![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
долго еще будет лежать сервер...?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Проверь откуда руки ростут.
-------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 203 Joined: 13 Nov 2007 Member No.: 4.202 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Вот уж воистинну психополовые трудности...
-------------------- -ты не из нашей писочницы
-ты ни задрот ни пиво не пьеш -ни клуб не слушаеш(с)Нук ![]() Славутич ласкает скалистый берег сменяя два русла одним. На острове встретит кочевников блеск, варяжских мечей и секир, На капище хищная птица Ихор отправится в божию твердь. Днепровские волны бью весело в борт, сегодня не нам умереть! Хортица!!! Костры на курганах древнейший сигнал, гроза словно божий укор. В бескрайние степи на поиск татар уходит казачий дозор, Запомнилось хлопцам как старый кобзарь на хортицком пел берегу. Земля эта наша и ныне и в старь и ей не достаться врагу! |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ето не йа нашэл
|
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
фига
Лагуш 'Свободный Ветер' 1324 Mallory 881 Несс 502 Цапыч 410 DarkSet 358 Адэлантэ 333 Нимфия 315 -Yamert- 256 Son 197 Sentinel 117 Буся 114 Неприкасаемый 90 Белания 69 SerKo 69 Джэк 59 Mefisto 57 KPECT 53 Черный Ярл 52 Wesh 47 Звени 46 tak_rain 40 Sarmat 38 Swen 36 Lord_S 33 Arkon 31 Mironor 30 Jaspus 29 Traa 28 -Lent- 25 Жасмин 24 22 Санфал 21 La1f 21 Манчкин 21 Sauron 20 Letush 16 Бах 16 OMG 16 Tigrus 15 Rizaghar 15 Flegit 15 Preor 12 sl1 11 Teli Feln 10 Varhan 10 Trofur 9 Jester 9 Pafnut22 8 Tir'ei'ren 8 Sonic 7 GraveWind 7 Enlissa 7 onyx 7 Kami 6 Aldo Steel 4 lairin 4 Dzherelo 4 Chilly 3 INERREN 3 Kite 3 Совесть Фатума 3 Shad 2 4eshKa 2 -Анника Дианс- 2 SMDAS 2 Шайна 2 БогоМол 2 Aston 1 Нил 1 Just_Name 1 Ra-Chirro 1 Bambarbija 1 hhhmmmn 1 Deon 1 Adonal 1 AndrewB 1 Rodion 1 Teranozavr_Rex 1 |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ммм, а чито за цифры?
-------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 752 Joined: 28 Apr 2009 From: Одесса Member No.: 11.966 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
Полагаю кол-во постов, которые тут люди набили... или кол-во пендюшечек, которые выдаст Сон
![]() -------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS Ты высокамерное насикомое! © Вазор но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
нед) кол-во постов)
я вхожу в 10!) This post has been edited by Son: 20:24, 16 November 2009 |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
В дюжине!
-------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 784 Joined: 27 Feb 2007 From: Москва Member No.: 2.768 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
Ф 40ке!
|
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Лагуш на почетном 1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Хренасе я тут нафлудил... даже и хз когда
![]() -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Лыхо, ядрить тебя на лево, откуда у нука доступ к кп?
|
|
|
![]()
|
|
![]() онедрочер Group: Banned Posts: 864 Joined: 10 Jan 2008 From: Авендум. Торговый кварал. Member No.: 5.330 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
боже деточка неужели жопу порвали? будешь знать как альтится
![]() сорри но я чемпион 2002 WCG года по старкрафту ![]() сон ты предсказуем уж очень сильно... This post has been edited by Mefisto: 22:16, 16 November 2009 -------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
крутой наверное
|
|
|
![]() ![]() |