![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Сказочник:
Бояре. ___ Не рассолом единым, Батюшка-Государь. *хором вздыхают* Но сейчас бы пригодился родимый. Ибо вдоволь вчерась подебоширили: и медку хлебнули, и трубку раскурили, и девок раскрасивых за места разные пощипали. Но постигла нас дума тяжкая от новости скверной, дескать закончились припасы веселья нашего и предстоит снова в казну скидываться для продления блаженства в житии. Посоветовались мы с боярами, посовещались... Не можем мы, Батюшка, до жатвы золота в казну подкинуть - истощалися. Так что уповаем на милость Царя и на щедрость его несусветную. -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
все второстепенные роли играет сказочник
Иван-дурак, хоть и дурак а поесть был не дурак, потому в дальнюю дорогу собирался основательно. Несмотря на то что до избушки ходу было день, максимум два, еды он набрал на неделю, тут тебе и хлебушек свежий, и мясцо трех разных видов да каждый четырмя способами приготовлен, и сыра четыре сорта разного, овощей, фруктов, сладостей, кваску, пряников. В общем собрав дорожную сумку Иван задался вопросом транспортировки. Он сомневался на счет взятия в дорогу лошади. Третьей лошади, так как две брать прийдется точно. А черт с ним! Царевич я или где, вон у папаки в конюшнях табуны лошадей этих, неужто я, сынуля царский, буду себе мозоли на ручках моих белых натирать? Да ни в жизть! Три коня так три коня! И осла еще, вдруг говорящим окажется, будет мне дорогу скрашивать. Решив так и отдав распоряжения задумался Иван на счет досуга, можно было прихватить пару девок дворовых, да пару стрельцов еще, для безопасности и преферанса. Но потом решил что ну его, и взял с собой несколько книжек с картинками. А для безопасности взял лук и стрелы, но стрелы потом отложил, нехорошее чувство у него какое то возникло, предчувствие... Вот так и выступил герой в дорогу, сам на коне, два коня всякой всячиной навьючены и ослик еще. Сам же правда в деревенском прикиде был, лаптях, рубахе и штанах, да с леденцом. This post has been edited by DarkSet: 15:02, 21 July 2008 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Щедрость, щедрость...
То-то и оно, что несусветную. Казна чай не бездонная... А то как харчи казенные поглощать, так аж за ушами трещит, а как в казну денег подкинуть, так *истощалися*. Да и сыны мои тоже хороши... Младшенький уже про наследство вспомнил, гад подколодный... Кха-кха *тяжело откашлялся*. Правда это проблема меньшая, он-то дурак-дураком, послал я его к Бабе-Яге, за отваром молодильным... Она уже там чай из него супчик уже доваривает. Ладно, ступайте себе... Думу думать буду, что с казной делать. Да это, сыновей старших сюда пришлите. Негоже добрым молодцам зады на печи отлеживать... Ступайте! -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Сказочник:
Бояре. ___ Прижали бояре бороды к животам округлым да поклонились Государю в ноги. А потом попятились да вышли из дворца царского. This post has been edited by Лагуш 'Свободный Ветер': 10:42, 24 July 2008 -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Долго ли, коротко ли, выбрался Иван-дурак к краю леса в котором гдето там, в дебрях и стоит избушка бабы Яги. Об этом все знают. А вот где она там конкретно черт ее разберет, ножки то у избушки курьи, куда захочет туда и пойдет.
Остановился Иван перед лесом да и задумался, но потом спохватился что не его это и просто заорал "Бааааабкаааааа, Яяяягаааааааааа, тыыыыы гдееееееееееее??!!!" This post has been edited by DarkSet: 15:31, 21 July 2008 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
*Крехтя и пыхтя, соскребла себя с печи и четеря всё на чем свет стоит поплелась к пылью заросшему окошку.
Удивилась бабка увидев своим, не по возрасту, но по волшебству, зорким зрением лошадей королевских всех в колючках лесных, грязных по колено, исцарапанных ветками и измотанных непосильной кладью, да еще и в сопровождении юноши далеко не_царского_виду. Еле перебирая ноги спросоня поплелась бормоча, что-то не очень лестное о всем царском роде и куда ему надобно отправиться... Что-то еще пролепетала и избушка с невыносимым скрипом начала медленно разворачиваться на 139 градусов, что и так было для нее чудом ввиду не на шутку разыгравшегося на старость радикулита. На дереве каркнула и улетела в неизвестном направлении ворона* This post has been edited by Mallory: 15:35, 21 July 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Несказанно обрадовался Иван когда прям на краю леса вдруг образовалась поворачивающаяся избушка. Стало быть вот она - цель его пути трудного, приключения героического. Иван приосанился, вынул изо рта леденец и сделал скучающе-надменное выражение лица глядя полуприщуреными глазами на избушку и ожидая когда она закончит свой маневр.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
*Недоповернувшись по-человечески, но по-избушечьи мучавшееся от несчадных радикулитных болей ветхое жилище остановилось и и ни на какие уговоры продолжить движение не соглашалось. С фразой "понаехали тут", старушенция толкнула скрипучую дверцу*
- Никак царь-батюшка меня за выслугу лет решил подарком одарить!? *и не глядя на юношу старуха окинула недовольным взглядом уже не первой свежести жеребцов* - Хиловаты, маловато... This post has been edited by Mallory: 15:49, 21 July 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
увидев Ягу вдруг подумал:
Вот почему "люблю бабки" и "люблю бабок" такие простые и однозначные выражения, а в то же время " не люблю бабок" уже выражение неоднозначное и может трактоваться двояко... Непонятно. Не меняя надменно скучающего выражения лица нарочито офциальным тоном произносит "Эй, женщина, не видишь чтоли, принц к тебе пожаловали, собственной персоной, голубых кровей, белых костей, где почет, где уважение?" Затем расплывшись в улыбке заорал: Бабка! Бабулечка, Ягулечка! Это же я, Иванушка, дурачек, сынуля царский, бусинка твоя сладенькая! Помнишь как меня папка к тебе еще вооот таким на каникулы отправлял? Бабуууляяяя! А теперь папашка вот отправил меня к тебе дури позабористее найти, а то наша местная его уже не цепляет, а у тебя на болотах, он слышал, настоящее зверство растет! Эх, бедняга, он думает что это зелье молодильное, одна ему радость на старости - накуриться и забыться, вспоминать молодость да себя молодым представлять. Ну ничего, мне для него ничего не жалко, папашка то всетаки, родной, единственный родитель у меня осталася, хоть старикашка конечно с характером еще тем. Не давая бабке вставить слово спрыгнул с коня и стал подходить к избушке широко разведя руки для объятий: Эх, бабуля! Ну обними же меня поскорей! Я у тебя пару неделек перекантуюсь, пока старикан немного поуспокоится и соскучиться за младшеньким своим успеет. Может он тогда добрее ко мне будет. А я пока тут целебным воздухом подышу лесным, да жаб на болотах понадуваю. Показывай уже мою комнату! This post has been edited by DarkSet: 16:04, 21 July 2008 |
|
|
![]() ![]()
|
|
- И у кого только язык повернулся этого подхалима дураком назвать, ведь не просто так сюда свой зад тащил - в сторонку огрызнулась старушка, и натянув на физиономию лыбу, поплелась на встречу "одаренному" родственничку.
- Здлаштвуй внучочичек! Не забыл таки штарую!, прошамкала старушка еле достававшая макушкой до плечей Ивана, - ой как я лада тибя видить! А то и печка то покосилась, клыса обвалилась, зубы и то за печку завалились достать ни магу... как ты вовремя, ой как вовремя, запричетала Ягуля. This post has been edited by Mallory: 16:39, 21 July 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Зубы, говоришь, завалились? *Иван на секунду недобро прищурился, но видимо приняв какое то решение снова заулыбался* Так это не страшно, у меня тут еды всякой куча, и мягенькое тебе найдется, вон и хлеб свежий, и творог, и меда разного несколько банок. Так что с зельем то, есть че?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Зубы, говоришь, завалились? *Иван на секунду недобро прищурился, но видимо приняв какое то решение снова заулыбался* Так это не страшно, у меня тут еды всякой куча, и мягенькое тебе найдется, вон и хлеб свежий, и творог, и меда разного несколько банок. Так что с зельем то, есть че? - Да ты заходи, заходи. С зельем потом лазберемся. А то устал небось с дороги! и снова запричетала, - папик говолись... дули молодильной... будет ему молотильная *действие перемещается в помещение* This post has been edited by Mallory: 17:44, 21 July 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
Сказочник:
Черный кот. ___ *на подоконник запрыгнул кот со смоляно черной гладкой шерстью и глазами разного цвета. Кот оценивающим взглядом окинул Ивана и лукаво улыбнулся. После чего прикрыл свой левый (голубой) глаз и продолжил наблюдение за Иваном только зеленым глазом* -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
поняв что слуг здесь нет Иван взяв в рот свой леденец сам стреножил коней и привязал ослика к деревцу, взял большой пряник себе и баночку гречневого фильтрованного меда Яге и направился в дом. В доме положил снедь на стол, сел на лавку, облокотился о стенку и стал наблюдать за бабкой.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
*Невероятно проворными движениями Бабуся накрывала стол. И казалось, что чем больше она на него наставляла, тем больше он становился. Иван не успел уследить как на столе уже появились самовар, плюшки, рахат-лукум, пряники и прочая сладость для любимого внучика. В завершение она изъяла невесть откуда банку сметаны и заговорщицки подмигнув коту положила ему немного в миску*
- Ну а тепель лассказывай, что тебя нелегкая к сталушке пливела, что там за тлавка что за отлавка?- она тут же закрыла обеими ладонями рот и невинно показала глазами в сторону печки за которой валялась такая желанная челюсть ![]() This post has been edited by Mallory: 17:56, 21 July 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 27 July 2025 - 22:21 |