IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

443 Pages V  « < 19 20 21 22 23 > »   
Closed TopicStart new topic
> Ржач и Лолы..., эпический топик Сиалы
 Нимфия
post 14:28, 24 July 2008
Post #301

Баронет

Group: Banned
Member No.: 2.413

Класс: Sorcerer
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Человек

Белания,да какие они ещё мужчины,троим братам акробатам - Aeron,Aldo Stell,и La1f ,которые меня пытались чем то задеть,ещё и 20 то нет,это просто-дети,и этим всё сказано.

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 14:36, 24 July 2008
Post #302

Guests

Черт, Лагуш, если бы я знал я бы вспомнил то единственное слово которое большинство мужчин попросили бы оставить им Дьявола smile.gif

Мужчины мужчины. Мужчин мужчинами делает компания женщин. Сам по себе мужик это грязное животное, кобель и козел, и только положительное влияние женской стороны может это изменить. Но рядом с овцой мужик останется козлом, и только рядом с леди он может стать джентльменом. Вот такие мы многофункциональные и способные на все, но непритязательные изначально )

Да и вообще, у нас эмансипация, равноправие полов, женщина имеет право голосовать, работать, получать признание, получать по лицу, быть обложенной матом, стоять в общественном транспорте, иметь равную зарплату ну и так далее.

+Quote Post
 Нимфия
post 14:40, 24 July 2008
Post #303

Баронет

Ну кто до такого отпускается,то он явно не мужчина,а животное,и слобак,трус несчастный,которого наверно били в детстве,и теперь вместо того что бы защищать жену,или просто подругу,девушку,он вымещает на ней свою злобу,какието прорвавшиеся комплексы,накопившиеся в нём с детства.
А мужику такие люди,не могут дать ответ на улице,только своей девушке,ненавижу таких,трусов.

This post has been edited by Нимфия: 14:51, 24 July 2008

--------------------

+Quote Post
 Лагуш 'Свобо...
post 14:45, 24 July 2008
Post #304

Санитар

Group: DMs
From: Kиев
Member No.: 2.419

Класс: Monk
Направленность: Истино нейтральный

QUOTE (Нимфия @ 11:28, 24 July 2008) *
Белания,да какие они ещё мужчины,троим братам акробатам - Aeron,Aldo Stell,и La1f ,которые меня пытались чем то задеть,ещё и 20 то нет,это просто-дети,и этим всё сказано.
Милка! Ты начинаешь меня радовать (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить ) Ну хоть кто-то решил не обобщать!...

QUOTE (DarkSet @ 11:36, 24 July 2008) *
Черт, Лагуш, если бы я знал я бы вспомнил то единственное слово которое большинство мужчин попросили бы оставить им Дьявола smile.gif
Моя твоя не понимать unsure.gif Уж не щенка ли бульдога ты имеешь ввиду? Так я вот например не этого бы пожелал...

Мужчины мужчины. Мужчин мужчинами делает компания женщин. Сам по себе мужик это грязное животное, кобель и козел, и только положительное влияние женской стороны может это изменить. Но рядом с овцой мужик останется козлом, и только рядом с леди он может стать джентльменом. Вот такие мы многофункциональные и способные на все, но непритязательные изначально )
Рядом с оффцой становятся баранами, а не козлами... Но я не об этом. Внутренний уровень есть у каждого... у каждого есть планка, через которую он не переступит. И каждый сам себе устанавливает такую планку... И мужчины и женЧины. (но вот чесслово не люблю, когда девушки начинают: "Принцессы не какают и не пукают"...)

Да и вообще, у нас эмансипация, равноправие полов, женщина имеет право голосовать, работать, получать признание, получать по лицу, быть обложенной матом, стоять в общественном транспорте, иметь равную зарплату ну и так далее.
Более того, мужчина имеет право на декретный отпуск (но называется он отпуск по уходу за детьми)... sleep.gif

--------------------
Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку...
© Bhimma
Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy
Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet
Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья
© baalla
Багоюзят синие, но мудаки все равно красные
© идея baalla
У слабого всегда ... (басня)

Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet
Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS
Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
© Незнаюкто
Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому!
© Буся

+Quote Post
 Sauron
post 14:52, 24 July 2008
Post #305

Баронет

Group: Members
Member No.: 150

Класс: Barbarian
Направленность: Хаотичный добрый

а я хочу новые кросовки, плащ палатку и фонарик

--------------------
Все пройдет. Даже это.
Г. ф.

+Quote Post
 -Yamert-
post 14:53, 24 July 2008
Post #306

Виконт

From: Terra Incognito
Member No.: 2.396

Класс: Rogue
Направленность: Хаотичный нейтральный

Мелкие желания у вас какие-то... wink.gif А как же мир во всем Мире, сдохните пиндосы и Великая Социалистическая Революция?)

+Quote Post
 Jaspus
post 14:54, 24 July 2008
Post #307

Баронет

From: Kiev
Member No.: 2.564

Класс: Fighter
Направленность: Нейтральный злой

а я хочу не ходить на работу в субботу) вот и все)

З.Ы. Кстати, отчасти согласен с Беланией - нефиг так оскорблять человека...стебитесь на здоровье, но не так же грубо и по хамски...чтоб такими словами существо женского пола именовать - так вспоминаются только деревенские алкоголики, или последнее бычье...хотя, с другой стороны, я вас, ребята, не знаю, может вы и из таких. только без обид - просто поведение ваше оставляет желать лучшего wink.gif

This post has been edited by Jaspus: 14:58, 24 July 2008

--------------------
Странное чувство покоя, в прошлом тебя уже нет.
В будущем ты превращен в Нескончаемый Свет!
Луч восходящего солнца должен врага ослепить
Время найти свою цель и в атаку идти!

Страж Империи на далеком стыке двух миров.
Страж Империи - часовой невидимых постов.
Страж Империи во мраке и огне.
Год за годом в битвах на святой войне...

(с) Ария

+Quote Post
 Лагуш 'Свобо...
post 14:54, 24 July 2008
Post #308

Санитар

QUOTE (Нимфия @ 11:40, 24 July 2008) *
Ну кто до такого отпускается,то он явно не мужчина,а животное,и слобак,трус несчастный,которого наверно били в детстве,и теперь вместо того что бы защищать жену,или просто подругу,девушку,он вымещает на ней свою злобу,какието прорвавшиеся комплексы,накопившиеся в нём с детства.
А мужику такие люди,не могут дать ответ на улице,только своей девушке,ненавижу таких,трусов.
Ты забываешь, что никому из приведеных тобой списка людей ты девушкой не являешься...

QUOTE (Sauron @ 11:52, 24 July 2008) *
а я хочу новые кросовки, плащ палатку и фонарик
А ты слишком жадный! Иди царя тероризируй...

--------------------
Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку...
© Bhimma
Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy
Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet
Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья
© baalla
© идея baalla

Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
© Незнаюкто
© Буся

+Quote Post
 Нимфия
post 14:57, 24 July 2008
Post #309

Баронет

Лягуш сути не меняет,кто бьет девушку-тот трус,и слобак,это как бить ребёнка,не способного дать отпор.

Найди себе подходящую кандидатуру,и тогда дерись,мужик против мужика.

This post has been edited by Нимфия: 14:59, 24 July 2008

--------------------

+Quote Post
 Jaspus
post 15:00, 24 July 2008
Post #310

Баронет

From: Kiev
Member No.: 2.564

Класс: Fighter
Направленность: Нейтральный злой

разве Лагуш бьет девушек? сомневаюсь. думаю, он их даже не материт)

--------------------
Странное чувство покоя, в прошлом тебя уже нет.
В будущем ты превращен в Нескончаемый Свет!
Луч восходящего солнца должен врага ослепить
Время найти свою цель и в атаку идти!

Страж Империи на далеком стыке двух миров.
Страж Империи - часовой невидимых постов.
Страж Империи во мраке и огне.
Год за годом в битвах на святой войне...

(с) Ария

+Quote Post
 Нимфия
post 15:02, 24 July 2008
Post #311

Баронет

Да,но по моему мнению,он на стороне тех кто это делает,раз пытаеться их както оправдать,и Дарксет с ним за одно,вы что за трусов чтоли?

This post has been edited by Нимфия: 15:04, 24 July 2008

--------------------

+Quote Post
 Лагуш 'Свобо...
post 15:07, 24 July 2008
Post #312

Санитар

QUOTE (Нимфия @ 11:57, 24 July 2008) *
Лягуш сути не меняет,кто бьет девушку-тот трус,и слобак,это как бить ребёнка,не способного дать отпор.

Найди себе подходящую кандидатуру,и тогда дерись,мужик против мужика.
... как бы тебе сказать... не сработало три раза плюнуть и постучать по дереву - перехвалил я тебя... sad.gif

QUOTE (Jaspus @ 12:00, 24 July 2008) *
разве Лагуш бьет девушек? сомневаюсь. думаю, он их даже не материт)
Отпишись в Сходке и в сб на пиво. smile.gif

QUOTE (Нимфия @ 12:02, 24 July 2008) *
Да,но по моему мнению,он на стороне тех кто это делает,раз пытаеться их както оправдать.
Кривовато напишу (немного утрировано), но все же. А когда адвокат работает на убийцу, он значиццо тоже убийца? Я свою цель приследую - посты набиваю smile.gif а то, на чьей я стороне и кого поддерживаю, в двух словах не описать... Ты флудани, а я в следующем посте попробую описать laugh.gif

--------------------
© Bhimma
© baalla
© идея baalla

© Незнаюкто
© Буся

+Quote Post
 -Yamert-
post 15:10, 24 July 2008
Post #313

Виконт

From: Terra Incognito
Member No.: 2.396

Класс: Rogue
Направленность: Хаотичный нейтральный

Это же мусор... какой счетчик постов?)

+Quote Post
 Нимфия
post 15:11, 24 July 2008
Post #314

Баронет

Мы главное услышали,вы просто набиваете посты,тему можно закрывать.

--------------------

+Quote Post
 Лагуш 'Свобо...
post 15:11, 24 July 2008
Post #315

Санитар

QUOTE (-Yamert- @ 12:10, 24 July 2008) *
Это же мусор... какой счетчик постов?)
Обыкновенный.
Счетчик не работает в оффтопике и в оффлайн играх... во всем остальном все прекрасно работает smile.gif ... Вот потому в оффлайн играх я не флужу, а пишу от души... а тут... rolleyes.gif

--------------------
© Bhimma
© baalla
© идея baalla

© Незнаюкто
© Буся

+Quote Post

443 Pages V  « < 19 20 21 22 23 > » 
Closed TopicStart new topic
21 User(s) are reading this topic (21 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 21 August 2025 - 12:28