![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 727 Joined: 23 Dec 2005 From: Инсанна Member No.: 2.155 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Мир вам! Да ладно, Санфал не белый и не пушистый. Слышал как он в составе знатной толпы сотоварищей 40 левелов убивал чара на 20 левелов ниже себя. При это все утверждали, что быть не может! Санфал таким не занимается! Типа это подлый навет. Это то тут при чем? ![]() А на скрине еще раз скажу видно что бьют мою куклу, и что теперь? Я могу стоять в Инсанне, подождать пока кто-то выйдет из игры и напасть на его куклу и потом заскринить и сказать, что от меня кто-то альтанулся? Откуда тупость такая непробиваемая берется я не понимаю? Пока я качался на эльках ко мне приходили помоему 4 или 5 раз, 1 раз даже Амирко умудрился сдохнуть от меня (бугага). Никаких альтов небыло - а почему? потому что сейчас самое главное - это опыт, шмот не играет ниакой роли (когда меня убили и у меня весь надетый на мне шмот в инвенторе лежал, включая ТОП робу и ТОП амулет, чегож я не альтанулся?). ПРы я не теряю, потому что меня убивают обычно на 5+ ур выше меня. Я даже не могу сказать когда был сделан этот скрин... я очень часто убиваю мобов и тут же выхожу из нвна прямо на респе (спать/гулять/в доту/покушать). Ме хватило одного раза на выходе напороться на ножи Амира. Маша для твоего сведения у сорки 6 големов на 20 - 1 голем на 2 эльки. Там 2 респа по 3 эльки и 4 респа по 2 эльки, посчитай големов хватит? На скрине видно что я выхожу из игры потом Йонатан ТСит, где он там ТСит?! Если я увидел его и вышел, где скрин что он рядом со мной ТСит? Маша чего ты балоболишь (как говорит Вал). Просто добивает иной раз до чего люди упертые, как бараны ей Богу. -------------------- Король-стилер (с) Гарри
Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;) Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/ Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\ |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
QUOTE Ну убили мы твоего сына и что теперь? И я тебе еще тогда сказал напал я на него потому что он 20+ ур за 5 мин. поднял. Чего ты это тут вспомнил я не понимаю. Во первых не твое дело кто за сколько какое колличество левелов поднимает. Хочешь об этом поговорить или тебе просто завидно? Могу усыновить, гладишь, что и обломится с барского стола, однако имей в виду: "...сиська у меня одна, так, что сосать ее будете по очереди..." (с) Я надеюсь достаточно ясно обрисовал тебе, да и другим, позицию администрации по подобным вопросам? Во вторых, данный пример был приведен исключительно для того, чтоб показать защитниками "белых и пушистых", что честное имя на Сиале ничего не значит. И когда ручаетесь за кого-то, что де "он не мог такого сделать!" - будте очень внимательны. Можете выглядеть полными балаболами. Убиение пятью сороколевельными чарами одного двадцатого - пример верха доблести. И так повсеместно. Есть нормальные игроки - не отрицаю, но их не заметно, а заметно всякое читерящее и багоюзащее дерьмо, к сожалению. Ну а в третьих, дабы ты успокоился - это не мой сын. Моего сына ты бы угадился убивать. Поверь. Ну разве, что читами и багоюзом, как ты делаешь обычно. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 651 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 150 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
QUOTE святых среди нас нет. А я? А как же я? -------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
QUOTE А я? А как же я? Только я. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 651 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 150 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
А я еше и не курю
-------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
*стерто*
This post has been edited by Mallory: 16:41, 23 September 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 304 Joined: 30 May 2008 From: из ниоткуда :) Member No.: 5.524 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
QUOTE у сорки 6 големов на 20 - 1 голем на 2 эльки. Там 2 респа по 3 эльки и 4 респа по 2 эльки, посчитай големов хватит? Йопть Санф ты меня убил просто сказал что у твоей сорки 6 големов ![]() ![]() ![]() так как ты качаешся у сорки 12 големов (переморф), а 3 эльки на 1 голема приходится а теперь посчитай хватит убить или нет? ![]() ![]() и там не всегда 3 эльки стоит а иногда 2 ![]() ![]() да и шо за дурень выйдет на респе мобов да еще и возле балора или балрога... неважно... всеравно он злой ты не разу не выходил на респе элек кроме альтов ![]() Ярл бан ему за юз бага переморф ![]() This post has been edited by La1f: 23:03, 19 July 2008 |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
откуда.... откуда у сорки 12 слотов 9 круга недокачанной и плюс не одетой в харю... ну не тупи))
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 304 Joined: 30 May 2008 From: из ниоткуда :) Member No.: 5.524 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Этот секрет старше меня (и полиморфов там можно сделать больше 30). Кстати, он считается багоюзом, так что удали описание его использования с форума. А то могут жестко наказать.
Два вопроса: 1. где доказательства того, что кто-то юзает этот баг? Если их нет, то зачем впустую болтать? 2. о чем спорим? Выход перед чарами противников - это альт, который, безусловно, должен наказываться. Но доказательств, что чар Санфала альтанулся, нет. Скрин как-то халтурно делали. This post has been edited by sl1: 01:18, 20 July 2008 |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
ну дык) это же баг, то есть ты упрекаешь санфала что он мол лох и не использует баг этот при каче на эльках, что мол это типа совершенно нормально)
|
|
|
![]()
|
|
2 Ямерт
что он лох это знают все... мог бы не говорить ![]() а по делу : ну когда меня взяли пати... он был ну скажем раненый голем... тут хоп) и он полный с бонус хп ![]() ![]() 2 Слай незнаю больше 30 или нет но 12 точно есть... ![]() This post has been edited by La1f: 01:32, 20 July 2008 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
*стерто*
This post has been edited by Mallory: 16:41, 23 September 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
Нуже краснапопые братья поддержите своего краснопопого брата/друга (вот Ямерт поддеержал
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 727 Joined: 23 Dec 2005 From: Инсанна Member No.: 2.155 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Ну и тупой ты Лайф... как же ты играешь что? Писец... разум блондинки.. да еще и балобол. Йопть как мне тебя жалка, в реале над тобой все стебутцо правда? Судя по твоей грамотности ты и школу не окончил. Жополиз блин... иди полижи жопку Амиру, может руну какую даст.
Тогда в пати я вылечился в големе хилом, но ты тупой же, ты не знаешь, что фам умеет хилить 1 раз за сон. И доп хитов мне не далось - поэтому ты балобол. QUOTE да и шо за дурень выйдет на респе мобов да еще и возле балора или балрога... неважно... всеравно он злой ты не разу не выходил на респе элек кроме альтов Кто тебе сказал, что я вышел рядом с Балором? Опять балоболишь. Я вышел на респе элек, на которых у меня уже небыло големов. если в логах написано, что Балор кастует ТС - это значит, что я там рядом стою? Ты что дибил? Балор ТСил на Амира, который походу пробежал мимо него. Нук ты косишь под дурачка и пытаешься привязать какие-то нелепые вещи, что бы хоть как-то доказать, что я альтер или ты реально дибил и не понимаешь нифига? Ни одного слова своего доказать не можешь, а обвиняешь. Как дворняга, лишь бы гавкнуть. Противно. Что до вайпа ты Дилли нубил, что потом Рамиром своим кривым дох постоянно, что Ронни никчемным тупил постоянно, что на тебя своя пати орала вечно. Нук вывод один - ты неудачник. Маша, если нету доказательств альта, зачем доказательства того, что его небыло? This post has been edited by Санфал: 06:36, 20 July 2008 -------------------- Король-стилер (с) Гарри
Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;) Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/ Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\ |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 04:33 |