![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вот так вот, Милка помиловала Санфала. Меня, к сожалению нет. Ну что ж, прийдя в топик и рассказав всем о своих прошлых подвигах которые якобы имели место быть она призвала нас забыть о старом ибо новый год (июль на дворе). Давя всех своей возрастной мудростью и тем что у нее "все в порядке" она не конкретизирует это в порядке предпочитая защите нападение. Это очень правильно, это в стиле "А я вся такая в белом пальто тут стою". Самое главное - очень правильное место, тут Милка попала прямо в точку, именно на мусорке она смотрится гармонично и идеально, как неотъемлемая часть окружающего.
Ну что ж, подводя итоги хочется сказать что... продолжаем! ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
*стерто*
This post has been edited by Mallory: 01:54, 23 September 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Вот так вот, Милка помиловала Санфала. Меня, к сожалению нет. Ну что ж, прийдя в топик и рассказав всем о своих прошлых подвигах которые якобы имели место быть она призвала нас забыть о старом ибо новый год (июль на дворе). Давя всех своей возрастной мудростью и тем что у нее "все в порядке" она не конкретизирует это в порядке предпочитая защите нападение. Это очень правильно, это в стиле "А я вся такая в белом пальто тут стою". Самое главное - очень правильное место, тут Милка попала прямо в точку, именно на мусорке она смотрится гармонично и идеально, как неотъемлемая часть окружающего. Спасибо, гуру, ты снова радуешь меня своими уроками... Ну что ж, подводя итоги хочется сказать что... продолжаем! ![]() (только вот насчет пальто я бы заменил фразу на: Все вокруг ганд**ы, один я воздушный шарик. Хотя нет... это не про Милку) -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
нету Ага... а еще у тебя 1111 постов ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 584 Joined: 20 Dec 2006 Member No.: 2.413 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Да всё это было в своё время,на самом деле,зачем мне врать,вообще не люблю ложь,из последних битв мне запомнилась интерессная битва в самом городе Инсана,когда моя сорка пришла одна в город Инсану,сломав все заставы,и одолев Тигруса,его чара Ренжера,с ловами,эта битва была 30 минут не меньше,в мою пользу,можете у него спросить.
И вообще потом в Инсане моя сорка Нимфия,и осталась жить набивая киллы,около 30+,не меньше,было бы и ещё больше,если бы не случай с Валом,и моим ренжером,раздетым им,просто качаю качаю,чара против серьёзных игроков,а Вал разбивает ловы ренжака,как нефиг делать. Время потраченно зря,и пришлось уйти,из-за слабых ловушек ренжера. Вот это уже возвращение к теме топика. ![]() This post has been edited by Нимфия: 19:04, 23 July 2008 -------------------- Мои любимые кинофильмы
Сколько людей-столько и мнений. (с) Народная мудрость. "Всё зависит от судьбы,и случая." (с) Нимфия. Жизнь-это театр, а люди в нём актёры, играющие каждый свою роль. Что такое любовь? И стоит ли влюбляться? Смотрите тут. Бесплатно, вставляю любые ваши фоторграфии, или изображения, в НВН, подробнее тут. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
*стерто*
This post has been edited by Mallory: 01:54, 23 September 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
И вообще потом в Инсане моя сорка Нимфия,и осталась жить набивая киллы,около 30+,неменьше. Да-да-да... Точно-точно... в крысятнике, помню-помню. И твой выход из игры менее чем через 10 мин тоже есть зафиксированый на скрине... Даже куклу не успел добить ![]() QUOTE при чем 11% из них всех нафлудились за последние 2 неделе, благодаря... *икнул*Не упомяни имени моего в суе... ![]() This post has been edited by Лагуш 'Свободный Ветер': 18:59, 23 July 2008 -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
Guest_Aeron_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ты смешна и жалка в своем нелепом бахвальстве.
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 584 Joined: 20 Dec 2006 Member No.: 2.413 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Зато правду пишу.
Незнаю почему она тебе кажеться смешной. This post has been edited by Нимфия: 19:07, 23 July 2008 -------------------- Мои любимые кинофильмы
Сколько людей-столько и мнений. (с) Народная мудрость. "Всё зависит от судьбы,и случая." (с) Нимфия. Жизнь-это театр, а люди в нём актёры, играющие каждый свою роль. Что такое любовь? И стоит ли влюбляться? Смотрите тут. Бесплатно, вставляю любые ваши фоторграфии, или изображения, в НВН, подробнее тут. |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
всуе не всуе, это как повезет.
Вот ей богу, у меня ощущение что Милка это 14летний прыщавый пацан. Она просто из трусов выпрыгивает от желания доказаться что у нее самый длинный. Но самый длинный что? Вот в чем вопрос... Я думал это мужская прерогатива - меряться, что женская часть населения от этого свободна. Оказывается нет. Ну или Милка на самом деле прыщавый пацан с мааленьким членом ) Но если это не так то могу добавить лишь бессмертное "Молчи, женщина, твое место - кухня!" Ибо я скоро лопну от смеха, это ж невозможно ) |
|
|
![]()
|
|
Чем правда смешна.
![]() Я лично не понимаю. This post has been edited by Нимфия: 19:09, 23 July 2008 -------------------- Мои любимые кинофильмы
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Правда не смешна, ты смешна и это правда. Черт, правда смешна...
|
|
|
![]()
|
|
Я думал ты ушла из-за того что у тебя забрали инструменты твоего рейнджера...
![]() -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
![]()
|
|
Да из за этого тоже,там супер лук был и тд,но причина гораздо глубже,тем что Вал,это всё передал своим Красным друзьям,и главная причина,что ренжер не оправдал ожиданий,оказался слабым чаром,даже со своими ловами,которые все обходят,когда захотят,как и я в случае с победой над Тигрусом,а зачем потом было оставаться если мои основные чары уже давно и так были все прокачены до 40 левелов,и пройденно почти,все местности Сиалы,которые были доступны,в то время.
А то что потом Вал сменил,фракцию,это меня вообще убило,как можно было потом после этого играть с этим человеком на одной стороне,а я всю жизнь Только за Валистор предпочитаю. This post has been edited by Нимфия: 19:17, 23 July 2008 -------------------- Мои любимые кинофильмы
|
|
![]()
|
|
и пройденно почти,все местности Сиалы,которые были доступны,в то время. А вниз ХСа тебя кто-нибудь водил? ![]() -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 21 August 2025 - 03:05 |