![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() онедрочер Group: Banned Posts: 864 Joined: 10 Jan 2008 From: Авендум. Торговый кварал. Member No.: 5.330 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
не русскоязычное
-------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 752 Joined: 28 Apr 2009 From: Одесса Member No.: 11.966 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
насколько я понял Трисса, - это он про товарища из Франции.
-------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS Ты высокамерное насикомое! © Вазор но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 474 Joined: 6 Apr 2008 From: Россия,Москва. Member No.: 5.467 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Да его зовут Сибастиан и его русский очень даже не плох...но на англицком мы с ним быстрее договариваемся) проще слышать "i do it",чем я "сделать это"))))
-------------------- Fight to the freedom,
Fight to the liberty! Smash the scum!!! We have to fight to be FREE! Химкинский лес! |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
i'll do it?)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 474 Joined: 6 Apr 2008 From: Россия,Москва. Member No.: 5.467 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Мне иногда кажеться,что ты не человек,а Microsoft Word 2009.....
-------------------- Fight to the freedom,
Fight to the liberty! Smash the scum!!! We have to fight to be FREE! Химкинский лес! |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() онедрочер Group: Banned Posts: 864 Joined: 10 Jan 2008 From: Авендум. Торговый кварал. Member No.: 5.330 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
![]() да пашол ты нахуй дыбил сраный, если я балабол обоснуй свой текст! или иди нахуй где тебе и место ![]() -------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE сон клал я на бан... так как тут уже нефиг делать как лошить таких как ты ты просто обсосок которого обижает мелкая гопота сорри кого обидел (сон к тебе это не относится) это последний пост в этой теме |
|
|
![]()
|
|
я тебе говорю иди ты нахуй!!!! ты это вспомнил тока через 20 моих постов и то я написал нездержался бо ты сука гандо засираешь сука топик своей хуйней галимой .111111
![]() ![]() -------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да спасибо, я догнал трамвай
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Срач продолжаеться ,ибо ето Нук так Сона с НГ поздровляет
![]() ![]() ![]() ЗЫ: С Наступающим всех!) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Послушай, нук, я тут прочитал про дебильность:
QUOTE ('вики') Деби́льность — самая слабая степень умственной отсталости ... . При нерезко выраженной дебильности ребёнок может ничем внешне не отличаться от сверстников. ... . У них преобладает конкретно-описательный тип мышления, в то время как способность к абстрагированию почти отсутствует. Сложно воспринимают логические связи между предметами ... . Часто встречаются нарушения речи (отстаёт в развитии, искажение звуков, нарушения грамматического строя речи, бедный словарный запас). ... . Эмоции преобладают актуальные на данный момент. Действия не целенаправленны, импульсивны, развит негативизм. ... . Возможна социальная адаптация и участие в самостоятельной трудовой деятельности. Среди дебилов различают эретичных (возбудимых), вялых апатичных, злобно-упрямых, мстительных и торпидных (заторможенных). Прямо вылитый ты. А ты знакомых черт не замечаш? ![]() |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
на меня похоже как-то
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Послушай, нук, я тут прочитал про дебильность: Прямо вылитый ты. А ты знакомых черт не замечаш? ![]() Ахаахаха лорд нада сылку кидать на первоисточник,а то за нарушене авторских прав посадят тебя долбаеба за нарушение авторских прав Сон ты прав, от тебя дебилизмом пахнет я в шоке... Давайте шавки лорд и сон голос, вам же шавкоослам команды отдавать нада...сами вы сучары ни на что ни способны -------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 August 2025 - 21:04 |