![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 584 Joined: 20 Dec 2006 Member No.: 2.413 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Вообщем поздравляю.
![]() This post has been edited by Нимфия: 16:34, 2 August 2008 -------------------- Мои любимые кинофильмы
Сколько людей-столько и мнений. (с) Народная мудрость. "Всё зависит от судьбы,и случая." (с) Нимфия. Жизнь-это театр, а люди в нём актёры, играющие каждый свою роль. Что такое любовь? И стоит ли влюбляться? Смотрите тут. Бесплатно, вставляю любые ваши фоторграфии, или изображения, в НВН, подробнее тут. |
|
|
![]()
|
|
![]() ‡ Гоблак ‡ Group: Members Posts: 903 Joined: 17 Sep 2005 From: Москва Member No.: 1.908 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
*стерто*
This post has been edited by Mallory: 03:08, 23 September 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 345 Joined: 1 Apr 2006 From: Израиль Эйлат Member No.: 2.342 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
У меня нету такого увеличительного стекла, чтобы всё это рассмотреть. А можно то же самое только нормального размера для галереи? ![]() А я не помню как фотки выкладывать....проблемка ![]() -------------------- "Я не хирург, я невропатолог, я психиатр. Я изучаю души своих пациентов. И мне почему-то всегда попадаются очень глупые души." Остап Бендер
|
|
|
![]()
|
|
![]() ‡ Гоблак ‡ Group: Members Posts: 903 Joined: 17 Sep 2005 From: Москва Member No.: 1.908 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Нет. Ну вот скажи, а зачем больше? Не свадьба а пытка. Едте туда, тут улыбнитесь, тут стойте и не двигайтесь - фотк заклинило - ноги затекли? ничего... сейчас-сейчас... ток не двигайтесь, еще штук 20 кадров, невеста давайте вас сфотаем (а ничего что у нее платье открытое и у нее уже 2х метровые мурашки маршируют по всему телу а губы как у утопленницы?), орем ГОРЬКО до тех пор пока у жениха и невесты губы онемеют, все дружно бухаем, успокой того, угомони этого, на ногах не стоишь? - ничего еще сегодня часов 10 и завтра целый день а потом делай что хочешь, а теперь танец жениха и невесты!!! - ногу милочка натерла до крови новыми туфлями? да кого это интересует! свадьба один раз так что танцуй! еще угробь море денег на саму свадьбу и получи подарками 5 чайников, 3 утюга, фритюрницу (у вас же нету! как некуда ставить? ну ничего, пригодится!!), пару фондюшниц (надеюсь у вас тоже ее нет? как сыр не любите? придется начать любить!!) и многое другое.... Ну если ты ТАК представляешь себе свадьбу, то конечно... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 345 Joined: 1 Apr 2006 From: Израиль Эйлат Member No.: 2.342 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
-------------------- "Я не хирург, я невропатолог, я психиатр. Я изучаю души своих пациентов. И мне почему-то всегда попадаются очень глупые души." Остап Бендер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
А я не помню как фотки выкладывать....проблемка ![]() Можно прислать на [email protected] в любом размере, чем больше, тем лучше. Я сама её обработаю и сдам Ниндзе на "вставливание". ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
*стерто*
This post has been edited by Mallory: 03:08, 23 September 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
Можно прислать на [email protected] в любом размере, чем больше, тем лучше. Я сама её обработаю и сдам Ниндзе на "вставливание". ![]() Выслано) -------------------- "Я не хирург, я невропатолог, я психиатр. Я изучаю души своих пациентов. И мне почему-то всегда попадаются очень глупые души." Остап Бендер
|
|
|
![]()
|
|
а оно так и есть! ![]() Не верю) пока на себе не проверю - буду представлять себе по другому) Кстати! Ехать куда-то и так и так придеца, а улыбаца никто не заставляет ![]() Да и еще! Всякие фритюрницы чайники и прочее всегда пригодятся ![]() This post has been edited by Цапыч: 16:56, 2 August 2008 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ну если ты ТАК представляешь себе свадьбу, то конечно... ![]() Машка правду написала. Это для гостей праздник, молодым, это хлопоты (и дай бог чтобы без нервотрёпок) чуть ли не за месяц, траты и т. д. Ни одной пары нету у меня знакомых, чтобы у них первая брачная ночь была после всей этой кутерьмы после баркосочетания и гуляний по городу, кафе, реcторанам... Обычно к вечеру несчастные молодожены устало смотрят на гостей и думают "когда же вы наконец свалите"... А потом доползают до любльки ( и вовсе не от того, что пили, а просто жутко устали) и вырубаются... ![]() This post has been edited by Несс: 16:56, 2 August 2008 -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Машка правду написала. Это для гостей праздник, молодым, это хлопоты (и дай бог чтобы без нервотрёпок) чуть ли не за месяц, траты и т. д. Ни одной пары нету у меня знакомых, чтобы у них первая брачная ночь была после всей этой кутерьмы после баркосочетания и гуляний по городу, кафе, реcторанам... Обычно к вечеру несчастные молодожены устало смотрят на гостей и думают "когда же вы наконец свалите"... А потом доползают до любльки ( и вовсе не от того, что пили, а просто жутко устали) и вырубаются... ![]() Хватит разрушать мой замечательный Перфект Ворлд! ![]() Могли бы соврать, между прочим ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Выслано) Спасибо, получила обе фотографии. Вы очень эффектная пара. ![]() В ближайшее время поместим в галерейку. ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Хватит разрушать мой замечательный Перфект Ворлд! ![]() Могли бы соврать, между прочим ![]() Предупреждён, значит вооружен! ![]() Да ладно ты, не боись! Не смотря на все эти мучения люди женятся, а некоторые и по несколько раз... Значит это того стоит? ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Предупреждён, значит вооружен! ![]() Да ладно ты, не боись! Не смотря на все эти мучения люди женятся, а некоторые и по несколько раз... Значит это того стоит? ![]() Я и не боюсь) у меня в планах на ближайшие лет 7-10 не входит женитьба:) ...хотя как оно там обернеца кто знает) Ну может все кругом мазохисты и это доставляет им удовольствие! ![]() This post has been edited by Цапыч: 17:05, 2 August 2008 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 31 August 2025 - 04:02 |