![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
топику не жить видимо без меня, стоит только отлучится, так сразу...тишина Да нет, всей Сиале не жить без тебя АААА *горько зарыдал* Хотя стоп, что это я? Уж грешным делом подумал, что ты действительно отправился на йух, а тут может оказаться, что оттуда возвращаются? This post has been edited by Lord_S: 21:00, 8 December 2009 |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
конечно возвращаются! правда лишь избранные, чтоб потом пойти туда же со временем)
|
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я пошел спать, вы тут пока развлекайтесь
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 92 Joined: 22 May 2009 From: Tallinn Member No.: 13.015 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Буся тебя развлечёт
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
надо забахать новую веселую штуку на сиале, что-то типа наркотиков...или спида=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ‡ Гоблак ‡ Group: Members Posts: 903 Joined: 17 Sep 2005 From: Москва Member No.: 1.908 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
На Сиале есть наркотики.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 752 Joined: 28 Apr 2009 From: Одесса Member No.: 11.966 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
QUOTE новую веселую штуку на сиале, что-то типа наркотиков...или спида Да, наркотики и СПИД, - это невероятно весело, баран малолетний... -------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS Ты высокамерное насикомое! © Вазор но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
нет, просто на Сиале выставить в ярком свете или ты не знаешь что такое сарказм?) например над теми же нариками..
и как ты догадался, что я Баран? This post has been edited by Son: 15:39, 12 December 2009 |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
надо как-то вас всех встряхнуть, вы как медведи...в спячку ложитесь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() онедрочер Group: Banned Posts: 864 Joined: 10 Jan 2008 From: Авендум. Торговый кварал. Member No.: 5.330 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
ух... епть нездержался....
встряхни нас уходом с форума и сиалы... все будут счасливы я ипу... небудет тупого фона как у лорда... у лорда он хоть смысл содержит у тебя вообще ничего не содержит ни смысла ни сути НИХЕРА ВООБЩЕ -------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мне очень жаль, честно
|
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 474 Joined: 6 Apr 2008 From: Россия,Москва. Member No.: 5.467 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
ГСПД и я тоже не сдержалсся...
Писать ничо не буду,просто знайте,я не сдержался ![]() А что бы у меня не было тупого фона: Сон тупой флудераст,а Буся танцует танец пустой головы,на йух,это не сторона света, а пожелание каких-то конкретных жизненных изменений наблаго человечества (формума нашего),Сон,Вспомни Брюса Уилисса в Армагедоне,у него Лив Тайлер хоть осталась на планете,а он отдал свою жизнь во благо,а по тебе будут тока какашки скучать) -------------------- Fight to the freedom,
Fight to the liberty! Smash the scum!!! We have to fight to be FREE! Химкинский лес! |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я не смотрел Армагедон...уныние...по мне будет скучать сам форум...потому что больше не будет кому его нагружать...и какашки за мной не будут скучать=) поскольку они тоже меня не любят...вновь уныние. Но ничего как сказал один великий человек(только я немного переделал):" Всех Великих флудеров начали уважать лишь после их смерти..."! ВотЪ! лучше бы вернуть обратно всех стареньких игроков. Вот вы мне лучше дайте волшебную палочку и отдайте учится в Раненгский университет. Вот тогда я добрый стану. А сейчас, эххх. Нет всяких "Красных покемонов"(кто помнит, тот поймет). Нету веселья. Нету задора. Нету загадок. Нету сикретов. Нету заинтересованности. Ежедневное уныние прийдет к каждому. Ежедневное уныние - первый враг каждого сервера. А все мои действия можно расписать так, что я пытаюсь все происходящее тут раскрасить(как я считаю правильным) красками. Так что пойду, накакунькую в коментах
![]() This post has been edited by Son: 02:35, 13 December 2009 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 August 2025 - 09:14 |