![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 101 Joined: 1 Apr 2008 Member No.: 5.463 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
// Все норм с Лагушом, так нодоть
![]() ... в длинной лекции о вреде и пользе однополого образа жизни. Левая голова пыталась доказать Горынычу, что все не так уж и негативно... змеевидные многоголовые (если учитывать лишь систему "Змий", в котоую, помимо тела, включены несколько (больше одной) голов одного пола) вынуждены следовать этому образу с самого рождения. На что средняя парировала, что была бы гораздо более рада голове-девушке по-соседству, но... несрослось... Жалкие попытки церевичей двинуться и сбежать пресикались тут же легким нажатием когти держащей их, лапой. Тем временем правая голова проснулась, широко зевнула и осмотрела округу в поисках съестного... This post has been edited by Mironor: 18:51, 24 July 2008 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Сказочник:
Старшие братья. ___ Тем временем старший брат решил воплотить в жизнь идею, что только что пришла ему в голову. Он как только мог расслабился, чтобы дать себе место для маневров и пощекотал пятку Змея Горыныча. -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 474 Joined: 6 Apr 2008 From: Россия,Москва. Member No.: 5.467 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Василиса плутала по лесу.Она незнала,куда идет точно,но примерно понимала,что направляеться ко дворцу Царя. Нужно было приодеться,но по дороге не попадалось ни избушки лесничего,ни бутика дольче.Думая о том,как Иван к ней отнесся,она шла и шла. Затем была ночь,Вася легла спать под деревцем,проснувшись утром,умылась родниковой водой,съела яблоко и пошла дальше.
- Где этот дворец,инетересно... Поплутав ещо с 3 часа,девица вышла на равнину пред воротами стены,окружающими дворец и увидела какую-то странную картину...Что-то большое и зеленое сидела возле ворот,а под лапами у него лежали два человека... - Карнавал или празник какой-то чтоле. Она подошла поближе и вдруг все поняла,но было уже поздно... This post has been edited by Звени: 00:15, 25 July 2008 -------------------- Fight to the freedom,
Fight to the liberty! Smash the scum!!! We have to fight to be FREE! Химкинский лес! |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ближе к полудню, точнее даже уже дальше от него, Иван наконец встал с печи, поприседал, сделал по избушке колесо и выглянув на улицу кликнул бабку. После чего тут же отправился к столу завтракать и обедать.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 101 Joined: 1 Apr 2008 Member No.: 5.463 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
// Бурый я, Бурый! внимательней читаем описание :Р
Узря странную попытку "подействовать на нервное окончание путем контакта конечностей", как сказал позже Профессор, средняя остановила дебаты с левой и придавила царевичей сильнее, предупредив, что, мол, еще один такой выкидон и они пойдут в общий желудок через пасть Леви... Тем временем правая голова осматривала местность и наткнулась взглядом на удивительно красивую девушку... -Княжна... - неуверенно, боясь поверить в удачу промолвила она, - Княжна! Горыныч, глянь что нам судьба подкатила. Правда мы ее к себе ссобой заберем, а? Все три головы тут же повернулись и сфокусировались на новом объекте. - Хороша... - оценивающе сказала средняя, - берем! Легким ударом голову о голову (в данном случае первая голова была среднего царевича, а вторая - старшего) змий мигом оглушил обеих индивидумов, оставив их на попечительство ближайшому стражнику (который, к слову, настолько ошалел от страха, что не смел двигаться) и тут же направился к Красавице, дабы сковать ее волю прекрасными предложениями о будущей жизни со Змием в его небольшой, но тем не менее, уютной, пещерке... This post has been edited by Mironor: 00:59, 25 July 2008 -------------------- ![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Наскоро позавтракав и пообедав Иван не стал дожидаться запропостившуюся кудато бабку и стал собирать вещи, которые она в общем то и сама давно уже собрала. Сгреб и карту со стола. Бабке на столе оставил записку "Бабушка, спасибо за все, я еще как нибудь загляну. Иван". Потом подумал и дописал " PS: Яйца Кощея это 5, в следующий раз наверное тоже попробую твоих грибов"
Выйдя на уличку Иван оседлал своих лошадок, Осла, как и обещал, оставил бабке. Все равно этот ушастый так и не заговорил, толку с него. И поскакал со всеми тремя конями обратно в замок, объяснять Царю что у бабки что то не срослось с зельем и она впала в прострацию, а пока она в неадеквате ее поделки Иванушка родному и любимому родителю никак не может позволить себе нести ибо боится за его царское здоровье. |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 474 Joined: 6 Apr 2008 From: Россия,Москва. Member No.: 5.467 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Василиса,так и не выйдя из оцепениня,стояла нешевелясь и,только когда Змий подошел совсем близко,она улыбнулась и с детским любопытством стала трогать Змия за лапы,смеяться:
- Ух какой...Тебя как зовут,Милашка? -------------------- Fight to the freedom,
Fight to the liberty! Smash the scum!!! We have to fight to be FREE! Химкинский лес! |
|
|
![]()
|
|
Змий, довольный позитивным вниманием такой красавицы, переминулся с одной лапы на другую и произнес:
- Леви - Горыныч - С моральной точки зрения знание имени может дать фактор управления знающей... Средняя и правая головы умоляюще посмотрели на левую, дав ей понять, что лучше бы ей заткнуться и не позорить их перед дамой... - Мы, это... - змей снова неуверенно переминулся с ноги на ногу, - ну... Вы ведь это... незамужняя так? Сказав это средняя голова вопросительно уставилась на девушку, правая смущенно отвернулась, а левая так и продолжала с интересом и непонимаемым молчанием рассматривать небо... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
-Именно,Зелёненький.
Она умиляюще посмотрела на Головы Змия и пощекотала его ногу. -------------------- Fight to the freedom,
|
|
![]()
|
|
- Ооо... - змий приятно заурчал, - как это кстати... Не хотите ли... эм... прокатиться на моей спинке? Уверяю, вам понравится... Я надеюсь у вас нет срочных дел, не терпящих отлагательств?
-------------------- ![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А Иван все ехал не спеша по направлению к дворцу, ловил мух, насвистывал песенки, думал о Марфуше и иногда, вспоминая яйца Кощея, посмеивался.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Сказочник:
___ Оглушительный свист раздался недалеко впереди по дороге, по которой ехал молодой царевич. После чего послышались приглушенные удары. This post has been edited by Лагуш 'Свободный Ветер': 13:41, 25 July 2008 -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Иван ехал по этой дороге к Яге и вообще хорошо ее знал, потому свист был ему знаком давно и досконально.
- Привет, Соловей! Смотрю ты в форме, молодец. Надо у папеньки выбить для тебя какой то титул официальный. Придорожный свистун? Не звучит... Дридорожник, хм, тоже. Слушай, тут такой гаек хороший рядом, может назвать тебя гаевым? О, точно, гаец! Соловушка, считай что должность у тебя в кармане, как только стану царем так сразу официально назначу тебя королевским гайцем! Помахав рукой куда то на дерево где обычно и Сидел соловей, сегодня видимо бывший не в настроении разговаривать, о чем свидетельствовал и звук ударов - это он бился головой об дерево, Иван поехал дальше своей дорогой. This post has been edited by DarkSet: 13:57, 25 July 2008 |
|
|
![]()
|
|
/* К сожалению, ваш покорыный слуга уезжает на неделю в места, котрые скорее всего отличаются отсутствием интернета, как следствие возможно мое тотальное отсутствие в данной теме. Поэтому за меня, если у него есть желание, будет отыгрывать Лагуш, который уже получил настояния
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Тем временем у варот Дворца.
- А почему бы и нет? А ты и летать умеешь? вау! Ну я согласна. Василиса попыталсь было забраться на Горыныча по хвосту,но запнулась,запуталась в простыне и оказалась сидеть на земле совершенно голая. -------------------- Fight to the freedom,
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 08:12 |