервис паков нвн безбожно тормозил. У меня в то время стояли 2кАС и 2к3ЕЕ - на них не тормозило. Рекомендую поставить на ХП сервиспаки до 2 хотя бы, если уже стоят, попробывать совместимость. Я, если честно, не помню, что конкретно мне тогда помогло наверняка - или постановка СПов или патчей на сам НВН. -------------------- -Селия, твоё платье вынуждает сделать меня спасбросок воли!
--Против очарования:? ^_^ -Против слабоумия. -_- Схематическая карта Сиалы, гитхаб Схематическая карта на форуме |
|
|
![]()
|
|
Не научится. НвН - однопотоковое приложение. Он два ядра теоретически даже юзать не умеет. 10ть лет назад, даж не обсуждалась возможность впихнуть невпихуемое... в смысле две головы, четыре и т.д.... а ведь есть же... -------------------- Если не знаешь кто твой враг, подозревай каждого! Если не знаешь, кто твой друг, не доверяй никому!(с)
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у кого два ядра имеет смысл НВН запускать принудительно на втором, оно обычно посвободнее в системе.
Но вообще да, на новых видюхах часто возникают тормоза старых игр, и лечится это только установкой других дров. Иногда самых последних, а иногда наоборот каких то не последних. Поэтому имеет смысл вооружиться несколькими разными дровами, или несколькими версиями одних и тех же и проверить на каких тормозит меньше. |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 651 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 150 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
хм, скажите какая игра щас умеет использовать второе ядро? чето я не слышал про такие...
-------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 605 Joined: 30 Aug 2005 From: ''' Member No.: 1.873 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
Да толпа некотрых мобов особенно барсуков меня лагала до вайпа. А сейчас ничего подобного , хотя ничего в системе я не менял , разве что в нвн установил новые паки хаки как рекомендовано было.Загадка куда пропали лгаи от барсуков что были до вайпа
![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 335 Joined: 2 May 2005 From: Dolgopa Member No.: 1.565 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
У меня 8800гт и комп новый - черный экран при запуске и только мышка видна, но я так и не стал с дровами морочаться, запомнил где находится кнопка загрузить игру, щелкаю мышкой в область этой кнопки и гра появляется)) щелкаю уже на автомате)) вот такая вот лень. Лагает только когда с половины +- респ собираешь комаров и крыс.
|
|
|
![]()
|
|
у кого два ядра имеет смысл НВН запускать принудительно на втором, оно обычно посвободнее в системе. Но вообще да, на новых видюхах часто возникают тормоза старых игр, и лечится это только установкой других дров. Иногда самых последних, а иногда наоборот каких то не последних. Поэтому имеет смысл вооружиться несколькими разными дровами, или несколькими версиями одних и тех же и проверить на каких тормозит меньше. гм... надо буит попробовать, принудительно... по поводу дров на видяху - не переустанавливал винду уже с полтора года, или год, ну и видяху поставил дета год назад, все вроде в норме, и до вайпа так не лагало... х.з., могет чета в паках нито ![]() А дрова на видяху стоят универсальные... Типа универсальный драйвер-пак, слил на АСУСЕ, под линейку 7900... Их даже кризис прохавал, хоть и требует под себя 10-й директ... Так что... ![]() з.ы. предполагая совет некоторых "умников" о переустановке винды, скажу сразу - идите лесом!!! у меня винда чище, чем у вас после переустановки... ![]() -------------------- Если не знаешь кто твой враг, подозревай каждого! Если не знаешь, кто твой друг, не доверяй никому!(с)
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 06:51 |