![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не злись, это не так ужасно...тебя смогут приручить+)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Эсли я курица так ты страус!Ух...появишся на Сиале ....Догоню!Зарежу!
-------------------- |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а чего это за нами зарок наблюдает, мне енто не нравится=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Чаво некачаешся?)
![]() -------------------- |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
тесты доделываю....блин....это мое пицотое сообщение и какой-то оно у меня хреновое получилося...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ‡ Гоблак ‡ Group: Members Posts: 903 Joined: 17 Sep 2005 From: Москва Member No.: 1.908 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
462845707 - Буся
![]() 423762728 - Son ![]() Ну общайтесь же там! А на форум вывесите дату свадьбы, а потом и фотографии с неё! ![]() -------------------- |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
эй! как ты узнал мою аську? читер
|
|
|
![]()
|
|
Ем..вобщето твоя аська в профайле написана.....Какая свадьба??)ыыы....смешно и глупо!
-------------------- |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я чур фотографии выложу=)
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 210 Joined: 9 Feb 2009 Member No.: 9.011 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
БУся, дай ему фотку, пусть потсан подрочит. С ним НАСТОЯЩАЯ ДЕВУШКА РАЗГОВАРИВАЕТ, ЖИВАЯ!!!!! Парень рад
Сон, а ты на секундочку заходишь на форум чтоб почитать что я ляпаю) Офк) Потому что все остальное время ты дрочишь на шарде или смотришь телевизор) Потому что ты: а. Тупой б. Мелкий в. Судя по фоткам редкий урод Пункт В расшифрую. Длинные немытые волосы говно, стиль говно, сам ты дрищ 50кг, одежда срань с рынка бб лобок This post has been edited by tak_rain: 01:13, 11 November 2009 |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ты внук ностродамуса! в рот мне ногу! а на счет телевизора ты обшибся....эхх вырубили у меня телевизор, благо ты не сказал, что я редкий красавчег=) я бы тогда напугался хорошо=). Немытые волосы это у тебя экран просто грязный в пыли или в том-что ты мне приписываешь(знаешь кого, что волнует тот то и лепит)
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 210 Joined: 9 Feb 2009 Member No.: 9.011 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ваще низачот
такой никчемный тт |
|
|
![]()
|
|
![]() онедрочер Group: Banned Posts: 864 Joined: 10 Jan 2008 From: Авендум. Торговый кварал. Member No.: 5.330 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
ужас
![]() у сона вообще трудно детство с гопотой бедняга ниче не скажешь... буся на столько мрачная телка что запала на такого дыбила как сон это ваще катастрофа... 53кг афигеть рост 180 дета да? это ваще отпад прям как девушка модель жаль только еблом не удался соул о тебе я нихуя не хорошего мнения! -------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
![]()
|
|
Прасти миня Нук!!! Не я такой, жизнь такая.
|
|
|
![]()
|
|
И Нук тут как тут....Тебе лижбы чтотото своим длинным языком ляпнуть....Будь человеком,укороти свой язык проклятый...А то уже смешно..Эсли появляеться новый топик тебе таки нада написать чтото пакостное...Уймись уже наконец!И непиши чепуху.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 25 August 2025 - 14:07 |