IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

13 Pages V  « < 9 10 11 12 13 >  
Closed TopicStart new topic
> Русские Народные Сказки, Поиграем?
 Лагуш 'Свобо...
post 18:47, 28 July 2008
Post #151

Санитар

Group: DMs
From: Kиев
Member No.: 2.419

Класс: Monk
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Человек

Сказочник:
Змей Горыныч (по поручению)
___
Леви громко гыготнул, из-за чего две другие головы обратили на него внимание. Потом головы перевели внимание на опущенное копье царевича, а конкретнее на гриб, что был на него нанизан. На грибе остались отпечатки зубов, а хорошей части гриба и вовсе не хватало.

- Леви, Леви, - почти шепотом произнес Горыныч, слегка опустив веки.

- Чисто теоретически еще все может обойтись. Галюциноген в грибе мог просто распределиться по всему объему... - начал было Профессор, но глядя на реакцию Леви, заключил. - Не обойдется.

- Эй, царевич! - гаркнул Горыныч. - Есть тут озеро поблизости чистое... Али колодцев парочка?

--------------------
Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку...
© Bhimma
Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy
Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet
Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья
© baalla
Багоюзят синие, но мудаки все равно красные
© идея baalla
У слабого всегда ... (басня)

Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet
Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS
Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
© Незнаюкто
Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому!
© Буся
Go to the top of the page

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 19:05, 28 July 2008
Post #152

Guests

Озеро, есть и озеро есть и колодцы. Озеро по реке вниз, река вон через город идет, большое и чистое. Колодцы на каждом углу понатыканы. Гриб кстати ядовитый, вы поаккуратнее, я его против вас взял, уж извини, но больно рожи у вас страшные. Но думаю вовремя промывание сделать вполне поможет.

+Quote Post
 Sauron
post 22:58, 28 July 2008
Post #153

Баронет

Group: Members
Member No.: 150

Класс: Barbarian
Направленность: Хаотичный добрый

"Вот мой вексель" Кощей сунул под нос Ивану остро наточенную косу "онаже расписка"

--------------------
Все пройдет. Даже это.
Г. ф.

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 11:58, 29 July 2008
Post #154

Guests

Иван спокойно посмотрел на косу, затем перевел взгляд на Кощея и неспешно проговорил

- Значит угрожаешь витязю русскому, грубишь богатырю, царского сына ни в грош не ставишь и все царство с царем впридачу? Ну что ж, коли ты Кащей извинения не попросишь и не уберешься восвояси подобру по здорову буду я тебя бить, не посмотрю на возраст. А затем в тюрьму сядешь, на пожизненный срок, раз уж ты Бессмертный.

+Quote Post
 Лагуш 'Свобо...
post 12:33, 29 July 2008
Post #155

Санитар

Group: DMs
From: Kиев
Member No.: 2.419

Класс: Monk
Направленность: Истино нейтральный

Сказочник:
Змей Горыныч (по поручению).
___
Горыныч (средняя голова) огляделся по сторонам, и увидев несколько стогов сена, пастью перенес их ближе к себе, соорудив при этом своеобразный заслон для Василисы. Убедившись, что достаточно хорошо спрятал девушку, потопал в сторону, в которую указал младший царевич, говоря про колодцы.

Со стороны колодцев послышался шум огромных глотков...

--------------------
Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку...
© Bhimma
Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy
Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet
Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья
© baalla
Багоюзят синие, но мудаки все равно красные
© идея baalla
У слабого всегда ... (басня)

Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet
Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS
Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
© Незнаюкто
Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому!
© Буся

+Quote Post
 Sauron
post 20:23, 29 July 2008
Post #156

Баронет

"Ты от меня извинений требуеш?" опешил от такой наглости Кощей "Да ты знаеш сколько таких витязей я загубил? Знаеш сколько таких Царей извел да царств разорил? Я правда сам не помню уже. Но много это точно. Ну раз ты такой смелый, выходи биться, только уж не обесудь, покатится твоя буйная головушка с плечь сегодня"

--------------------
Все пройдет. Даже это.
Г. ф.

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 20:30, 29 July 2008
Post #157

Guests

Ты, дедуля, никак белены объелся? Может в годы твоей молодости ты и был славным воином, да только я уже третий год подряд богатырские игры выигрываю и лучшим витязем десятиления по всей Руси являюсь. Супротив меня в бою один на один никто выстоять не может, да и по трое-пятеро я почти всех побеждаю. Ну а мелочь татарскую вообще десятками держать могу. Так что ты подумай еще раз стоит ли на старости хамить, я готов тебя простить и отпустить с миром, из уважения к твоим годам и прошлым подвигам.

+Quote Post
 Sauron
post 22:11, 29 July 2008
Post #158

Баронет

Кощей расхохотался. "Да будь ты хоть трижды таким богатырем как расписываеш, чтож ты мне седлаеш то? Я Бессмертный. Если ты будеш бить меня мечем, сломается мечь. А вот если я начну бить тебя косой, сломаешся ты."

--------------------
Все пройдет. Даже это.
Г. ф.

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 22:52, 29 July 2008
Post #159

Guests

ну допустим деверяшка твоя ржавая доспехи мои пробьет врядли, а вот мой меч булатный тебя точно оцарапает. Да и кроме меча оружия у меня хватает. К тому же убивать мне тебя не обязательно, бессмертным быть хорошо на воле, а я могу тебя и в темницу сырую посадить. Будешь там педали нашего царского вечного двигателя крутить.

+Quote Post
 Звени
post 01:53, 30 July 2008
Post #160

Баронет

From: Россия,Москва.
Member No.: 5.467

Класс: Paladin
Направленность: Законопослушный добрый

Тем временем между стогов сена.
А ведь все-таки крутой этот Иван! Вон какой мужественный: и сильный и знатный и красивый- думала Василиса - хоть змеюшка и очень милый,но вдруг Царевич одумаеться...эээх...

This post has been edited by Лагуш 'Свободный Ветер': 11:56, 30 July 2008
Reason for edit: исправил месторасположение. Уже не под крылом.

--------------------
Fight to the freedom,
Fight to the liberty!
Smash the scum!!!
We have to fight to be FREE!

Химкинский лес!

+Quote Post
 Sauron
post 09:04, 30 July 2008
Post #161

Баронет

"Ну ну" сказал Кощей и с размаху заехал неожидавшему подвоха Ивану черенком косы в нос.

--------------------
Все пройдет. Даже это.
Г. ф.

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 12:15, 30 July 2008
Post #162

Guests

Не ожидавший подвоха Иван легко отвел удар своим копьем и совершив несложный финт вырвал косу из рук Кощея и зашвырнул ее далеко назад.

- Дедуля, если сказкам верить ты нечистью быть должен, черная магия там, отрава, привороты отвороты. А сельское хозяйство оставь другим, более в этом деле поднаторевшим.

This post has been edited by Лагуш 'Свободный Ветер': 12:34, 30 July 2008

+Quote Post
 Sauron
post 12:30, 30 July 2008
Post #163

Баронет

"Ах ты" всерьез рассердился Кощей "а ну отдай косу" Кощей кинулся было к Ивану но годы брали свое, Кощея скрутил радикулит, он согнулся закашлился. От зловония из его рта лошадь Ивана сдохла.

This post has been edited by Sauron: 12:35, 30 July 2008

--------------------
Все пройдет. Даже это.
Г. ф.

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 12:34, 30 July 2008
Post #164

Guests

соскочив с падающей лошади Иван гневно посмотрел на старика
- Ты что творишь, супостат! Зачем животное благородное загубил!

+Quote Post
 Sauron
post 12:40, 30 July 2008
Post #165

Баронет

"Сам виноват" откашлившись ответил Кощей "Зачем косу мою отнял? А теперь уже и твой черед пришел" и выхватил из за пазухи небольшой кинжал. "Сейчас отведаеш меча моего волшебного"

--------------------
Все пройдет. Даже это.
Г. ф.

+Quote Post

13 Pages V  « < 9 10 11 12 13 >
Closed TopicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 28 July 2025 - 02:35