![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Вазорку прорвало
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я бы даже сказал разорвало! С ваших перлов то. Яработатьнемагуржуваще.
-------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
... это ж надо
![]() ![]() ![]() -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
Guest_Aeron_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Странные вы. Вообще не понимаю,зачем гнаться за постами? Ну набил ты 4к постов, и что, пиписка длинней станет? Я лично к людям типа Дарка и в последнее время Лагуша отношусь снисходительно, их посты пропускать можно в 90 из 100 случаев, ибо там смысла ноль. Странные, странные вы. . .
|
|
|
![]()
|
|
Странные вы. Вообще не понимаю,зачем гнаться за постами? Ну набил ты 4к постов, и что, пиписка длинней станет? Я лично к людям типа Дарка и в последнее время Лагуша отношусь снисходительно, их посты пропускать можно в 90 из 100 случаев, ибо там смысла ноль. Странные, странные вы. . . Сейчасное свое выступление поделю на два этапа:1. Аэрон, у каждого свой фан... У нас с тобой он разный, причем не только на форуме. На форуме я не грублю девушкам, в отличие от некоторых, и уже очень давно не развожу ора и крика. Я тихо и спокойно флужу... Это мой фан "и не трогайте мою детскую мечту своими грязными лапами" (с) Остап Бендер. В игре же у нас тоже крайне разные цели и мы это выяснили в первые же дни нашего знакомства... 2. Свое снисхождение засунь себе в *опу, я не нуждаюсь в твоем снисхождении ![]() -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
Guest_Aeron_* |
![]()
|
Guests ![]() |
По твоим пунктам. 2. Не имею привычки совать ничего в жопу, даже такие светлые и возвышенные вещи, как снисхождение. 1. Согласен во всем, пусть так. Только где ты девушку увидел, Милка что ли? Так это не тот случай. Есть понятие 'девушка', а есть понятие 'дупло', т.е. дерево с дыркой. Вот Милка по всем параметрам, включая интеллектуальное развитие, подходит под второе. А девушкам я тоже не грублю.
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 584 Joined: 20 Dec 2006 Member No.: 2.413 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
А ты тогда полено с сучком.
![]() -------------------- Мои любимые кинофильмы
Сколько людей-столько и мнений. (с) Народная мудрость. "Всё зависит от судьбы,и случая." (с) Нимфия. Жизнь-это театр, а люди в нём актёры, играющие каждый свою роль. Что такое любовь? И стоит ли влюбляться? Смотрите тут. Бесплатно, вставляю любые ваши фоторграфии, или изображения, в НВН, подробнее тут. |
|
|
Guest_Aeron_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я хотя бы пишу не как десятилетний двоешник. И знаками препинания не брезгую.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
*стерто*
This post has been edited by Mallory: 01:57, 23 September 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А я вот как думаю - десятилетний двоешник он тоже человек. А знаками препинания и обезьяну можно научить пользоваться. Так что Аэрон не хватсайся, это не твоя заслуга, а науки )
|
|
|
Guest_Aeron_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну вот и научи обезьяну ими пользоваться. Хотя в ее 25 поздновато такие вещи осваивать, алфавит знает - и слава богу.
|
|
|
Guest_Aeron_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Машка все верно говорит. И видишь, Милка, какая штука выходит - нет мозга, нет и извилин. . .
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 373 Joined: 4 Jan 2007 From: Kiev Member No.: 2.501 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ребята, я тихо прозреваю. Что Милка такого вам сделала, чтобы ее так обзывать? Она была подлым игроком? Крысила? Убивала тех, кто слабее? Ну хвастается билдами, и что? За это обзывать дуплом? А незнание правильной орфографии не дает права судить о человеке как личности (есть примеры, когда пишет - смешно читать, а в реальности общаться очень интересно, и примеры обратные тоже есть).
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
предлагаю Аэрону поставить на вид, принять в партию, занести в личное дело и исключить из партии с позором. Будем его дружно критиковать
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
*стерто*
This post has been edited by Mallory: 01:58, 23 September 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 21 August 2025 - 19:49 |