![]() ![]() |
14:49, 28 August 2008
|
|
|
‡ Гоблак ‡ Group: Members Posts: 903 Joined: 17 Sep 2005 From: Москва Member No.: 1.908 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин |
Вот и нет! Я вообще думал, что в Запорожье еду! Патом оказалось, что нет! Патом оказалось, что аська сожрала ~300 рублей за час пассивного общения, но к тому времени, денег оставалось рублей 20. И ето был уже вечер, а на следущий день мы поехали в Одессу! Так чо нинада тут!
-------------------- |
|
|
|
14:55, 28 August 2008
|
|
|
Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
*втянул воздух носом, явно принюхиваясь*
Чем это пахнет?... А-а-а-а! Это гнилые отмазки, точно! -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
|
15:02, 28 August 2008
|
|
|
Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек |
Вы все - ни что, Циолковский Константин Эдуардович - все!
-------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
|
15:12, 28 August 2008
|
|
|
‡ Гоблак ‡ Group: Members Posts: 903 Joined: 17 Sep 2005 From: Москва Member No.: 1.908 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин |
Бу на тя( я тут чесна душу изливаю, а ты "гнилые отмазки"(
-------------------- |
|
|
|
15:32, 28 August 2008
|
|
|
Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек |
Первая часть ведьмака толстенная книжка?
Как там Эшик поживает?) This post has been edited by -Yamert-: 15:33, 28 August 2008 |
|
|
|
15:36, 28 August 2008
|
|
|
Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
Вы все - ни что, Циолковский Константин Эдуардович - все! Мы ни "что", а "кто"... Бу на тя( я тут чесна душу изливаю, а ты "гнилые отмазки"( -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
|
15:55, 28 August 2008
|
|
|
Лагуш! Бууу!
1164 страницы! Вот такая тоненькая..) Есть еще одна такая же. А всего у мну их две) ну типа проста все части собраны в 2 книги как я понял. Эш, ничо) я его заманил почти на сиалу. -------------------- |
|
|
|
16:01, 28 August 2008
|
|
|
Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек |
Почти не считается.... Э-эх! Зря убеждение не закачиваешь((
Ну это сборники просто Геральт и Цири) А книг 7 и первые две самые маленькие) |
|
|
|
16:08, 28 August 2008
|
|
|
Вот вынудил меня встать изза стола, а!
ГЕРАЛЬТ Последнее желание Меч предназначения Кровь эльфов Час презрения И 2 книжка: ЦИРИ Крещение огнем Башня ласточки Владычица озера (Кстати, в игре ее можно было таво..ээ...да..)) Рассказы Бестиарий Вот! -------------------- |
|
|
|
16:17, 28 August 2008
|
|
|
Да, да эти сборники)
Кстати это другая Владычица Озера, учитывая что прошло 5 лет это не Цири или Нимуэ, скорее всего какая-нибудь темерская нимфа или русалко) |
|
|
|
16:20, 28 August 2008
|
|
|
Ну и ладна) а как называюца тада НЕ сборники?)
ЗЫ: Рован минус адин! Бугога! 666 пост! This post has been edited by Цапыч: 16:21, 28 August 2008 -------------------- |
|
|
|
16:25, 28 August 2008
|
|
|
Несборники ты в предудущем посте назвал
А я последнюю книгу сегодня дочитал... Проклятые минус *** Упс |
|
|
|
16:30, 28 August 2008
|
|
|
Ты мну запутал( в предыдущем посте я назвал книжки и ты сказал что ето сборники! >_<
Да да, Тиа наверняка сдохнет! Я бы ее завалил.. ) -------------------- |
|
|
|
16:31, 28 August 2008
|
|
|
В игру не играл... что-то интересное? Сух показывал, но что-то меня не особо впечатлило...
-------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
|
16:33, 28 August 2008
|
|
|
Неть интересна! Вот по второму разу шас постепенно прохожу.. уже раскачиваю на знаки перса))
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Lo-Fi Version | Time is now: 11 June 2026 - 10:52 |