![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 474 Joined: 6 Apr 2008 From: Россия,Москва. Member No.: 5.467 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
С новым годом,придурки и остальные)
-------------------- Fight to the freedom,
Fight to the liberty! Smash the scum!!! We have to fight to be FREE! Химкинский лес! |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
спасибо и вас всех тоже с новым годом, надеюсь следующий год для всех нас будет легче.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 362 Joined: 15 Mar 2006 From: Moscow Member No.: 2.305 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
C Новым Годом вас всех)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я в Оффтопике тему создала ,чтобы там всех с НГ поздровляли а они тут срач разводят!
![]() -------------------- |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
опа/)
|
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а это плановый...ладно Рита, я пошел спать спокойной нчочи
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
ага:)и тебе того же:)
-------------------- |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
новый год....какой-то он не очень новый
|
|
|
![]()
|
|
![]() онедрочер Group: Banned Posts: 864 Joined: 10 Jan 2008 From: Авендум. Торговый кварал. Member No.: 5.330 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
новый год....какой-то он не очень новый не было бы тебя был бы очень новый ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
как мало тебе нужно для счастья
|
|
|
![]()
|
|
![]() онедрочер Group: Banned Posts: 864 Joined: 10 Jan 2008 From: Авендум. Торговый кварал. Member No.: 5.330 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
-------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
![]()
|
|
Неужели в Аве стоит ёлка...я то думала этот день никогда ненастанет)))а Бусе ничего неподарили((сказали что я была очень плохой девочкой(((теперь я буду дьявольски плохая!!!
![]() -------------------- |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Странно, находит сервер, но позже пишет Ошибка сервер не был найден...это у меня одного такое?
|
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
все ок...глюкнула воля...сори
|
|
|
![]()
|
|
все ок...глюкнула воля...сори дай задам вопрос зачем писать херню всякую в эпик топике сиалы!!!???... меня поражал твой дебилизм всегда -------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 29 August 2025 - 02:40 |