![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 418 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.160 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Тут вроде водятся любители ВоВ, мой знакомый чара продаёт, может кому интересно:
Warsong EU Human 4*Т6 Остальной шмот уровня Хиджал/БТ/Санвелл Энчантинг/Тейрол и там и там есть эпик рецепты в ПвП практически не играл, есть А3 нек, брасы, А2 Шапка, А1 руки, пвп тринка. на чаре около 2К голды, порядка 100 баджиков, весь актуальный лут за баджи (практически все заменено на лучший лут из хайэнд инстов) Есть все эпик флай маунты за репу с фракциями Есть белый тигра за репу с Винтерспринг на акке Хант 50 лвл, куча мелких твинков Фулл инфа об акке (коробки с игрой, скан паспорта при необходимости) Причина продажи - устал от ВоВ*а За подробностями в аську 135696196 -------------------- Довбаний правдолюб.
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
скан паспорта? Своего чтоли? ) Или там в коробке паспорт к игре какой то есть?
Мне вот всегда было интересно - и за сколько люди продают и покупают такие вещи? Цену знакомый не называл, хоть примерно? |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 418 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.160 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Ну я так понимаю что в коробке какие то бумажки, с сидикеем что ли
![]() Он в оффлайн ушел, цену не знаю пока ![]() Знаю что в линейке цены были с тремя нолями в долларах, и то только на шмот ![]() This post has been edited by OMG: 16:20, 16 July 2008 -------------------- Довбаний правдолюб.
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
кажется я выбрал не то поле деятельности в этой жизни
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Кстати в ВоВ чары дешевые. Реально такой маг примерно баксов на 500 потянет, что вообщем-то фигня, с учетом того, что такой маг качается не за один месяц.
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 158 Joined: 23 Jun 2005 From: Запорожье Member No.: 1.714 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
в линейке некоторые чары одеты на несколько десятков тысячь у.е., примеры - Daniel Defo, dvp
|
|
|
![]()
|
|
кажется я выбрал не то поле деятельности в этой жизни ![]() Ага, когда я узнал про цены, то тоже так подумал ![]() И вправду 1500 гривень хотят за мага:) -------------------- Довбаний правдолюб.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 27 July 2025 - 22:21 |