![]() ![]() |
18:09, 5 August 2008
|
|
|
Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
А у нас нет 4ого класса в школах. Это как в Америке нет 13-ого этажа? Ну раз ты такой гений, то в 14 лет Мастера прочитать самое оно было Вообще никогда не понимал прикол почему нет 4ого класса... зачем? Гений? Ну что ты? Мне до Дарсика далеко. Он вон новые слова придумывает, Достоевский млин... -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
|
18:12, 5 August 2008
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф |
*стерто*
This post has been edited by Mallory: 03:24, 23 September 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
|
18:14, 5 August 2008
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф |
*стерто*
This post has been edited by Mallory: 03:24, 23 September 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
18:15, 5 August 2008
|
|
Guests |
гы гы, Машка чуть не попала под призыв в школу, родственники еле ее отмазали. злобные учителя ходят по городам и ищут детей младшего школьного возраста дабы отправить их на занятия в первый класс )
|
|
|
|
18:15, 5 August 2008
|
|
|
Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
Но чаще всеже случаи когда дети на последних годах учебы в школе экстерном проходят предметы. Что гораздо сложнее чем за год 1-2 класс Я же не претендую на лавры гения... все в порядке... не имбицил - вот и славненько.Приедешь - пообщаемся... *хотел написать нечто похожее на комплимент, но подумал, что могут неправильно понять* -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
|
18:18, 5 August 2008
|
|
|
Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек |
Вообщемс я соглашусь с Машкой, при том на все 100...ну ладно, 99%. Не помню в каком классе по программе идет Мастер и Маргарита, но я прочитала ее добровольно в 9ом, не пропуская ни строчки и книгой было восторжена до предела. Дальше были Три товарища, Портрет Дориана Грея и т.д. Это все 9ый класс, тобишь те 14 или 15 лет.
Мысль моя заключается в том, что эта книга, она как сфинкс: либо нравится либо нет. И если нравится, то прочитав ее и в 14 лет ничего не поняв ты все равно будешь в востороге, а если нет - читай хоть в 20, толку ноль ЗЫ:На Патриарших все мечтаю побывать..... Машка, как на счет сьесть твои чипсы и выпить сок там? This post has been edited by Адэлантэ: 18:20, 5 August 2008 -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
|
18:18, 5 August 2008
|
|
*стерто*
|
|
|
18:20, 5 August 2008
|
|
*стерто*
This post has been edited by Mallory: 03:25, 23 September 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
18:21, 5 August 2008
|
|
Guests |
жаль что члена у тебя нет, померялись бы
|
|
|
|
18:24, 5 August 2008
|
|
*стерто*
This post has been edited by Mallory: 03:25, 23 September 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
|
18:30, 5 August 2008
|
|
|
Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек |
заметано. Ток не сеня. Голова раскалывается Сегодня вообще погодка не рапологает высовывать нос из дому QUOTE Там кста... неделеко дом Булгакова с Бегемотом Наконец-то я увижу в Мск что-то кроме квартиры Санфа и близлежащих окресностей -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
|
|
|
|
Вообщемс я соглашусь с Машкой, при том на все 100...ну ладно, 99%. Не помню в каком классе по программе идет Мастер и Маргарита, но я прочитала ее добровольно в 9ом, не пропуская ни строчки и книгой было восторжена до предела. Дальше были Три товарища, Портрет Дориана Грея и т.д. Это все 9ый класс, тобишь те 14 или 15 лет. Я правильно понял, что ты поставила в один ряд рядом МиМ, Дориана Грея и Три товарища?
-------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
|
|
|
|
Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
жаль что члена у тебя нет, померялись бы Можно попробовать меряться сискаме -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
|
|
|
*стерто*
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
18:31, 5 August 2008
|
|
Guests |
видимо ты - единственный достойный соперник )
Несс, ты ставиш Машу в неловкое положение This post has been edited by DarkSet: 18:33, 5 August 2008 |
|
|
|
![]() ![]() |
| Lo-Fi Version | Time is now: 11 June 2026 - 09:45 |