![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Встретят..с дубинкой в руках
![]() -------------------- |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Хотя нет Бусь...в нас есть разница...меня никогда не встречали с дубиной в руках..
|
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
как же это случилось...Так Рейн почитал и никого не опустил...что-то действительно странное с миром творится))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ты просто лунатик
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Буся...это называется внимательный...почитай такую книжечку как словарь русского языка, там есть много интересных букво-сочетаний..)
|
|
|
![]()
|
|
бугкгво-содчетагнимий ...ппц какое трудное слово
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
и хватит пытаться быть двуличной..это у тебя хреново получается, тоже самое, что бедняку дать много денег..
|
|
|
![]()
|
|
я пытаюсь поиздеватсо
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ты только над собой издеваешься...остальным пофиг
|
|
|
![]()
|
|
![]() А вобще нудно на форуме совсем стало ![]() -------------------- |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
конечно....инициаторы всех инцидентов куда-то поразбегались)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Когда вы уже поженитесь?
![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Никогда
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ‡ Гоблак ‡ Group: Members Posts: 903 Joined: 17 Sep 2005 From: Москва Member No.: 1.908 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
И будете до скончания времён сидеть тут?!
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я думаю это мы с ней соперничаем кто-кого переживет на форуме=)
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 2 September 2025 - 05:25 |