![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 92 Joined: 22 May 2009 From: Tallinn Member No.: 13.015 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Смерть спам ботам
![]() -------------------- |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
пыщ-пыщ 1-1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Чтооо?!?! Рестарт!! Зачем???У меня тут коварный план намечался!!!А они рестарт......
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 210 Joined: 9 Feb 2009 Member No.: 9.011 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Буся епт, дитя анала, неужели ты еще не поняла, что ты не способна возродить этот топик, потому что на тебя всем наплевать? Чтобы его поднять опять, нужен какой-нибудь отец троллинга типа меня или еще какого-нить говнюка. А ты можешь писать тут и третью страницу, и четвертую. . .У вас с Сынком все равно ничего не выйдет. Умишка маловато.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Блин...Наденьте этому бульдогу намордник.....Очееень прошу
![]() This post has been edited by Буся: 20:10, 10 November 2009 -------------------- |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
так, можно я тебя расстрою? если ковыряться у себя в заднице, ты никогда не найдешь золотой ключик от дверки...
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 210 Joined: 9 Feb 2009 Member No.: 9.011 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
А теперь я тебя немного расстрою. Когда лобок 1994 года рождения начинает говорить умными метафорами, смысла которых он не способен понять в силу своей недальновидности и школярства, он выглядит как лицемерный сукин сын и заставляет думать, что этот лобок еще и считает себя умней других, а это само по себе выглядит комично. Будь проще, и люди потянутся. Хотя в твоем случае все равно не потянутся....
|
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
будешь преследовать свои примитивные и устаревшие правила, к тебе то люди потянуться, чтоб подтереться, тобой...меняйся, может еще успеешь
|
|
|
![]()
|
|
tak_rain у тебя сильная мания величия......
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
2Буся - с каких пор у нас в девятом классе стали преподавать основы психических расстройств? Я тоже могу голословно заявить, что у тебя сифилис и герпес, но мы оба знаем, что в силу некоторых причин у тебя им неоткуда взяться и вообще тебе это не грозит. Вот твой диагноз примерно настолько же уместен.
2Сон - почти похож на умного. Осталось пунктуацией заняться. Это тебе поможет еще более правдоподобно КОСИТЬ под умного, не надо благодарить: http://www.knigirossii.ru/?menu=show_book&book=1369079 |
|
|
![]()
|
|
2Буся - с каких пор у нас в девятом классе стали преподавать основы психических расстройств? Незнаю что там у вас в 9-м классе...И вобще с чего ты взял что я в школе учусь? -------------------- |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
,.:?!"=)
|
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
так рейн, я на форум забегаю на пару сек, посмотреть, что ты там ляпнул, ответить тебе, потом я снва занят, не обижайся, что ты не достоин моего длительного внимания
|
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
здался....нубокиллер
|
|
|
![]()
|
|
Полюбому
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 25 August 2025 - 07:29 |