IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

18 Pages V  < 1 2 3 4 5 > »   
Reply to this topicStart new topic
> по поводу рескилла вчерашнего
Guest_DarkSet_*
post 23:00, 16 July 2008
Post #31

Guests

глупые инсенуации и разговоры о преценденте неуместны. В любой ситуации решение принимает ДМ, как судья он может рассматривать смягчающие и отягчающие обстаятельства, а может не рассматривать их. Абсолютно неважно было случайным данное действо, важно только чувствует ли потерпевшая сторона желание наказать обидчика.

Нарушения направленные против сервера - багоюз, дюп и прочее это нарушения где потерпевшими является администрация и соответственно независимо от обстоятельств решение принимается на основании правил, как мнения администрации.

Но если потерпевшим является игрок и он не хочет чтобы обидчик был наказан - на каком основании делать это наказание? Если человек убивает своего нубского чара чтобы сменить фракцию - наказать его за нубокил? Причем это получается по правилам преследование и вырезание одного персонажа одного игрока. Да и рескил кстати тоже. И как, не маразм?

Закон конечно должен быть над всеми остальными, но нельзя же совсем отрываться от людей, а то прийдем к "светлому" будующему так хорошо описанному во многих фантастических фильмах, где закон был выведен в абсолют и оторван от людей, которым по идее должен бы служить.

Не вижу проблемы в преценденте. Мы создаем прецентент, в наших силах создать и противоположный ему и не воспользоваться этим. Слава богу демократии тут нет, чистая олигархия с абсолютной властью )

А посему не убедили и я стою на своем - если Харм хочет чтобы они были наказаны то нужно наказать, меру определять уже будет ДМ. Если же он не хочет чтобы они были наказаны - наказывать не имеет смысла. Не то чтобы нельзя или еще что, можно, но смысла не имеет. Остается только третий путь, если Харму все равно. Если ему все равно то наиболее разумным будет наказание в виде предупреждения с занесением в личное дело )
Go to the top of the page

+Quote Post
 HARM
post 23:45, 16 July 2008
Post #32

Рыцарь

Group: Members
From: Зимбабве
Member No.: 2.035

Класс: Rogue
Направленность: Хаотичный злой
Раса: Человек

стерто

...

пусть понесут наказание в полном размере

This post has been edited by HARM: 00:30, 17 July 2008

--------------------
"Воин Света не имеет права нападать на каче на неспособных оказать достойное сопротивление жителей Рачьего Герцогства."
Из устава Ордена Света

+Quote Post
 Черный Ярл
post 00:16, 17 July 2008
Post #33

Dungeon Monster

Group: Administrators
From: Питер
Member No.: 5

Класс: Shadowdancer
Направленность: Хаотичный нейтральный

Мир вам!

Пример: чар первого уровня, выведенный из лагеря и специально убитый, стоит в дл в режиме диалога с тенью (тем самым блокируя возможность самостоятельного реса). Заодно он сообщает, кто заходит в дл. Все это может делаться вторым окном.

А это уже не рескил, а багоюз.
За это бан. Как правило по ИП.
Не путайте теплое с мягким.

--------------------

Избранный.
Особенный.
Черный дятел.
Самомнительный.
Альфа и Омега Сиалы.
Редиска несправедливый.
Самый страшный баг Сиалы.
Не совсем нормальный субъект.
Ангелочек, которого все кидают.
Fucker admiring from it's own fucklessness.
Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд.
Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор.

Если хотите придумать отличные идеи,
знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать
– Томас Едисон

Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава...

Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон.
Разрубишь одну - преступник.
Одиннадцать - изгой.
Все - Бог!

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 00:41, 17 July 2008
Post #34

Guests

ну, как по мне вопрос решился.

На счет держания тени - достаточно ее ударить и диалог собьется, так что держать долго никто не сможет. Сама тень на тебя не разозлится, насколько я помню )

+Quote Post
 Wesh
post 00:43, 17 July 2008
Post #35

Баронет

Group: Banned
Member No.: 1.830

Класс: Fighter
Направленность: Хаотичный злой

Да пасти чара который заходит в ДЛ можно не обязательно нубом, а хайдером случайно оказавшимся в ДЛ...а кто знает что он там делает. и никаждый его увидит что бы обвинить.

+Quote Post
 Черный Ярл
post 00:59, 17 July 2008
Post #36

Dungeon Monster

Group: Administrators
From: Питер
Member No.: 5

Класс: Shadowdancer
Направленность: Хаотичный нейтральный

Мир вам!

Очередной пример как хорошие идеи обсираются сами ми же игроками.

От того, кем пасут - суть не меняется.
Это багаюз и расправа будет самой жестокой, ввиду причины озвученой мной выше.

--------------------

Избранный.
Особенный.
Черный дятел.
Самомнительный.
Альфа и Омега Сиалы.
Редиска несправедливый.
Самый страшный баг Сиалы.
Не совсем нормальный субъект.
Ангелочек, которого все кидают.
Fucker admiring from it's own fucklessness.
Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд.
Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор.

Если хотите придумать отличные идеи,
знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать
– Томас Едисон

Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава...

Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон.
Разрубишь одну - преступник.
Одиннадцать - изгой.
Все - Бог!

+Quote Post
 †Celad†
post 01:11, 17 July 2008
Post #37

Простолюдин

From: Россия, г.Тихвин
Member No.: 5.549

Реально случайно реснули. Я сам в шоке был )

+Quote Post
 Mallory
post 01:40, 17 July 2008
Post #38

Виконт

From: Egypt - Hurghada
Member No.: 1.845

Класс: Sorcerer
Направленность: Нейтральный злой
Раса: Темный эльф

*стерто*

This post has been edited by Mallory: 16:55, 23 September 2008

--------------------

Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.©

+Quote Post
 sl1
post 01:51, 17 July 2008
Post #39

Заркион

Group: Testers
From: Москва
Member No.: 2.077

Направленность: Законопослушный добрый

QUOTE (DarkSet @ 02:41, 17 July 2008) *
На счет держания тени - достаточно ее ударить и диалог собьется, так что держать долго никто не сможет. Сама тень на тебя не разозлится, насколько я помню )

Тень можно и не держать. Это лишь дает дополнительное время для реса (пока спадет вар мод), но при целенаправленном рескилле хватит и тех секунд, во время которых жертва доходит до теней и начиает с ними диалог.

QUOTE (Черный Ярл @ 02:59, 17 July 2008) *
Очередной пример как хорошие идеи обсираются сами ми же игроками.

Я всего лишь привел пример, чтобы доказать, что дб и дл от рескилла защитить не могут (багоюз? а в чем баг? или установить таймер на прохождения дб (т.к. пасти можно около входа в дл), и нахождения в дл?) И считать это "нубскими проблемами пострадавшего" неправильно.
А хорошие идеи тем и хороши, что эффективны не только на бумаге или в условиях присутствия на шарде исключительно порядочных и блгородных игроков, но и в реальной ситуации.

Повторюсь, в данном случае можно ограничиться тем самым последним единственным предупреждением.

This post has been edited by sl1: 02:00, 17 July 2008

+Quote Post
 Mallory
post 02:08, 17 July 2008
Post #40

Виконт

*стерто*

This post has been edited by Mallory: 16:56, 23 September 2008

--------------------

Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.©

+Quote Post
 sl1
post 02:14, 17 July 2008
Post #41

Заркион

QUOTE (Mallory @ 04:08, 17 July 2008) *
Mallory (13:07:21 16/07/2008)
:-)ясно. в другой раз аккуратнее будет.

Надеюсь, в другой раз "аккуратнее" снимут с ресальщиков столько уровней, чтобы потом из аськи можно было вырезать лишь их жалостные всхлипы.

This post has been edited by sl1: 02:22, 17 July 2008

+Quote Post
 Mallory
post 02:25, 17 July 2008
Post #42

Виконт

*стерто*

This post has been edited by Mallory: 16:56, 23 September 2008

--------------------

+Quote Post
 Tigrus
post 02:30, 17 July 2008
Post #43

Младший граф

Group: Hall of Fame
From: St. Petersburg
Member No.: 949

Класс: Paladin

Но если потерпевшим является игрок и он не хочет чтобы обидчик был наказан - на каком основании делать это наказание?

В таких ситуациях администрацию не беспокоят.

Смоделируем ситуацию. Совершается преступление, жертва обращается в милицию и затем вдруг говорит приехавшим сотрудникам "Я не хочу, чтобы преступник понес наказание". Действия сотрудников?

--------------------
Рич.

+Quote Post
 sl1
post 02:31, 17 July 2008
Post #44

Заркион

QUOTE (Mallory @ 04:25, 17 July 2008) *
откуда ж столько агрессии? )))

Почему же? Я, напротив, выступаю за то, чтобы в этот раз виноватые (подчеркну - виноватые) наказания не понесли.

Но твое замечание, что пострадавший сам верблюд и в будущем должен быть аккуратнее, мне не нравится.

This post has been edited by sl1: 02:33, 17 July 2008

+Quote Post
 La1f
post 02:38, 17 July 2008
Post #45

Младший баронет

Group: Banned
From: из ниоткуда :)
Member No.: 5.524

Класс: Cleric
Направленность: Законопослушный нейтральный

мда из за тупого прогона давать бан? unsure.gif тупо

+Quote Post

18 Pages V  < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 12 August 2025 - 14:41