![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ужс...мне сегодня во сне почему-то приснилось, что Лагуш, уже 8 лет не писал на форуме.....и тут я что-то ляпнул и он вдруг прервал свое обет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ого...аж целых 8 лет....долговато как-то...
-------------------- |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
угу и так бах, говорит, СОН ты тупой, а ятак 0о
|
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
фига я на мусорил, за два дня 50 постов....кстате еще 56 постов и будет...шесьтьтысячъ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
А про что разговор был?
![]() -------------------- |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну я что-то там рассказывал о своих походах, как я победил неназываемого, встретился с посланником, мы с ним долго дрались, но потом прибежало куча Серых, а мне на подмогу пришло 10 ополченцев и поскольку я был плохим командиром, почти все погибли, потом откуда-то взялась стрела и бахнула мне меж глаз и все...и я это все написал на форуме, и тут Лагуш говорит, сон, ты тупой=)
|
|
|
![]()
|
|
Аааа,жесть
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
что жесть, такой еще классный бой был, никогда не забуду, я выставил лучников назад, а магов по бокам...я и еще несколько танков щемились в ближней...но чего-то врагов слишком много стало
|
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Буся, кстате ты там тоже была, но ты чего то была фоном и ты у меня во сне, бегала как ошпереная с криками, о нед, напали на валиостр, что делать, спасайтесь, о нед, я умру, это конец, спасите
|
|
|
![]()
|
|
Аааа,насмешиил
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ты у меня почему-то с курицой осоциировалась, она тоже так бегает кокает
|
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ыыыыыыыыыыыыыыы
Несс Warned on 21:01, 22 August 2008 Added to warn level За флуд в Важной информации Несс Warned on 01:53, 22 August 2008 Added to warn level Пред за флуд в Предложениях и идеях |
|
|
![]()
|
|
Курица!?!Хто ?ЙА!?!?ах ты ....
![]() ![]() -------------------- |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хехех=) коко=)
|
|
|
![]()
|
|
ТЫ БАРАН!!!
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 25 August 2025 - 14:07 |