![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
И почему мне кажется что от имени Свена сейчас сидит какой-то ДМ и стебается? Паранойа? Наверное...
Вы сначала езжайте в Киев набирайте по всей Украине людей побольше а потом в экспедицию в Тюмень. В гости к Милке ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 70 Joined: 2 Jun 2008 Member No.: 5.527 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Женщины сошлись в борьбе за мужское внимание. Нимфия ведет.
Будь я ДМ, я бы ... This post has been edited by Swen: 19:04, 29 July 2008 |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ты разбиваешь сим откровением мне сердце! Да что мне? Ты разбиваешь его и Маше! Да! Я низок в своих желаниях, но одно из них исполнится через два моих поста - я обгоню Рекса, своего друга и наставника.![]() ... млин... съехал с темы... Милка! Будь моей!!!! ![]() -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
И почему мне кажется что от имени Свена сейчас сидит какой-то ДМ и стебается? Паранойа? Наверное... Вы сначала езжайте в Киев набирайте по всей Украине людей побольше а потом в экспедицию в Тюмень. В гости к Милке ![]() На самом деле это Лагуш! Вот сейчас он сам с собой разговоаривает! Маш! Как насчет турне? ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Женщины сошлись в борьбе за мужское внимание. Нимфия ведет. Что-то слишком сильно мы затобой скучали... мне так понравилось за тобой скучать...
-------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Женщины сошлись в борьбе за мужское внимание. Нимфия ведет. Будь я ДМ, я бы ... Что бы ты? ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
*стерто*
This post has been edited by Mallory: 02:31, 23 September 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 70 Joined: 2 Jun 2008 Member No.: 5.527 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Что-то слишком сильно мы затобой скучали... мне так понравилось за тобой скучать... Здравствуй, мой дорогой грамотный доктор Джекил. Ты скучал "затобой"? ![]() Сейчас пишу сочинение для сентябрьского занятия по русскому языку. "Если бы я был ДМ". This post has been edited by Swen: 19:09, 29 July 2008 |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ох.. я уже сам разрываюсь от непреодолимого желания, нет не к Милке, не волнуйтесь ее тайные и не очень воздыхатели
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Что бы ты? "Ух я бы развернулась! И была бы я строгая, но справедливая, как Феликс Эдмундович или даже как Иосиф Бессарионыч" (с) Гоблин в Братве и Кольцо.![]() Все... Рекса обошел. Пойду покурю. добавлено: QUOTE Здравствуй, мой дорогой грамотный доктор Джекил. Ты скучал "затобой"? Умница, подловил на пробеле. Возьми конфетку. Там на полке лежат две - возьми среднюю (она вкуснее). This post has been edited by Лагуш 'Свободный Ветер': 19:10, 29 July 2008 -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
![]()
|
|
На самом деле Милка, Лагуш и Swen одно и то же лицо!
![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
*стерто*
This post has been edited by Mallory: 02:31, 23 September 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
О неееет?!!? Он(а(о)) качал(а(о)) сорку и антисорку одновременно?!! Какое коварство... Ах да! Еще и Виза-НЕКРОМАНСЕРАУБИЙЦОНАХ. Я даже не знаю что сказать, а такое редко бывает
![]() У меня кстати промелькнула мысль что Милка это ТиРекс но я все же убедился в абсурдности этого предположения ![]() This post has been edited by -Yamert-: 19:12, 29 July 2008 |
|
|
![]()
|
|
И это лицо в аватарке у Милки. Если той Лолите наклеить бороду и одеть в черный плащ...
This post has been edited by Swen: 19:12, 29 July 2008 |
|
|
![]()
|
|
Вы же знаете, что я вас не поменяю ни на какую Милку (сколько бы за нее нефти не давали).
![]() -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 26 August 2025 - 09:27 |