![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
![]() This post has been edited by Буся: 18:47, 9 November 2009 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Круть, счётчик постов в оффтопике не работает, а в мусоре - на здоровье.
Таки да, +1 пост добавили ![]() This post has been edited by Lord_S: 18:52, 9 November 2009 |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я вот недавно облазил всю библиотеку Королевскую и там нашел сведенья о некоем Посланнике, что он может поднять твой ранг, сделать тебя чуть ли бы не королем, но лишь если ты выполнишь его просьбу....Хмм..надо будет разобраться с этим...
|
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
И еще одна книга повествовала о некоторых неизвестных вещах, их стали называть артефактами, было сказано, что большинство из них были расколоты на много частей....тут меня заинтересовало...неужто есть вещь под названием артефакт которую можно сразу найти....готовую..
![]() |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
\\бесит альты!, сделайте что-то с ними, что это такое какого ловлю уже, а он бах и вышел=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Лудше убить Посланника и получить ранг
![]() -------------------- |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Так а кто этот посланник то?
|
|
|
![]()
|
|
Я думаю это тот посланник который на арену приглашает:)
-------------------- |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
он бессмертный Кощей
![]() |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Сон, ты решил догнать за три месяца Лагуша по постам?
|
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я любопытный...
|
|
|
![]()
|
|
Чтото арты непадают....
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
что-то мне над тестами не дамается....
![]() |
|
|
![]()
|
|
Тестами?
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ЗНО, чтоб ему, а то я 11 лет школы прошляпил, теперь приходится наверстать
|
|
|