![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
настоящие_программисты_пробелами_не_пользуются
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
И вообще как то непонятно,совмещение русского и английского в одной фразе,ЛОЛ. Впервые такое вижу,это типо: Ti moiya Love Аделя,i want tebia,вот и понимай,но это лёгкий пример,так к слову,можно вообще замутить,что никто не догадаеться,о значениях,просто напросто запутавшись,сопоставлять,и подставлять,и переводить одновременно русско-английские каракули,слова и выражения,в таком необычном предложении. ЯнеобижаюсьМилкачтотыПоговорканаэтутемухорошаяесть)Исчеготывзялачтоясовместилару сскийианглийскийГдеэтонаписано ЗЫТынеудивляйсячтояпечатаюбезпробеловизнаковпунктуацииэтоядлясокращенийразмерапо стовибыстропечатания ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 584 Joined: 20 Dec 2006 Member No.: 2.413 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Да я не лечу,а прикалываюсь,народу главное весело,и мне не скучно,поболтать,а кого серьёзно задеваю,и вижу что они обижаються,я извиняюсь.
ЛОЛ,Аделя-ЗАЧОТ!. ![]() Вообще не фига не понять,стало,надо и тебя в друзья добавить. This post has been edited by Нимфия: 23:33, 29 July 2008 -------------------- Мои любимые кинофильмы
Сколько людей-столько и мнений. (с) Народная мудрость. "Всё зависит от судьбы,и случая." (с) Нимфия. Жизнь-это театр, а люди в нём актёры, играющие каждый свою роль. Что такое любовь? И стоит ли влюбляться? Смотрите тут. Бесплатно, вставляю любые ваши фоторграфии, или изображения, в НВН, подробнее тут. |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
ЯнеобижаюсьМилкачтотыПоговорканаэтутемухорошаяесть)Исчеготывзялачтоясовместилару сскийианглийскийГдеэтонаписано ЗЫТынеудивляйсячтояпечатаюбезпробеловизнаковпунктуацииэтоядлясокращенийразмерапо стовибыстропечатания ![]() Аделька - настоящий программист! ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
*стерто*
This post has been edited by Mallory: 02:37, 23 September 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 584 Joined: 20 Dec 2006 Member No.: 2.413 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ещё к теме о тетрадках,сейчас смотрю камеди клаб,и артисты на сцену почему то выходят не с пейджерами,а с тетрадками,и блокнотами,и читают по ним,со сцены,хотя там у них Москва,значит письмо на бумаге,никогда не умрёт,это дань России,и её нельзя убить Американскими находками,скажем НЕТ АМЕРИКЕ!.
![]() This post has been edited by Нимфия: 23:48, 29 July 2008 -------------------- Мои любимые кинофильмы
Сколько людей-столько и мнений. (с) Народная мудрость. "Всё зависит от судьбы,и случая." (с) Нимфия. Жизнь-это театр, а люди в нём актёры, играющие каждый свою роль. Что такое любовь? И стоит ли влюбляться? Смотрите тут. Бесплатно, вставляю любые ваши фоторграфии, или изображения, в НВН, подробнее тут. |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ещё к теме о тетрадках,сейчас смотрю камеди клаб,и артисты на сцену почему то выходят не с пейджерами,а с тетрадками,и блокнотами,и читают по ним,со сцены,хотя там у них Москва,значит письмо на бумаге,никогда не умрёт,это дань России,и её нельзя убить Американскими находками,скажем НЕТ АМЕРИКЕ!. ![]() У тебя тетрадкомания чтоли развилась? ![]() У меня на холодильнике висит магнит с блокнотом и карандашом, симпатичный! ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Да я не лечу,а прикалываюсь,народу главное весело,и мне не скучно,поболтать,а кого серьёзно задеваю,и вижу что они обижаються,я извиняюсь. ЛОЛ,Аделя-ЗАЧОТ!. ![]() Вообще не фига не понять,стало,надо и тебя в друзья добавить. Хароший критерий на добавление в друзья))) QUOTE (Несс) Аделька - настоящий программист! ![]() Я сестра программиста ![]() QUOTE (Машко) ну вот... сразу отмазки ![]() ну правда не могу ![]() ![]() ЗЫ:А у меня на холодильнике магнитик из Питера....Красииииивый ![]() This post has been edited by Адэлантэ: 00:02, 30 July 2008 -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Да я добовляю в друзья только тех кто,понимает шутки,не обижаеться на них,сам умеет пошутить,и посмеяться над собой,как я.
![]() Кстати о холодильниках,а у меня число сделанное из баннеров,от разных фирм,и закреплённое магнитиками,выглядит тоже достаточно красиво,и служит напоминанием,какой сегодня день недели,и число. This post has been edited by Нимфия: 00:13, 30 July 2008 -------------------- Мои любимые кинофильмы
|
|
![]()
|
|
ЗЫ:А у меня на холодильнике магнитик из Питера....Красииииивый ![]() А у меня нету из Питера. ![]() Зато есть из Америки, три из Германии, из Польши, из Греции, из Кронштадта, Байкала, из йогурта и из чая, и ещё какая-то фигня... ![]() Не могла определиться с магнитиком в Москве... так что осталась без него... ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
*стерто*
This post has been edited by Mallory: 02:37, 23 September 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а у меня, а у меня, а у меня... а у меня носки под кроватью!!!
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 70 Joined: 2 Jun 2008 Member No.: 5.527 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
с меня кучка магнитов! мое упущение!!! каюсь! ![]() Да ну тебя, скажешь тоже! ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
а у меня, а у меня, а у меня... а у меня носки под кроватью!!! Много? ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 26 August 2025 - 18:20 |