IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

18 Pages V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Reply to this topicStart new topic
> по поводу рескилла вчерашнего
 Mallory
post 10:23, 18 July 2008
Post #166

Виконт

Group: Members
From: Egypt - Hurghada
Member No.: 1.845

Класс: Sorcerer
Направленность: Нейтральный злой
Раса: Темный эльф

*стерто*

This post has been edited by Mallory: 16:43, 23 September 2008

--------------------

Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.©
Go to the top of the page

+Quote Post
 Sauron
post 10:54, 18 July 2008
Post #167

Баронет

Member No.: 150

Класс: Barbarian
Направленность: Хаотичный добрый
Раса: Человек

Все мы альтеры и нубокилеры,

Лягуш говори за себя ладно? Я ниразу не альтился и убил другого игрока только 1 раз случайно 3 вайпа назад причем он был на 1 уровень выше меня.

This post has been edited by Sauron: 10:55, 18 July 2008

--------------------
Все пройдет. Даже это.
Г. ф.

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 12:02, 18 July 2008
Post #168

Guests

как вы умудряетесь альтоваться в бою, кукла ж по идее живет пока ее бьют и никакой альт уже не поможет?

Тигра, твои данные немного неточны. Согласно исследованиям ученых есть такое понятие как влюбленность - химический процесс, гормоны и все такое, длится обычно от 3х до 9ти месяцев. Это то что мы наблюдаем у молодежи которая в среднем раз в полгода меняет пару. Там о любви нет и речи, это желание, как у кроликов. Отдельно стоит эмоциональная привязанность, восхищение человеком, желание проводить время вместе, совпадение интересов, характеров, в общем то что можно условно назвать любовью, длится от года до трех лет, редко какая любовь переживает 3,5-4 года. Устроены мы так, пропадает полюбому. Сколько народу после 3х лет отношений либо женится либо расходится, это оно - любовь прошла и осталось ли что то еще?
А что держит людей в семейной жизни это уже совсем другое. Это привязанность которая возникает уже не только на взаимной симпатии но и на взаимном удобстве. Когда тебе с человеком достаточно хорошо чтобы не менять его на другого. Да и дети появляются и все такое. Обычно там уже живут не любовью а памятью о ней. Это симпатия, уважение с иногда воскресающими от воспоминаний чувствами.

Вот такая вот наука )

+Quote Post
 La1f
post 12:05, 18 July 2008
Post #169

Младший баронет

Group: Banned
From: из ниоткуда :)
Member No.: 5.524

Класс: Cleric
Направленность: Законопослушный нейтральный

QUOTE (DarkSet @ 10:02, 18 July 2008) *
как вы умудряетесь альтоваться в бою, кукла ж по идее живет пока ее бьют и никакой альт уже не поможет?

между лок альтятся smile.gif а потом говорят краш

толпа приходит и он заходит , а потом отмазки немог зайти инет лагал smile.gif laugh.gif

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 12:11, 18 July 2008
Post #170

Guests

А разве при выходе между локами кукла не появляется в месте последнего сейва - перед выходом из локи из которой переходишь?

+Quote Post
 Mallory
post 12:33, 18 July 2008
Post #171

Виконт

*стерто*

--------------------

Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.©

+Quote Post
 Jaspus
post 13:03, 18 July 2008
Post #172

Баронет

From: Kiev
Member No.: 2.564

Класс: Fighter

по сабжу: виновны в том, что по неосторожности/ошибке нарушили правила. нарушили - должны быть наказаны. Учитывая совершенное отсутствие злого умысла, признание собственной ошибки, принесенные извинения - имхо, стоит наказать только предом. НО на будущее даже в такой ситуацие срезать уровни за рескил.

идея про диалог при воскрешение понравилась очень.

эммм...про жену: согласен отчачсти и с Мallory, и с DarkSet. Имхо, без любви брак обречен на развод и страдания(возможно даже обоюдные), но и жить с человеком, который в бытовом плане бестолковый, не может не приготовить ничего, не убрать - тоже очень нелегко. Это тоже может привести к разводу. Имхо, про момент "бытовухи" лучше всех сказал Лагуш про союз двух "универсалов".

--------------------
Странное чувство покоя, в прошлом тебя уже нет.
В будущем ты превращен в Нескончаемый Свет!
Луч восходящего солнца должен врага ослепить
Время найти свою цель и в атаку идти!

Страж Империи на далеком стыке двух миров.
Страж Империи - часовой невидимых постов.
Страж Империи во мраке и огне.
Год за годом в битвах на святой войне...

(с) Ария

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 13:04, 18 July 2008
Post #173

Guests

Вообще то у меня этот идеал в подписи был, с месяц назад. Так что как говорят у нас на суржике ты "опіздала" smile.gif

+Quote Post
 Санфал
post 15:15, 18 July 2008
Post #174

Старший баронет

From: Инсанна
Member No.: 2.155

Класс: Assasin
Направленность: Законопослушный злой

QUOTE (Mallory @ 12:01, 18 July 2008) *
laugh.gif laugh.gif laugh.gif Меня попросили запостить на форуме по причине неактивности аккаунтов - один лог, второй просто кусок текста.
Санфальчик smile.gif Найди на предыдущий 10 страницах кроме ХАРМа, который до сих пор мечется, кто бы поставил запятую после слова "казнить" в фразе из известного мультика smile.gif

Аааа по поводу железа, rolleyes.gif мне твой скрин с альтом на элементалях смерти прям тут выложить или создать отдельный топик, чтобы было еще одно поле для флуда? happy.gif

Дафай!! Мне Алик еще обещал прислать, но тогда у него времени небыло, а мне жуть аж как интересно -) Это случайно не с прошлого вайпа скрины? ^^

Альты стали неактуальными уже после того, как смерть там стала считаться как от мобасов и ты умираешь после ресса еще раз.

--------------------
Король-стилер (с) Гарри

Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место
Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место
Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;)
Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/
Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место
Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\

+Quote Post
 Mallory
post 15:25, 18 July 2008
Post #175

Виконт

*стерто*

--------------------

+Quote Post
 Санфал
post 15:29, 18 July 2008
Post #176

Старший баронет

И от кого я там альтанулся? smile.gif Чет я такого не помню, это када я добил элек и вышел - ко мне братия пришла? буаааа Типа как раньше Харимус говорил, после того как зашел погадал и перезашел Обиком я выходил из игры - это типа ты от меня альтишься за 10 локаций.

Маша ты бы сначала выучила что такое альт, а потом бы на эти темы беседовала, а то те нараскажут, скринов наприсылают, а ты такая доверчивая... эххх девушки...

зы. Сама догадаешься почему этот скрин не свидетельствует об альте?

This post has been edited by Санфал: 15:35, 18 July 2008

--------------------
Король-стилер (с) Гарри

+Quote Post
 Mallory
post 15:34, 18 July 2008
Post #177

Виконт

*стерто*

This post has been edited by Mallory: 16:42, 23 September 2008

--------------------

+Quote Post
 Санфал
post 15:42, 18 July 2008
Post #178

Старший баронет

QUOTE (Mallory @ 17:34, 18 July 2008) *
рада что тебе понравилось. Кстати тебя там 15 минут ждали sleep.gif

Ну хоть сказали бы, что меня ждут )) Я то откуда знал.

--------------------
Король-стилер (с) Гарри

+Quote Post
 Kite
post 15:44, 18 July 2008
Post #179

Оруженосец

Group: Banned
Member No.: 5.614

Класс: Arcane Archer
Направленность: Истино нейтральный

Меня поражают наши синие братья...

--------------------
"Убивайте всех, Господь узнает своих" - Арно Амори, осада Безье, 22 июля 1209 г.

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 15:44, 18 July 2008
Post #180

Guests

а как они догадались где именно ждать надо?

+Quote Post

18 Pages V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Reply to this topicStart new topic
14 User(s) are reading this topic (14 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 13 August 2025 - 21:33