![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
*стерто*
This post has been edited by Mallory: 16:43, 23 September 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 651 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 150 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
QUOTE Все мы альтеры и нубокилеры, Лягуш говори за себя ладно? Я ниразу не альтился и убил другого игрока только 1 раз случайно 3 вайпа назад причем он был на 1 уровень выше меня. This post has been edited by Sauron: 10:55, 18 July 2008 -------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
как вы умудряетесь альтоваться в бою, кукла ж по идее живет пока ее бьют и никакой альт уже не поможет?
Тигра, твои данные немного неточны. Согласно исследованиям ученых есть такое понятие как влюбленность - химический процесс, гормоны и все такое, длится обычно от 3х до 9ти месяцев. Это то что мы наблюдаем у молодежи которая в среднем раз в полгода меняет пару. Там о любви нет и речи, это желание, как у кроликов. Отдельно стоит эмоциональная привязанность, восхищение человеком, желание проводить время вместе, совпадение интересов, характеров, в общем то что можно условно назвать любовью, длится от года до трех лет, редко какая любовь переживает 3,5-4 года. Устроены мы так, пропадает полюбому. Сколько народу после 3х лет отношений либо женится либо расходится, это оно - любовь прошла и осталось ли что то еще? А что держит людей в семейной жизни это уже совсем другое. Это привязанность которая возникает уже не только на взаимной симпатии но и на взаимном удобстве. Когда тебе с человеком достаточно хорошо чтобы не менять его на другого. Да и дети появляются и все такое. Обычно там уже живут не любовью а памятью о ней. Это симпатия, уважение с иногда воскресающими от воспоминаний чувствами. Вот такая вот наука ) |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 304 Joined: 30 May 2008 From: из ниоткуда :) Member No.: 5.524 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А разве при выходе между локами кукла не появляется в месте последнего сейва - перед выходом из локи из которой переходишь?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
*стерто*
This post has been edited by Mallory: 16:43, 23 September 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 17 Jan 2007 From: Kiev Member No.: 2.564 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой ![]() |
по сабжу: виновны в том, что по неосторожности/ошибке нарушили правила. нарушили - должны быть наказаны. Учитывая совершенное отсутствие злого умысла, признание собственной ошибки, принесенные извинения - имхо, стоит наказать только предом. НО на будущее даже в такой ситуацие срезать уровни за рескил.
идея про диалог при воскрешение понравилась очень. эммм...про жену: согласен отчачсти и с Мallory, и с DarkSet. Имхо, без любви брак обречен на развод и страдания(возможно даже обоюдные), но и жить с человеком, который в бытовом плане бестолковый, не может не приготовить ничего, не убрать - тоже очень нелегко. Это тоже может привести к разводу. Имхо, про момент "бытовухи" лучше всех сказал Лагуш про союз двух "универсалов". -------------------- Странное чувство покоя, в прошлом тебя уже нет.
В будущем ты превращен в Нескончаемый Свет! Луч восходящего солнца должен врага ослепить Время найти свою цель и в атаку идти! Страж Империи на далеком стыке двух миров. Страж Империи - часовой невидимых постов. Страж Империи во мраке и огне. Год за годом в битвах на святой войне... (с) Ария |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вообще то у меня этот идеал в подписи был, с месяц назад. Так что как говорят у нас на суржике ты "опіздала"
![]() |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 727 Joined: 23 Dec 2005 From: Инсанна Member No.: 2.155 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
![]() ![]() ![]() Санфальчик ![]() ![]() Аааа по поводу железа, ![]() ![]() Дафай!! Мне Алик еще обещал прислать, но тогда у него времени небыло, а мне жуть аж как интересно -) Это случайно не с прошлого вайпа скрины? ^^ Альты стали неактуальными уже после того, как смерть там стала считаться как от мобасов и ты умираешь после ресса еще раз. -------------------- Король-стилер (с) Гарри
Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;) Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/ Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\ |
|
|
![]() ![]()
|
|
*стерто*
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 727 Joined: 23 Dec 2005 From: Инсанна Member No.: 2.155 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
И от кого я там альтанулся?
![]() Маша ты бы сначала выучила что такое альт, а потом бы на эти темы беседовала, а то те нараскажут, скринов наприсылают, а ты такая доверчивая... эххх девушки... зы. Сама догадаешься почему этот скрин не свидетельствует об альте? This post has been edited by Санфал: 15:35, 18 July 2008 -------------------- Король-стилер (с) Гарри
Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;) Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/ Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\ |
|
|
![]() ![]()
|
|
*стерто*
This post has been edited by Mallory: 16:42, 23 September 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
рада что тебе понравилось. Кстати тебя там 15 минут ждали ![]() Ну хоть сказали бы, что меня ждут )) Я то откуда знал. -------------------- Король-стилер (с) Гарри
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 48 Joined: 13 Jul 2008 Member No.: 5.614 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Меня поражают наши синие братья...
-------------------- "Убивайте всех, Господь узнает своих" - Арно Амори, осада Безье, 22 июля 1209 г.
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а как они догадались где именно ждать надо?
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 21:33 |