![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мы,мы,ты Вал,прячешься за девушку,и во всём её слушаешся чтоли?,как подкаблучник. Мда,нормальный разговор не состоялся. Ему нету необходимсоти прятаться за меня, так как он умнее, красивее и вообще лучше меня. Мне с ним сказочно повезло, и я вижу, что тебе просто завидно. Машка права, не расстраивайся, может и на твоей улице будет праздник, хотя в 25 уже маловероятно... QUOTE (Максимка) *в растерянности* *посмотрел на Аделю* Ты?.... Вал?.... а как же я??... Прости дорогой, но я не смогла устоять...Вал, он такой....такой....*закусила губку* This post has been edited by Адэлантэ: 01:55, 3 August 2008 -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 550 Joined: 9 Aug 2005 Member No.: 1.830 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Милка не обращай внимание на детский лепет! Ты же говоришь ты там взрослая!? 25? да!? ![]() ![]() Ну в общем веди себя чуть повзрослее! Вал и правда того не стоит ![]() Найдешь себе может кого-то поближе, постарше, покрасивее и поумнее ![]() Что ты так расстроилась то!? Я бы на твое месте Дарка с руками и ногами рвала ![]() ![]() Ты главное не уходи! А то тут все уйдут ![]() А когда я делал тебе массаж ты говорила что я лучший..ты двуличная.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 362 Joined: 15 Mar 2006 From: Moscow Member No.: 2.305 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
Аделя.... неееет.... *со слезами на щеках вышел с форума, последний раз кинув взгляд на аватарку Иры*
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
*стерто*
This post has been edited by Mallory: 03:10, 23 September 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 584 Joined: 20 Dec 2006 Member No.: 2.413 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Всё понятно с тобой стало,после таких,твоих слов,и твоего чистосердечного признания:
Да я во всем ее слушаюсь, надо признавать свои слабости...я подкаблучник. Ты как парень мне вообще,стал не интересен,мужик-должен быть мужиком,а не подстилкой. Да и общаешься как необразованный,малолетка,вообщем отдыхай тогда,с тобой не интересно общаться,оказалось. This post has been edited by Нимфия: 01:59, 3 August 2008 -------------------- Мои любимые кинофильмы
Сколько людей-столько и мнений. (с) Народная мудрость. "Всё зависит от судьбы,и случая." (с) Нимфия. Жизнь-это театр, а люди в нём актёры, играющие каждый свою роль. Что такое любовь? И стоит ли влюбляться? Смотрите тут. Бесплатно, вставляю любые ваши фоторграфии, или изображения, в НВН, подробнее тут. |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Аделя.... неееет.... *со слезами на щеках вышел с форума, последний раз кинув взгляд на аватарку Иры* Не расстраивайся, я уверенна, ты найдешь достойную тебя! -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 362 Joined: 15 Mar 2006 From: Moscow Member No.: 2.305 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
Прости дорогой, но я не смогла устоять...Вал, он такой....такой....*закусила губку* Вал...... аррррггххх!!! Он играет соркой... ну значит он скоро встретится с другой соркой!!!! Вал! Я вызываю тебя на дуэль!! Я не отдам так просто Иру! _______ не говори так.... лучше вообще не говори!! ты променяла меня на Вала!! как ты могла?! This post has been edited by Tir'ei'ren: 01:58, 3 August 2008 |
|
|
![]()
|
|
Всё понятно с тобой,после твоих слов: Ты как парень мне вообще,стал не интересен,мужик-должен быть мужиком,а не подстилкой. Да и общаешься как необразованный,малолетка,вообщем отдыхай тогда,с тобой не интересно общаться,оказалось. Ах, значит он таки был тебе интересн? ![]() QUOTE (Максимка) не говори так.... лучше вообще не говори!! ты променяла меня на Вала!! как ты могла?! *слезно*Ну прости меня, пожалуйста! Я всего лишь слабая девушка, а он...он...*разрыдалась* This post has been edited by Адэлантэ: 02:01, 3 August 2008 -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
*стерто*
This post has been edited by Mallory: 03:10, 23 September 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 584 Joined: 20 Dec 2006 Member No.: 2.413 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Да,легко детей развести,но Вал оказался глупее,и тоже повёлся на провокации,мог бы нормально пообщаться со мной,а Аделю тут вообще ни кто ни о чём не спрашивал,не знаю почему влазит куда не звали.
Всё выдохлись?,без меня действительно,и поговорить не о чем. ![]() То что мне на самом деле надо,так это живое,но нормальное общение,и не надо меня лечит,что и как мне делать,и не делать,я давно уже не ребёнок. This post has been edited by Нимфия: 03:05, 3 August 2008 -------------------- Мои любимые кинофильмы
Сколько людей-столько и мнений. (с) Народная мудрость. "Всё зависит от судьбы,и случая." (с) Нимфия. Жизнь-это театр, а люди в нём актёры, играющие каждый свою роль. Что такое любовь? И стоит ли влюбляться? Смотрите тут. Бесплатно, вставляю любые ваши фоторграфии, или изображения, в НВН, подробнее тут. |
|
|
![]()
|
|
![]() ‡ Гоблак ‡ Group: Members Posts: 903 Joined: 17 Sep 2005 From: Москва Member No.: 1.908 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Всё выдохлись?,без меня действительно,и поговорить не о чем. ![]() Час настал... Она узнала себе цену... И теперь мир рухнет.. Что же вы наделали?! ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
*стерто*
|
|
![]()
|
|
![]() ‡ Гоблак ‡ Group: Members Posts: 903 Joined: 17 Sep 2005 From: Москва Member No.: 1.908 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
![]() рано или поздно оно должно было случиться Теперь мы обречены... пойду хоть высплюсь перед концом света..*зевая* ![]() Всем спокойной ночи.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 550 Joined: 9 Aug 2005 Member No.: 1.830 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Всем спокойной ночи, а мы с Ирой пойдем наслаждатся друг другом. Она так эротична в джинсах с декольте...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
*стерто*
This post has been edited by Mallory: 03:11, 23 September 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 5 September 2025 - 20:35 |