IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

18 Pages V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Reply to this topicStart new topic
> по поводу рескилла вчерашнего
 Kite
post 20:55, 18 July 2008
Post #196

Оруженосец

Group: Banned
Member No.: 5.614

Класс: Arcane Archer
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Темный эльф

QUOTE (Mallory @ 16:50, 18 July 2008) *
...Ну а если по существу, то в моем окружении таких людей практически нет. Если человек проявляет себя соответствующим образом, то я его от себя отдаляю и свожу общение к нулю.

А вообще я так понимаю это к делу отношения не имеет...

Спасибо за ответ. К делу, это, тем не менее, имеет самое непосредственное отношение.

--------------------
"Убивайте всех, Господь узнает своих" - Арно Амори, осада Безье, 22 июля 1209 г.
Go to the top of the page

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 20:58, 18 July 2008
Post #197

Guests

ну не томи, какое?

+Quote Post
 Mallory
post 21:23, 18 July 2008
Post #198

Виконт

Group: Members
From: Egypt - Hurghada
Member No.: 1.845

Класс: Sorcerer
Направленность: Нейтральный злой

*стерто*

This post has been edited by Mallory: 16:42, 23 September 2008

--------------------

Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.©

+Quote Post
 Санфал
post 22:43, 18 July 2008
Post #199

Старший баронет

From: Инсанна
Member No.: 2.155

Класс: Assasin
Направленность: Законопослушный злой

Сколько внимания то к моей персоне, аж приятна smile.gif ничего с вайпом не меняется -)
Насчет скрина могу прокомментировать лишь одно - я добил респ элек, формы у меня закончились и я пошел спать, то что в этот момент какая-то гопа прибежала мну килять, простите не знал smile.gif Вы когда пойдете в следующий раз - предупреждайте, что бы я постоял подождал вас, а то прибежите, будете в соседней локе торчать ждать меня, а я опять добью респ и выйду, ну и вы как обычно будете погнушаться на мою куклу и говорить что я альтер -)

Кто не понимает о чем, советую перечитать топик, где я Алдо куклу настиг - ситуация идентичная.

--------------------
Король-стилер (с) Гарри

Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место
Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место
Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;)
Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/
Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место
Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 23:22, 18 July 2008
Post #200

Guests

насколько я помню в логе у альдо небыло мобов его атакующих после выхода. Там были споры все ли он слутил или нет, вышел ли он зная что ты бежишь или просто собрав все что надо. Но там нападений местный мобов нет, а тут есть, что наводит на мысли что не весь респ ты убил и альтанулся как минимум от мобов, даже если не знал о людях.
Впрочем ситуация неоднозначная и благодаря этому наказывать тебя за этот альт мне кажется неправильным, всеже неочевидно что он имел место быть. Исправление системы антиальта решит все подобные проблемы.

This post has been edited by DarkSet: 23:27, 18 July 2008

+Quote Post
 Wesh
post 00:02, 19 July 2008
Post #201

Баронет

Member No.: 1.830

Класс: Fighter
Направленность: Хаотичный злой

QUOTE (DarkSet @ 00:22, 19 July 2008) *
насколько я помню в логе у альдо небыло мобов его атакующих после выхода. Там были споры все ли он слутил или нет, вышел ли он зная что ты бежишь или просто собрав все что надо. Но там нападений местный мобов нет, а тут есть, что наводит на мысли что не весь респ ты убил и альтанулся как минимум от мобов, даже если не знал о людях.
Впрочем ситуация неоднозначная и благодаря этому наказывать тебя за этот альт мне кажется неправильным, всеже неочевидно что он имел место быть. Исправление системы антиальта решит все подобные проблемы.

Дарк пересмотри скрин, там мобы санфала и не атакуют, Балрог просто кастит ТС, возможно по пришедшим синим а эльки тоже кастят не по санфалу а по чару без имени

+Quote Post
 Mallory
post 00:08, 19 July 2008
Post #202

Виконт

*стерто*

This post has been edited by Mallory: 16:41, 23 September 2008

--------------------

Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.©

+Quote Post
 Wesh
post 00:56, 19 July 2008
Post #203

Баронет

QUOTE (Mallory @ 01:08, 19 July 2008) *
Ога, в письменном виде, за 2 дня, на голубой тарелочке с золотой каёмочкой. Жди!!! Именно так оно и будет biggrin.gif

Санфал говорит что он добил респ. Если Йонатан стоит рядом с Санфалом и ТСит, а рядом элементаль кастует закл так что ты видишь это в логе это называется добил респ или вышел в респе?

И скажи ... у Санфа недостаточно заклов, чтобы убить всех элементалей? sleep.gif

PS Хотя мне кажется по этому вопросу Дарк уже все сказал. Это альт. Наказывать не стОит, но иметь стОит ввиду на случай последующих альтов.

На 20 лвле сорку действительно не всегда хватает заклов что бы убить весь респ элек, и потом где на скрине видно что Йонатан кастует ТС рядом с Санфалом, и где видно что элементаль кастует закл иминно по йонатану? Элементаль кастует заклы по чару без имени и как видно на скрине чар без имени не стоит возле санфала.

+Quote Post
 Mironor
post 00:58, 19 July 2008
Post #204

Оруженосец

Member No.: 5.463

Класс: Rogue

QUOTE (Kite @ 13:16, 18 July 2008) *
При всем уважении, я бы советывал Вам, завязывать с программой "Аншлаг" - качество Вашего юмора, уверенно приближается к отметке: "Сортирный".

Ооо!.. Я уже слышу яростные крики членов клуба фанатов Дарксета: " А птичку нашу, попрошу не трогать! mad.gif " laugh.gif

На самом деле вы представляете внезапный Глас Разума, спустившийся на грешные головы форумчан. Если бы не внезапное сообщение в разделе рынка, то, возможно, к вашему мнению бы прислушались, но так...

--------------------

+Quote Post
 Wesh
post 00:59, 19 July 2008
Post #205

Баронет

На скрине лиш видно что санфала бил чар без имени по щитам а до этого и после по нему элементаль кастил что то по мантии. Но элементаль ведь мог прийти за чаром без имени к месту где вышел санфал. На скрине нет никаких доказательст что санфал вышел по среди респа.

This post has been edited by Wesh: 01:00, 19 July 2008

+Quote Post
 Черный Ярл
post 01:03, 19 July 2008
Post #206

Dungeon Monster

Group: Administrators
From: Питер
Member No.: 5

Класс: Shadowdancer
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Человек

Мир вам!

Да ладно, Санфал не белый и не пушистый.
Слышал как он в составе знатной толпы сотоварищей 40 левелов убивал чара на 20 левелов ниже себя.
При это все утверждали, что быть не может! Санфал таким не занимается! Типа это подлый навет.
Так и тут. smile.gif
Быть такого не может - Санфал не альтится!

--------------------

Избранный.
Особенный.
Черный дятел.
Самомнительный.
Альфа и Омега Сиалы.
Редиска несправедливый.
Самый страшный баг Сиалы.
Не совсем нормальный субъект.
Ангелочек, которого все кидают.
Fucker admiring from it's own fucklessness.
Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд.
Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор.

Если хотите придумать отличные идеи,
знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать
– Томас Едисон

Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава...

Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон.
Разрубишь одну - преступник.
Одиннадцать - изгой.
Все - Бог!

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 01:08, 19 July 2008
Post #207

Guests

Ну и всеже именно исходя из того что говорит Вал я и называю ситуацию неоднозначной и не считаю возможным наказывать за альт в данном случае. Поправка системы решит проблему, там уже не отмажешься - умер значит умер, гони вещи.

+Quote Post
 Wesh
post 01:09, 19 July 2008
Post #208

Баронет

QUOTE (Черный Ярл @ 02:03, 19 July 2008) *
Мир вам!

Да ладно, Санфал не белый и не пушистый.
Слышал как он в составе знатной толпы сотоварищей 40 левелов убивал чара на 20 левелов ниже себя.
При это все утверждали, что быть не может! Санфал таким не занимается! Типа это подлый навет.
Так и тут. smile.gif
Быть такого не может - Санфал не альтится!

Альтится:)) но в данном случае это не 100% альт, тем более он и так уже наказан мне кажется) неделя в бане это даж больше чем -1 лвл или даже -3.

+Quote Post
 Черный Ярл
post 01:11, 19 July 2008
Post #209

Dungeon Monster

Group: Administrators
From: Питер
Member No.: 5

Класс: Shadowdancer
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Человек

Мир вам!

еделя в бане это даж больше чем -1 лвл или даже -3.

Сам понимаешь - виноват в случившемся только один человек. И это не я. wink.gif
Альтится:))

Это лишний раз доказывает, что святых среди нас нет. Ну кроме меня. wink.gif

--------------------

Избранный.
Особенный.
Черный дятел.
Самомнительный.
Альфа и Омега Сиалы.
Редиска несправедливый.
Самый страшный баг Сиалы.
Не совсем нормальный субъект.
Ангелочек, которого все кидают.
Fucker admiring from it's own fucklessness.
Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд.
Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор.

Если хотите придумать отличные идеи,
знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать
– Томас Едисон

Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава...

Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон.
Разрубишь одну - преступник.
Одиннадцать - изгой.
Все - Бог!

+Quote Post
 Mallory
post 01:13, 19 July 2008
Post #210

Виконт

*стерто*

This post has been edited by Mallory: 16:41, 23 September 2008

--------------------

+Quote Post

18 Pages V  « < 12 13 14 15 16 > » 
Reply to this topicStart new topic
3 User(s) are reading this topic (3 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 13 August 2025 - 05:45