![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
гамнюх ты, от города отъедь, говорят на украинском или на суржике. Русский понимают и могут на нем изъясняться, если ты на нем говорить будешь, но народный язык всеже украинский. А что развалится так это врядли. Завоюют - может быть. Но тогда тебе лучше линять уже сейчас )
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 584 Joined: 20 Dec 2006 Member No.: 2.413 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
*Пошла читать с первой страницы* Ого,Белания решила почитать 70 страниц,ох. This post has been edited by Нимфия: 20:31, 29 July 2008 -------------------- Мои любимые кинофильмы
Сколько людей-столько и мнений. (с) Народная мудрость. "Всё зависит от судьбы,и случая." (с) Нимфия. Жизнь-это театр, а люди в нём актёры, играющие каждый свою роль. Что такое любовь? И стоит ли влюбляться? Смотрите тут. Бесплатно, вставляю любые ваши фоторграфии, или изображения, в НВН, подробнее тут. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Дайош 100 страниц чат.. гхм... топика?
![]() -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 345 Joined: 1 Apr 2006 From: Израиль Эйлат Member No.: 2.342 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Респект флудерам....Верной дорогой идете.....
![]() -------------------- "Я не хирург, я невропатолог, я психиатр. Я изучаю души своих пациентов. И мне почему-то всегда попадаются очень глупые души." Остап Бендер
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 584 Joined: 20 Dec 2006 Member No.: 2.413 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Надеюсь на 100,всё таки закроют?
Потому что дальше бесконечные,неинтересные цифры,101,102,302,777,999,а дальше и вовсе 1000+,это уже будет никому ненужно,кто будет заходить,посмотрит число страниц,и сразу выйдет. Закрыть на 100,круглая,хорошая цифра. This post has been edited by Нимфия: 20:35, 29 July 2008 -------------------- Мои любимые кинофильмы
Сколько людей-столько и мнений. (с) Народная мудрость. "Всё зависит от судьбы,и случая." (с) Нимфия. Жизнь-это театр, а люди в нём актёры, играющие каждый свою роль. Что такое любовь? И стоит ли влюбляться? Смотрите тут. Бесплатно, вставляю любые ваши фоторграфии, или изображения, в НВН, подробнее тут. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
*стерто*
This post has been edited by Mallory: 02:33, 23 September 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 142 Joined: 7 Jul 2005 From: Tallinn Member No.: 1.752 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
*прочитав всё* Из всего написано стало ясно: Милка манч и плохая ПВПшница, Мэллори скучно на работе, Адэланте куда-то там поступила учиться. Остальные ничем примечательным не запомнились.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Отошел на 5 минут - нафлудили 5 страниц
![]() ![]() Ну и ладно, вы тут флудите, а я уехал на моря - до скорых встреч на манеже. ![]() -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 345 Joined: 1 Apr 2006 From: Израиль Эйлат Member No.: 2.342 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Надеюсь на 100,всё таки закроют? Потому что дальше бесконечные,неинтересные цифры,101,102,302,777,999,а дальше и вовсе 1000+,это уже будет никому ненужно,кто будет заходить,посмотрит число страниц,и сразу выйдет. Закрыть на 100,круглая,хорошая цифра. Почаще проси чтоб закрыли ![]() ![]() -------------------- "Я не хирург, я невропатолог, я психиатр. Я изучаю души своих пациентов. И мне почему-то всегда попадаются очень глупые души." Остап Бендер
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
*стерто*
This post has been edited by Mallory: 02:33, 23 September 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
*прочитав всё* Из всего написано стало ясно: Милка манч и плохая ПВПшница, Мэллори скучно на работе, Адэланте куда-то там поступила учиться. Остальные ничем примечательным не запомнились. Бел, ты пропустила- Лагуш хочет Милку, Несс и Мэллори едут в Тюмень смотреть на 50-ти этажные небоскребы и шопить Милку а барах ![]() ![]() -------------------- "Я не хирург, я невропатолог, я психиатр. Я изучаю души своих пациентов. И мне почему-то всегда попадаются очень глупые души." Остап Бендер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 142 Joined: 7 Jul 2005 From: Tallinn Member No.: 1.752 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Жасмин, я видимо случайно перелестнула пару десятков страниц.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Немудрено...я всю эту сагу порциями читаю, неплохо развлекает после рабочего дня
![]() -------------------- "Я не хирург, я невропатолог, я психиатр. Я изучаю души своих пациентов. И мне почему-то всегда попадаются очень глупые души." Остап Бендер
|
|
|
![]() ![]()
|
|
*стерто*
This post has been edited by Mallory: 02:34, 23 September 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
Несс,иди домой,тут бесконечно... .
![]() Давайте все помолчим,Несс писала,домой из за нас неможет собраться,ей приходиться на форуме торчать. Мне тоже,и все дела домашние-стоят. ![]() This post has been edited by Нимфия: 20:53, 29 July 2008 -------------------- Мои любимые кинофильмы
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 26 August 2025 - 14:37 |