IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

18 Pages V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Reply to this topicStart new topic
> по поводу рескилла вчерашнего
Guest_DarkSet_*
post 02:39, 17 July 2008
Post #46

Guests

Смоделируем ситуацию. Совершается преступление, жертва обращается в милицию и затем вдруг говорит приехавшим сотрудникам "Я не хочу, чтобы преступник понес наказание". Действия сотрудников?

ты будешь смеяться, но они матерясь поедут обратно )
Ты даже можешь подать заявление что тебя избили ограбили и изнасиловали поздней темной ночечкой, и виновных даже найдут, а потом ты заберешь свое заявление и скажешь что претензий к ним не имеешь, и менты матерясь вынуждены будут закрыть дело, потому что максимум что можно попытаться пришить в такой ситуации - хулиганство, типа махали битами и членами в общественном месте и нарушали покой мирных граждан. Что правда сомнительно если дело было ночью и в лесу.

А ты думаешь почему менты козлы? Потому что для них козлы это мы, подаем заявы, они землю носом роют, находят гамнюков, а мы потом полюбовно от папаш этих гамнюков денежку получим и завление забираем, "чтобы жизнь человеку не портить", а у милиции зря потраченое время - нет раскрытого преступления так как нет преступления, по отчетности ему ни премии ни звания внеочереди не положено, даже записи в дело об успешном завершении, а это обидно.
Отсюда и стращание на первом допросе, хоть и как потерпевшего, и желание заиметь от тебя непременно письменные свидетельства. Не для того чтобы тебя потом обвинить в чем то, а если ты на попятную пойдешь чтобы хоть как то прижать тебя, хоть припугнуть наказанием за ложные показания, или довести дело хитрым путем без тебя.

В общем это лирика все, главное что наше современное законодательство пришло от правового террора древних времен к такой вот модели - нет у пострадавшего претензий ну и славно. А значит были причины прийти к этой модели и на данный момент она самая прогрессивная )
Go to the top of the page

+Quote Post
 Mallory
post 02:42, 17 July 2008
Post #47

Виконт

Group: Members
From: Egypt - Hurghada
Member No.: 1.845

Класс: Sorcerer
Направленность: Нейтральный злой
Раса: Темный эльф

*стерто*

This post has been edited by Mallory: 16:55, 23 September 2008

--------------------

Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.©

+Quote Post
 Tigrus
post 03:06, 17 July 2008
Post #48

Младший граф

Group: Hall of Fame
From: St. Petersburg
Member No.: 949

Класс: Paladin
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Человек

QUOTE (DarkSet @ 04:39, 17 July 2008) *
ты будешь смеяться, но они матерясь поедут обратно )

то есть в принципе по желанию потерпевших игроков можно матерясь накидывать обратно срезанные левелы за альт, за рескил, за нюбокил..? )))

--------------------
Рич.

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 03:25, 17 July 2008
Post #49

Guests

нет, я же сказал у нас вершиной пирамиды является администрация. Будет так как решат там.

Мы ведь не решаем в данный момент как будет дальше, мы решаем как будет с этим конкретным случаем, вполне осознавая, и игроки это тоже должны понимать, что в других случаях все может быть по другому, вообще наоборот, а может и также.

А уж отменять уже выданное наказание, такое бывает крайне редко и на это нужны очень веские основания, и проходит это обычно через Ярла. Так что не надо утрировать. Параллели они параллельны только до определенного момента, пока не окажется что одна - рельса детской железной дороги, а вторая - бесконечная спица в вакууме упирающаяся в центр вселенной )

+Quote Post
 Лагуш 'Свобо...
post 11:16, 17 July 2008
Post #50

Санитар

Group: DMs
From: Kиев
Member No.: 2.419

Класс: Monk
Направленность: Истино нейтральный

"-Шеф! Фсьо пропало! -Да! Все пропало, Шеф!"

Как же так... подначивал подначивал, а все страсти разгорелись как раз без мИня. Но свои пять копеек я таки вставлю.

Для осуждения виновных нужно: состав преступления, виновный и обвинение. Без обвинения нет преступления. Менять мнения туда/сюда тоже не имеет смысла. Это выглядет как будто "в принципе не обиделся, но потом меня накрутили"... причем те, кто "накрутил" боятся даже пискнуть на форуме. И потому ИМХО если жалоба уже пошла, то должна быть ответственность. Если же "не в обиде", то обида ни с того ни с сего уже и не должна появиться.

--------------------
Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку...
© Bhimma
Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy
Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet
Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья
© baalla
Багоюзят синие, но мудаки все равно красные
© идея baalla
У слабого всегда ... (басня)

Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet
Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS
Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
© Незнаюкто
Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому!
© Буся

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 11:34, 17 July 2008
Post #51

Guests

Не надо путать палец с дыркой. Человек в своем праве - нарушение правил налицо, нарушители этого не отрицают. Не нужно пытаться вести себя как "реальные пацаны" которые говорят ботану что то вроде "Ну ты же реальный пацан, ты не пойдет в ментуру жаловаться как баба". Абсолютно неважно что и почему было сказано тогда и кто кого накручивал, главное что есть нарушение, есть вполне определенный круг виновных и нет смысла приписывать еще какую-нибудь вину еще кому либо, тем более самому потерпевшему.

Вот только надо определить кто и какое наказание им даст, чтобы не получилось что каждый ДМ теперь накажет по своему усмотрению smile.gif
Или может кто то уже наказал? Ярл, скоординируй как-то чтоли )

+Quote Post
 Лагуш 'Свобо...
post 11:54, 17 July 2008
Post #52

Санитар

Дарсик... представь себе ситуацию. У тебя ДР... Я решил сделать тебе подарок-сюрприз. Для этого я залез к тебе на 5ый этаж по карнизам, взломал тебе балкон, проник в квартиру и наложил положил тебе подарок под подушку. Преступление налицо - проник со взломом. Сажать будешь? (ну если не обращать внимания, что это я - допустим какой-то приятный тебе человек) wink.gif

--------------------
Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку...
© Bhimma
Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy
Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet
Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья
© baalla
© идея baalla

Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
© Незнаюкто
© Буся

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 12:24, 17 July 2008
Post #53

Guests

твоя ситуация какая то нереальная, я не могу ее рассудить. Давай смоделируем более реальную ситуацию:
Анжелина Джоли в мой день рождения прилетела на личном вертолете и зависла напротив моего окна, а затем перепрыгнула из вертолета в окно, разбив стекло. Дома никого небыло, сработала сигнализация в виде вездесущих бабушек и оператино среагировавшие менты приехали из своего участка в двух кварталах уже через четыре часа. Вломившись в мой дом они застали там в постели Джоли клянующуся в вечной любви уже пришедшему с работы мне и обещающую бросить своего Бреда, который по сравнению со мной ну просто уродец. Менты спрашивают меня, выяснив что это моя квартира, правда ли что она ворвалась сюда незаконно через окно. Я подтверждаю что таки да. Они хотят ее забрать, но я говорю что мне нужно еще хотя бы полчасика, да и вообще я не в претензии, мне все понравилось и все устраивает.

А теперь вопрос - заберут ли они ее если я скажу что не хочу этого и что в порядке? Ответ очевиден - не заберут так как нет жалобы со стороны потерпевшего. Никакого преступления против общества или государства небыло, значит единственный потерпевший - я, а я претензий к ней не имею.

А тебя я конечно же посадил бы smile.gif

+Quote Post
 Лагуш 'Свобо...
post 12:35, 17 July 2008
Post #54

Санитар

Кроме умного "Ы) ЛОЛ" никак не могу прореагировать laugh.gif

--------------------
© Bhimma
© baalla
© идея baalla

© Незнаюкто
© Буся

+Quote Post
 Mallory
post 12:42, 17 July 2008
Post #55

Виконт

*стерто*

--------------------

Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.©

+Quote Post
 Лагуш 'Свобо...
post 12:51, 17 July 2008
Post #56

Санитар

Просто Дарк подумал, что в следующий раз вместо Анджоли может оказаться Барбара Стрейзен или даже Алла ПугачОва... его это испугало и он решил таки наказать Анджоли, чтобы другим небыло повадно... Да еще и друзяки ему сказали: "ну по**лся и чудненько... и хватит" tongue.gif

--------------------
© Bhimma
© baalla
© идея baalla

© Незнаюкто
© Буся

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 12:51, 17 July 2008
Post #57

Guests

Если я захочу полечить себе голову я пойду к врачу. Но я звоню ментам, значит не надо лечить мне голову, надо приехать и забрать. А то она наверное решила и детей своих с собой прихватить, все в том числе и приемных, и чтобы я им всем папкой был )

Это как в том анекдоте, когда барышня думала что парень ей в трусы с добрыми намерениями лезет, а потом оказалось что деньги украл )

Как я и говорил - менты потому и козлы что я действительно могу пожаловаться, потом забрать жалобу, потом опять пожаловаться, потом опять забрать, и так до тех пор пока не будет судового решения по делу. Судить повторно уже нельзя, если раз оправдают или накажут то уже все.
Теоретически есть механизмы регуляции, практически берем хорошего адвоката и всегда можно найти и повод подать жалобу и повод забрать ее.

Опять же далеко ходить не надо - наша извесная "драка" между Луценко и Черновецким. Черновецкий сперва подал заявление в милицию на Луценка в побитии, но потом забрал. В результате дело смогли без такого заявления от потерпевшего провести только по обвинению в несоответствии служебным требованием и злоупотреблением служебным статусом. Конечно же дело распалось ибо такие обвинения смехотворны. А вот за телесные повреждения можно было бы и осудить. Но они там для нас дерутся, между собой одним миром мазаны, потому всегда вовремя останавливаются )

Но, кстати, это к Сиале все никакого отношения все равно не имеет.

+Quote Post
 Mallory
post 12:58, 17 July 2008
Post #58

Виконт

*стерто*

--------------------

+Quote Post
 KPECT
post 13:07, 17 July 2008
Post #59

Баронет

From: '''
Member No.: 1.873

Класс: Shadowdancer
Раса: Гоблин

Амир хороший человек , не думаю что он стал бы таким человеком чтобы заниматься рескилом. А то что Харм сначала писал что я прощаю а потом передумал похоже на то что им понравилось что чару когторый их гоняет в пвп срежут поболше лвлов и у них жизнь наладитсо.Он потерял впринципе по игровой ошибке 1500-2000 опыта, а хочет чтобы срезали лвла человеку,который ошибся.

ПС: Непойму чего это Слай стал таким жестоким, может из-за игры за Инсану?)

This post has been edited by KPECT: 13:22, 17 July 2008

+Quote Post
 Лагуш 'Свобо...
post 13:19, 17 July 2008
Post #60

Санитар

Киса мне напоминает Лошадку полтора года назад: обвиняем пострадавших? dry.gif

Касательно Амира: лично меня человек ресал (после своего же убийства, после того как я Милку довел до оргазма), отдал слетевший с меня амулет и отпустил по добру по здорову. Я тоже не считаю, что это тот человек, который будет делать рескил (только из-за его отношения ко мне лично!). Но... "Акелла промахнулся". mellow.gif

--------------------
© Bhimma
© baalla
© идея baalla

© Незнаюкто
© Буся

+Quote Post

18 Pages V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Reply to this topicStart new topic
5 User(s) are reading this topic (5 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 13 August 2025 - 02:50