![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да и все это Я
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 784 Joined: 27 Feb 2007 From: Москва Member No.: 2.768 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
Да, ты редко когда бываешь прав, но сейчас да.
This post has been edited by Rizaghar: 12:11, 3 November 2009 |
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
А картошка хорошо стунит.Эсли картошкой удачно зарядить по голове то выходит 61ДЦ стуна ,вот так то.....
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() онедрочер Group: Banned Posts: 864 Joined: 10 Jan 2008 From: Авендум. Торговый кварал. Member No.: 5.330 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
А картошка хорошо стунит.Эсли картошкой удачно зарядить по голове то выходит 61ДЦ стуна ,вот так то..... ![]() Слеп, глуп, туп, скуп, груб, рэп... Все в слух... -------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
реп-говно, распускай его в сартире
|
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
оказывается я нацист=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() онедрочер Group: Banned Posts: 864 Joined: 10 Jan 2008 From: Авендум. Торговый кварал. Member No.: 5.330 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
ахахахаха сон ты унылое говно
добавлено: я все о тебе знаю :-DDDDDDDDDDD This post has been edited by Mefisto: 02:18, 4 November 2009 -------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
уууууууууу рыбка показала зубки? хДДДДДД или это твой шершавый язычек для сона хДДДДДДД вы пара уже чтоли? 2 унылых говна это супер пара -DDDD
буся п.с плагиат это некрасиво я тебе это говорил так шо нех выябыватся тут ты типа шота унылого сона хД буся найди водки и не кумарь тупыми постами от которых мне еще больше блевать хочется чем сейчас... выпей раслабся все будет за-ши(е)-бись -------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
антон, счастье и водка это восновном не очень подходящие понятия
|
|
|
![]()
|
|
мда....как рэп плохо влияет на человека.....айяйяй
а может ты обкурился..?... Нук твои *понты* тут невтему...со своим * я крут! щя обосру всех !даа! я мего крут!*хДДДДДД -------------------- |
|
|
![]()
|
|
буся ну я же тебя обсрал а ты жопу лижешь
![]() эм... а с чего ты взяла что я слушаю четко реп))))) я слушаю и минимал иваще я слушаю тошо хочу))))) хоть рок хоть песенки про гитлера))) ладно я не антон но я отвечу тебе (ребята кто антон тут ответьте ему) сон но ты уныл гамвно ![]() This post has been edited by Mefisto: 02:44, 4 November 2009 -------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 24 August 2025 - 06:12 |