IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

18 Pages V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Reply to this topicStart new topic
> по поводу рескилла вчерашнего
 Mallory
post 20:32, 17 July 2008
Post #151

Виконт

Group: Members
From: Egypt - Hurghada
Member No.: 1.845

Класс: Sorcerer
Направленность: Нейтральный злой
Раса: Темный эльф

*стерто*

This post has been edited by Mallory: 16:48, 23 September 2008

--------------------

Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.©
Go to the top of the page

+Quote Post
 Pafnut22
post 20:44, 17 July 2008
Post #152

Младший граф

Member No.: 1.365

Класс: Druid
Направленность: Законопослушный добрый

По теме: Интересно если он тащил труп в перегурзе, а потом специально на труп сильмы кинул труп Демоники и решил, * ех была не была, вдруг не промахнусь*.

По теме жены, думаю что надо быть в первую очередь с человеком которого любишь, а не с тем кто будет тебе готовить, убирать и давать по первому зову

--------------------
Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше

+Quote Post
 Mallory
post 20:53, 17 July 2008
Post #153

Виконт

*стерто*

--------------------

Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.©

+Quote Post
 Mallory
post 21:51, 17 July 2008
Post #154

Виконт

*стерто*

--------------------

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 22:11, 17 July 2008
Post #155

Guests

я сейчас мечтаю исключительно о ножках. О парочке округлых бедер... а можно даже три! Ммммм, запеченые, с корочкой... эх, сварю себе на выходных )

Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. В первую очередь должна быть конечно любовь, но во вторую очередь кушать захочется все равно. И если на эту вторую очередь предложить будет нечего то любовь тоже вскоре закончится.

+Quote Post
 Pafnut22
post 23:37, 17 July 2008
Post #156

Младший граф

Member No.: 1.365

Класс: Druid

А самому не судьба?

--------------------
Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 23:47, 17 July 2008
Post #157

Guests

неа. Во первых я не умею готовить, ну сложных вещей по крайней мере, и не хочу учиться так как это по моему женское дело. А во вторых приготовленное с любовью всегда вкуснее. Сам то я могу и гадости какой нить съесть чтобы голод утолить. Тут дело не в том что жрать охота, а в том что приготовлено любимым человеком, для любимого тебя. Это как вышиванка - можно и купить, но уже не то что если бы было вышито собственными руками.

+Quote Post
 Звени
post 01:42, 18 July 2008
Post #158

Баронет

From: Россия,Москва.
Member No.: 5.467

Класс: Paladin
Раса: Человек

QUOTE (Mallory @ 16:19, 17 July 2008) *
Попробуй взглянуть чуть дальше кончика собственного носа rolleyes.gif

Твоя Аннета в виде орка плотного телосложения вообще отдаленно на женщину смахивала

Орки тоже люди =\

--------------------
Fight to the freedom,
Fight to the liberty!
Smash the scum!!!
We have to fight to be FREE!

Химкинский лес!

+Quote Post
 Mallory
post 01:45, 18 July 2008
Post #159

Виконт

*стерто*

This post has been edited by Mallory: 16:44, 23 September 2008

--------------------

+Quote Post
 Звени
post 01:59, 18 July 2008
Post #160

Баронет

From: Россия,Москва.
Member No.: 5.467

QUOTE (Mallory @ 23:45, 17 July 2008) *
В каком месте они люди? )

Как раз таки в Опе)
Та я всмысле,что не обижай обитателей золотого леса!!! а то так на каче вселиться в орка ДеМон и капец...
По-поводу жены я считаю что во всех семейных вопросах должно быть равновесие... " Дорогой почисть морковь,я пока бульён сварю" или же " Дорогой ты возьми оващи,а мне вон ту канситру с водой подай и упаковку молока")

--------------------
Fight to the freedom,
Fight to the liberty!
Smash the scum!!!
We have to fight to be FREE!

Химкинский лес!

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 02:51, 18 July 2008
Post #161

Guests

А чего не "Дорогая, ты приготовь нам ужин, а я пока пойду подержу диван чтобы никуда не убежал и проверю хорошо ли показывает телевизор, и не бывает ли иногда помех в его трансляциях" smile.gif

+Quote Post
 Tigrus
post 03:44, 18 July 2008
Post #162

Младший граф

Group: Hall of Fame
From: St. Petersburg
Member No.: 949

По поводу жены - у каждого свои запросы - но вообще-то это напарница на всю жизнь. А любовь - ничто иное, как химическая реакция на новую особь противоположного пола пригодную для использования. Длится обычно год, потом начинается критическая оценка особи при помощи мозга - кстати по этой причине у некоторых дикарей союз заключается после года совместной жизни. Поэтому заключение союза с любимым человеком - игра в рулетку. 10, а то и значительно меньше, процентов выигрывает, 90 - парится, а то и разводится. Естественно не все играют в рулетку, и без любви - разговор о семье невозможен.

З.Ы.: Жена и рескил, рескил и жена.. Мистика smile.gif

This post has been edited by Tigrus: 03:48, 18 July 2008

--------------------
Рич.

+Quote Post
 Санфал
post 04:16, 18 July 2008
Post #163

Старший баронет

From: Инсанна
Member No.: 2.155

Класс: Assasin
Направленность: Законопослушный злой

QUOTE (Mallory @ 22:32, 17 July 2008) *
Да успокойся ты! Они уже оба отписались через мой аккаунт в этом топике. Глаза протри blink.gif
Да и вообще ты это не в тему. dry.gif

Помнитцо одно время Адель очень яростно защищала на форуме Феоранков. Теперь Маша будет так е яростно защищать лумубовцев?

Как говорил Ярл про альты, если у тебя проблемы с железом - это твои траблы, и разбиаться в этом никто не будет. В этом случае я придрживаюсь такого же взгляда - рескил есть рескил. Правила нарушили - понесите наказание, а не отнекивайтесь и отмазывайтесь. Учитесь признавать свои ошибки, бдьте мужчинами йопт. Случайно это было или нет, это уже мало волнует.

--------------------
Король-стилер (с) Гарри

Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место
Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место
Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;)
Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/
Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место
Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\

+Quote Post
 Mallory
post 10:01, 18 July 2008
Post #164

Виконт

*стерто*

This post has been edited by Mallory: 16:44, 23 September 2008

--------------------

+Quote Post
 Лагуш 'Свобо...
post 10:18, 18 July 2008
Post #165

Санитар

Group: DMs
From: Kиев
Member No.: 2.419

Класс: Monk
Направленность: Истино нейтральный

QUOTE (Mallory @ 07:01, 18 July 2008) *
Аааа по поводу железа, rolleyes.gif мне твой скрин с альтом на элементалях смерти прям тут выложить или создать отдельный топик, чтобы было еще одно поле для флуда? happy.gif
Все мы альтеры и нубокилеры, а вот разводить вонючку на форуме не женское дело... dry.gif

--------------------
Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку...
© Bhimma
Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy
Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet
Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья
© baalla
Багоюзят синие, но мудаки все равно красные
© идея baalla
У слабого всегда ... (басня)

Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet
Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS
Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
© Незнаюкто
Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому!
© Буся

+Quote Post

18 Pages V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Reply to this topicStart new topic
14 User(s) are reading this topic (14 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 13 August 2025 - 21:33