![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 194 Joined: 26 Nov 2008 Member No.: 6.777 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
ыыы))))) Я вот чо подумал!) Ямерт,Нук,Аэрон и все остальные получившие черную метку...Давайте перестанем отпираться от того,что боимся Ранза и все ему скажем,все что о нем думаем,затем он будет думать к кому ехать первым,охренеет от разнообразия и просто взорветься) И тогда все мы останемся живы-здоровы. Тем,я конечно хотел сначала поставить на тебя,но посмотрев Пако вс Ранзар чтот передумал,больно брутальная у Ранза футболка ![]() Я если приехать не смогу, пришлю заместителя ![]() Никто не уйдет, не вкусив благодати ![]() p.S. Заметь - футболка всегда одна (: -------------------- Ямерт: 998 пендюшечек
Звеня: 997 пендюшечек Нук: 997 пендюшечек |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 474 Joined: 6 Apr 2008 From: Россия,Москва. Member No.: 5.467 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Не замечу...слишком трудно стирать штаны,после таких видио.
А можеш приехать ещо с дядей борей,который 2\1 тебя? а то вдруг со мной не справитесь,и пистолет возьми,потому что со мной могут быть друзья из 7ого класса) Я думал,что такие парни как ты (если это конешно ты на видосе) не обижают маленьких,а ты...эх -------------------- Fight to the freedom,
Fight to the liberty! Smash the scum!!! We have to fight to be FREE! Химкинский лес! |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 194 Joined: 26 Nov 2008 Member No.: 6.777 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Не замечу...слишком трудно стирать штаны,после таких видио. А можеш приехать ещо с дядей борей,который 2\1 тебя? а то вдруг со мной не справитесь,и пистолет возьми,потому что со мной могут быть друзья из 7ого класса) Я думал,что такие парни как ты (если это конешно ты на видосе) не обижают маленьких,а ты...эх Я понимаю что ты испугался, потому что ты гавно, и ничего не стоишь) Поэтому ты ерничаешь и пытаешься писать "типа ехидные посты"... Я прощаю тебя, не умирай часто ![]() -------------------- Ямерт: 998 пендюшечек
|
|
![]()
|
|
Звеня пиши быстрее, я хочу кино посмотреть...
-------------------- Ямерт: 998 пендюшечек
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 474 Joined: 6 Apr 2008 From: Россия,Москва. Member No.: 5.467 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
http://im7-tub.yandex.net/i?id=113445449&tov=7
эт я,справишся? -------------------- Fight to the freedom,
Fight to the liberty! Smash the scum!!! We have to fight to be FREE! Химкинский лес! |
|
|
![]()
|
|
http://im7-tub.yandex.net/i?id=113445449&tov=7 эт я,справишся? Это же какой должен быть маленький член, чтобы хотеть быть похожим, хотя бы на этого дядю... Да не комплексуй ты так, он еще может быть вырастет ![]() -------------------- Ямерт: 998 пендюшечек
|
|
![]()
|
|
Вот ты нехороший дядько Джек...
Возможно я не такой мммм...мощный(= как ты,но ведь есть другой способ чтоб ты оттерпел приехав ко мне в реале. А если уж зашел разговор о том,кто гавно,а кто нет, так оно есть ты,потому что я нормальный человек и к игре отношусь,так как стоит к ней относиться,а ты бы ещо Бусе стрелу забил,а чо,онаже тебя решает в пвп...(= -------------------- Fight to the freedom,
|
|
![]()
|
|
Млин,как вообще можно такие вещи писать тогда,когда форум читают девушки,маленькие дети и Ямерт? Ты такой противный Джек!
Тебе вот лиш бы кого-нить обосрать. Вот тебе исполнилось сколько то там лет,ты научился играть в нвн(чуток) и избивать людей и,видимо,достойных соперников тебе не одолеть,поэтому ты решил мочить кого попало,и главное чтобы по всем параметрам были на порядок меньше тебя. И это кстати отражаеться и в игре...отскринь свой камень истории) Так чо те стоит,выйди на улицу,подойди к бабушке 70ти лет и нахерач ей,будет тебе фраг,пустячок а приятно, и детям будет о чем рассказать!) -------------------- Fight to the freedom,
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ямерт: 998 пендюшечек
|
|
![]()
|
|
Вот скажете,нормальная реакция,да?
-------------------- Fight to the freedom,
|
|
![]()
|
|
![]() ‡ Гоблак ‡ Group: Members Posts: 903 Joined: 17 Sep 2005 From: Москва Member No.: 1.908 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Бабушку жалко.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Ямерт: 998 пендюшечек
|
|
![]()
|
|
Шууууууткаааа года!)
-------------------- Fight to the freedom,
|
|
![]()
|
|
![]() ‡ Гоблак ‡ Group: Members Posts: 903 Joined: 17 Sep 2005 From: Москва Member No.: 1.908 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Ну, если Звени и в самом деле является бабушкой, то тогда да, его.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 752 Joined: 28 Apr 2009 From: Одесса Member No.: 11.966 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
Джэк, нахерачь бабушку и выложи на ютуб
![]() Ranzaaar vs Бабушка или что-то вроде того ![]() -------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS Ты высокамерное насикомое! © Вазор но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 23 August 2025 - 08:19 |