![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
*стерто*
This post has been edited by Mallory: 16:54, 23 September 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 605 Joined: 30 Aug 2005 From: ''' Member No.: 1.873 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
Касательно Амира: лично меня человек ресал (после своего же убийства, после того как я Милку довел до оргазма), отдал слетевший с меня амулет и отпустил по добру по здорову. Я тоже не считаю, что это тот человек, который будет делать рескил (только из-за его отношения ко мне лично!). Но... "Акелла промахнулся". ![]() Чем и отличаетсо хороший судья от плохого,он видит где человек виновен а где он случайно сделал это ,тыж знаешь что и палка стреляет раз в 100 лет. Помоему тут нормально довели убеждений в том что это случайность и приговор виновен или нет вынесут ДМы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 203 Joined: 8 Nov 2005 From: Зимбабве Member No.: 2.035 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
1. я не писал что я их ПРОЩАЮ. ссцилку пожалуйста. "я не настаиваю на суровом наказании этих игроков" вот что было написано.
2. приписывать данное нарушение к тем которые произойдут позже(как было написано сначала) как мне показалось глупо и нелогично, поэтому уж лучше они сразу понесут наказание. так даже самим игрокам проще будет, подумайте, что лучше, получить сразу -6 лев(со слов Слая) или на 40м левеле случайно матернуться и получить -6 лев и предупреждение за мат. судите сами. -------------------- "Воин Света не имеет права нападать на каче на неспособных оказать достойное сопротивление жителей Рачьего Герцогства."
Из устава Ордена Света |
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Непойму чего это Слай стал таким жестоким, может из-за игры за Инсану?) В чем жестоким? Уже устал повторять: в данном конкретном случае я предлагаю решить все миром. Устное предупреждение и разошлись. Но дать четкую установку, что в дальнейшем будут предприниматься самые суровые меры к тем игрокам (неважно, из Валиостра или Инсанны), которые практикуют рес противника и его дальнейшее убийство. И не надо говорить, что все было случайно. Не оправдание. Случайно автомобилист выехал на тротуар и сбил пешехода. Совершенно случайно, знаете ли. Но от ответственности это его не освобождает. Внимательнее надо быть. не хватает женского тепла и ласки ![]() Переходи за Инсанну ![]() This post has been edited by sl1: 13:37, 17 July 2008 |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
или избыток мужского.
Как всетаки хорошо что суд Линча у нас отсутствует, а находится вся система в руках вполне определенных людей ) Где в первом после ХАрма сказано что он прощает? Он там просить не очень жестокого наказания и учета этого случая в будующем, но никак не отстутствия наказания вообще. Почитав и оглядев ситуацию в которой полумер я ему не оставил он аппроксимировал свое решение к ближайшему экстремуму - наказать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Помоему тут нормально довели убеждений в том что это случайность и приговор виновен или нет вынесут ДМы. Дело в том, что приговор уже вынесен изначально - виновен. А вот меру наказания определить не так-то просто. Ну на казнь (бан) думаю ни у кого рука не поднимется. А дальше от условного (предупреждение) до отработки опыта...
-------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
*стерто*
This post has been edited by Mallory: 16:54, 23 September 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Снова наезд на пострадавшего. Кис, даже учитывая, что он пострадавший НЕ ОН решает как наказать, а "вельмишановне ДМство та адмінство". Он лиш выражает свое мнение.
![]() -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а что, пред это не по всей строгости? Правила ясно говорят нам что меру наказания определяет ДМ )
|
|
|
![]()
|
|
Как вариант: снять 10-15 ПР... все таки это боевая погрешность, которая на рейтинг повлияла
![]() -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
![]() ![]()
|
|
*стерто*
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
QUOTE Ты даже можешь подать заявление что тебя избили ограбили и изнасиловали поздней темной ночечкой, и виновных даже найдут, а потом ты заберешь свое заявление и скажешь что претензий к ним не имеешь, и менты матерясь вынуждены будут закрыть дело, потому что максимум что можно попытаться пришить в такой ситуации - хулиганство, типа махали битами и членами в общественном месте и нарушали покой мирных граждан. К сути топика не относится, но всеравно интересно. Дарки, все немного иначе, чем ты себе это представляешь. Точнее совсем иначе. По крайней мере в Российском ГК и УК. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
"вельмишановне ДМство та адмінство" Вельмишановне - глубокоуважаемое. вроде ток тому КТО убивает а не тому кто ресает это на ранг влияет? Глупо тогда одного наказывать, а второго нет? Тут еще сложно понять кто больше виновен. Я просто предложил вариант как можно решить проблему не прибегая к срезу опыта.
-------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
![]() ![]()
|
|
*стерто*
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Понимаешь, Ярл, все в мире немного иначе. И конечно в законах не написано что когда потерпевший забрал заявление все, дело закрывается. А вот по факту без его показаний и желания ничего не получается. И это как мне не баг системы а ее фича.
Хотя Российского законодательства я не знаю и не особо стремлюсь ) Кстати я никак не могу понять - почему не запретить рес между фракциями? Как через храм так и заклами? Делов то на пару строк кода - сделать проверку фракции и если фракция не та не ресать. Проблема рескила станет внезапно наполовину меньше, ибо надо будет иметь крысу нужной фракции дабы реснуть. Но этого уже не сделаешь среди стражи, да и там уже будет о чем подумать Песочникам и Инквизиции, если что. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 02:50 |