![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ‡ Гоблак ‡ Group: Members Posts: 903 Joined: 17 Sep 2005 From: Москва Member No.: 1.908 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Ну и не обидно попасться вот так, из-за невнимательности? Отвлеклась - и тебя уже - Оп! - купили.
Впредь будешь осторожней! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я не продаюсь)я безценна!)^___^
-------------------- |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
предлагаю 100 голды
|
|
|
![]()
|
|
![]() онедрочер Group: Banned Posts: 864 Joined: 10 Jan 2008 From: Авендум. Торговый кварал. Member No.: 5.330 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
предлагаю 100 голды 100 грамм золота 583 пробы тебе веб мани давать? или вышлешь ночным экспрессом п.с сперва оплата потом товар буся у каждого человека своя цена вот твоя цена 3грн у некоторых 100у.е, а те сучки что ездят на каенах у них 50к у.е ![]() This post has been edited by Mefisto: 08:47, 16 January 2010 -------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ненавижу вас всех!Ненавижу вас всех!Ненавижу вас всех!Ненавижу вас всех!Ненавижу вас всех!Ненавижу вас всех!Ненавижу вас всех!Ненавижу вас всех!Ненавижу вас всех!Ненавижу вас всех!Ненавижу вас всех!Ненавижу вас всех!Ненавижу вас всех!Ненавижу вас всех!Ненавижу вас всех!Ненавижу вас всех!
Я НЕ ТОВАР И НЕ ПРОДАЮСЬ Меня никто непокупал и темболее продавать никто неимеет права!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() онедрочер Group: Banned Posts: 864 Joined: 10 Jan 2008 From: Авендум. Торговый кварал. Member No.: 5.330 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Ненавижу вас всех!Ненавижу вас всех!Ненавижу вас всех!Ненавижу вас всех!Ненавижу вас всех!Ненавижу вас всех!Ненавижу вас всех!Ненавижу вас всех!Ненавижу вас всех!Ненавижу вас всех!Ненавижу вас всех!Ненавижу вас всех!Ненавижу вас всех!Ненавижу вас всех!Ненавижу вас всех!Ненавижу вас всех! Я НЕ ТОВАР И НЕ ПРОДАЮСЬ Меня никто непокупал и темболее продавать никто неимеет права!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как так? но уже поздно говорить что либо то что я купил тебя ![]() ![]() -------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
![]()
|
|
Значит так...я себя купила за 1 лимон и все!!!тема закрыта
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
так как я твой владелец... где мои деньги? где мой 1 лимон? 1 лимон стоит меньше чем 3 грн
![]() п.с буся ты дешовка ![]() ![]() ![]() This post has been edited by Mefisto: 14:42, 16 January 2010 -------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
![]()
|
|
_|____|____|____|____|
____| ___|_____|____|____| |бицца|____|____| _|____| __|____| ___|____|сюда_ |____|____|__ _|____|___| ____|| галавой |_____|___| |____|____|____|_____| <------- |____|__ __|____|_|___| ____|____|____|____| |__Убиваца апстену_| Нук ..если ты считаешь что ты мой владелец тогда попробуй этот метод.....Я никому не принадлежу!!! This post has been edited by Буся: 14:58, 16 January 2010 -------------------- |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
так...фигня какая-то начинается
|
|
|
![]()
|
|
![]() ‡ Гоблак ‡ Group: Members Posts: 903 Joined: 17 Sep 2005 From: Москва Member No.: 1.908 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Это пройдет. И это тоже, ага.
Я слышал от старейшин нашего гоблинского племени, что у девушек такое бывает. Раз в месяц, примерно на неделю, ими овладевает злой дух, путая мысли и туманя разум. Обычно, их на неделю прогоняли в самую глубокую лесную чащу, дабы они очистились от скверны. Помогало, ага. -------------------- |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а что с ними случалось там..? Мне это не нравится почему-то.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 17 Jan 2007 From: Kiev Member No.: 2.564 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой ![]() |
Son, ты же вроде (?) не девушка-гоблин - чего тебе то париться?)
-------------------- Странное чувство покоя, в прошлом тебя уже нет.
В будущем ты превращен в Нескончаемый Свет! Луч восходящего солнца должен врага ослепить Время найти свою цель и в атаку идти! Страж Империи на далеком стыке двух миров. Страж Империи - часовой невидимых постов. Страж Империи во мраке и огне. Год за годом в битвах на святой войне... (с) Ария |
|
|
![]()
|
|
а что с ними случалось там..? Мне это не нравится почему-то. у тебя такое же случаеся? ![]() буся это ужас) бейся в монитор ![]() -------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
![]()
|
|
Значит так! У меня еще не начался *приступ бешенства*как это бывает раз в месяц)....Один срач тут розвели
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 29 August 2025 - 03:56 |